Ситуация в Турции

31 мая этого года было подобное.
Вылет рейса из Екатеринбурга в Анталью задержали на 31 час. Причем некоторые пассажиры чартера даже не получили никаких уведомлений от авиакомпании Red Wings.
— Мы должны были улететь сегодня ночью, в 1:10, а перенесли на 31 мая в 8:10 утра, — рассказала E1.RU одна из пассажирок. — О переносе узнали сами, увидели вчера вечером на табло

Не скажу: не хочу на этом лететь, из из екб в Анталию только они?

Азуры, корендон, победа, Аэрофлот, южный ветер

Аноним 762: Мне кажется, что для авиакомпании это фиаско...Видимо, очередной банкрот

Трансаэро((

Против авиакомпании Red Wings будет возбуждено уголовное дело

Такое поручение дал Председатель СК России Александр Бастрыкин.

Причина – факт ненадлежащего оказания услуг.

✈️В СК считают, что в результате действий а/к пассажиры не смогли вылететь из аэропортов ряда стран в период с 12 по 14 августа и длительное время находились в некомфортных условиях, ожидая рейса.

Поручение дано руководителю Западного МСУТ СК России Павлу Выменцу по факту материалов в СМИ.

Выбирайте перелет с аэрофлотом. Не пожалеете. Только вернулись с ними из Турции. Вылет минута в минуту. Онлайн регистрация и выбор места безплатно. Кормежка на убой. Даже мой взрослый любитель поесть, не смог все осилить . Багаж 23 кг. Ручная 10. Вообщем они идеальны

Камила Идрис: Против авиакомпании Red Wings будет возбуждено уголовное дело

Ну - 1 будет((( и будем летать ещë дороже(

Анонимус: Багаж 23 кг. Ручная 10

Они почему то в турах без багажа продают билеты, вы багаж отдельно покупали?

Анонимус: Выбирайте перелет с аэрофлотом.

Анонимус,
Можно и Победой. Муж улетел на той неделе. Без задержек. И подешевле, чем Аэрофлотом было в эту дату.

ТётушкаО: Мы не в а/п сейчас, гуляем по Анталии.

А в отеле том же вас оставили или переселили куда-то? И за чей счёт это все? Оплата дополнительного проживания в отеле имеется в виду.

Девочки, да какая разница кем? Я ведь правильно понимаю, что мы начинаем сталкиваться с детальным кризисом? Да, у них просто нечего разбирать было( вот они уже и сухой пустили, чтобы только забрать. У Аэрофлота и победы на разбор больше пустили, пока детали видимо есть, надолго ли?

Аноним 923: А в отеле том же вас оставили или переселили куда-то? И за чей счёт это все?

У нас не тур. Чисто билеты.
Поэтому не знаю, как у пакетников. У нас все прогулки- ожидания и такси за свой счёт.

Аноним 755: Девочки, да какая разница кем? Я ведь правильно понимаю, что мы начинаем сталкиваться с детальным кризисом?

Конечно. Машины-самолёты- что дальше посыпется.. Перспектива-то не радостная.

Аноним 271: Они почему то в турах без багажа продают билеты

В пакетах аэрофлот с багажом

Анонимус,
У Аэрофлота это регулярный рейс, не чартер, поэтому все так чудесно

Sophy,
Да, мы в июне летали, 23 кг

Аноним 244: 2 месяца жду запчасть на Киа, я австосервис достала уже. Говорят - как будто пешком несут… я уже 7 мес на Рено

Уже сутки не можем вылететь. Встречались с прокурором. Обещают вылет. Но ситуация-дрянь. Самолет даже стоя ломается

Аноним 376: Уже сутки не можем вылететь.

А вы кто? Сочинцы, смотрю, тоже попали с Антальей(((

Аноним 376: Самолет даже стоя ломается

Главное, чтоб не в полёте.

Камила Идрис: В СК считают, что в результате действий а/к пассажиры не смогли вылететь из аэропортов ряда стран в период с 12 по 14 августа и длительное время находились в некомфортных условиях, ожидая рейса.

А если бы самолет грохнулся? С одной стороны, такие задержки выматывают конечно, но ещё хуже, если бы полетели не смотря на неисправность. Наверное, основная проблема не в отдельной авиакомпании, а в этих безумных санкциях.

Как бы авиакомпании не начали рисковать из-за таких уголовных дел

+++: Наверное, основная проблема не в отдельной авиакомпании, а в этих безумных санкциях.

Естественно. А ту на, получай уголовку, чтобы другие вздрогнули и полетели на сухом супер джет(

Аноним 755: чтобы другие вздрогнули и полетели на сухом супер джет(

Ни к чему хорошему такие вздрагивания конечно не приведут

Medeо: Суперджетом Ред Вингс 4 августа до Астаны задержка была 13 часов

Блин, сын летит 23.08, опаздывать нельзя, экзамен из-за него не отложат.
Вы регуляркой летели?

Анонимус: Выбирайте перелет с аэрофлотом

Я зимой два с половиной часа сидела в самолёте Аэрофлота, пока его поливали из-за снегопада. Почему не оставили в аэропорту, а загнали в самолет не знаю, лучше бы в кафе посидела, все не так тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы