Ситуация в Турции

Аноним 254,
Давайте уже свою версию, не томите )) Или о чем тема тогда? В новостях уже все пережевано давно.

hirabambyna,
Конечно везут откуда-то. По своей машине ощущаю. Раньше при заказе привозили за 1-2 дня запчасть, теперь жду 2-3 недели. последний раз больше месяца везли. Если такая же фигня с самолётами творится, то .

Аноним 549: Это сломалось два борта из трех у РедВингс.

Почему из 3? У редвинг 27 бортов

мама: У редвинг 27 бортов

3 боинга, остальное сухой суперджет. они (суперджеты) до Анталии не долетают. они до Стамбула то еле-еле по дальности, иногда даже в Махачкале промежуточную посадку делают

мама: Посему мы 3? У редвинг 27 бортов

Я думаю речь про Боинги идет, а не про весь авиапарк

Аноним 273,
Суперджеты долетают до Анталии, в марте летали.

кое-кто: долетают до Анталии

а сейчас из Кольцово нет ни одного рейса (в т.ч. чартерного) до Анталии на суперджетах.

Аноним 473:
Конечно везут откуда-то. По своей машине ощущаю. Раньше при заказе привозили за 1-2 дня запчасть, теперь жду 2-3 недели. последний раз больше месяца везли. Если такая же фигня с самолётами творится, т

2 месяца жду запчасть на Киа, я австосервис достала уже. Говорят - как будто пешком несут…

Аноним 273,
Сейчас может и нет, мы летали из Кольцово и обратно в марте на регулярном рейсе.

Аноним 273: (суперджеты) до Анталии не долетают.

На завтра у них вылет стоит на суперджете

Из Екб так и не могут улететь.
И ведь уже в самолет посадили.

Я летела из Анталии в Москву 19 июля.
Наш рейс задержали на 1,5 часа,было время потусить возле табло,так вот обратила внимание что рес в Екб был задержан аж на 10 часов(!). Я тогда ещё ноющему сыну сказала,радуйся,что не в Екб летим.
Значит проблема хроническая у авиаперевозчика.

Не можем вылететь из Анталии.
Рейс перенесли. С 15го на 16е)

ТётушкаО: Не можем вылететь из Анталии.

В утешение РВ предлагают бесплатный перелёт в другое время в любом направлении (вроде по России), типа сертификата.

ТётушкаО: Не можем вылететь из Анталии.

В Екатеринбург? Где ожидаете вылет, кормят?

А при покупке тура можно узнать какая АК летит? Что-то я не хочу на этом лететь, из из екб в Анталию только они?

Не скажу: из екб в Анталию только они

Мы азурами летали.

Аноним 762: В утешение РВ предлагают бесплатный перелёт в другое время в любом направлении (вроде по России)

Хорошая вещь))
В хозяйстве всегда пригодится.
Но пока решили одарить только Екатеринбург.
Обратное направление не планируют, видимо)

ТётушкаО: пока решили одарить только Екатеринбург.

Перевозчик пообещал всем пассажирам задержанных рейсов предоставить сертификат на бесплатный полет по любому внутреннему направлению с вылетом из Екатеринбурга. Цитата с Е1.

Аноним 762: Перевозчик пообещал всем пассажирам задержанных рейсов предоставить сертификат на бесплатный полет по любому внутреннему направлению с вылетом из Екатеринбурга.

Ой спасибо за добрую весть, если так.

/перестала убиваться, что переплатила 26тыс "зато не Победой"/

Аноним 260: В Екатеринбург? Где ожидаете вылет, кормят?

Да.
Мы не в а/п сейчас, гуляем по Анталии.
И не пойму - вот они знают ситуацию- почему за 3 часа до вылета начинают слать смс о переносах?!
Зачем сгонять всех в а/п?

Аноним 273: боинга, остальное сухой суперджет. они (суперджеты) до Анталии не долетают.

В том году на сухом летали до Анталии из Екб

Суперджетом Ред Вингс 4 августа до Астаны задержка была 13 часов

Мне кажется, что для авиакомпании это фиаско...Видимо, очередной банкрот...

Medeо: 4 августа до Астаны

В то же время о задержках рейсов Red Wings во вторник сообщила Приволжская транспортная прокуратура. По ее данным, по технической причине рейс WZ4671 из Уфы в Алма-Ату перенесен с 9:10 до 17:45 по местному времени. Согласно онлайн-табло уфимского аэропорта, его должен выполнить самолет Superjet 100. По данным табло аэропорта Алма-Аты, обратный рейс в Уфу, запланированный на 14:05 по местному времени, перенесен на 22:00 (19:00 по Москве, 21:00 по уфимскому времени). Таким образом, время задержки составит почти 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы