Абхазия - где посоветуете остановиться? Про Каспийское еще спрошу.

Конечно, нужно отталкиваться от финансовой возможности, но если вы выберете отель с собственным закрытым пляжем, организованным питанием, то проблем не должно возникнуть. Абхазия прекрасна!

Lella: А на Каспискойм (Актау, напоимер), получше с ротавирусом дела?

Актау шикарен в сентябре. Летом - холодная вода и невыносимая жара.
Туристов мало, ротавирус нет.

Тут уже писали восторженные отзывы про Афон, я присоединюсь к ним. Афон - чудесный, маленький, колоритный городок, очень уютный и чистый. Здесь куча красивых мест и достопримечательностей. Народа на пляжах немного, друг на друге не лежат. Снимаем жилье у одних и тех же хозяев, недалеко от моря, по утрам любуемся морем с балкона.
Про Альпийские луга писали. Да, это действительно классно! Чудесные виды открываются)) Можно еще выше подняться, в долину 7 озер. Я очень хотела в этом году, но никто со мной не пошел. Придется вернуться в следующем году.

Все пишут про разруху... Мне кажется, в этом и есть прелесть Абхазии, ее особый колорит.

Ротавирус в прошлом году "поймали" в Гагре. Та еще бяка...

Аноним 417: Мне кажется дело в каналье, которая идёт в море

Так и есть.
Были лет 12 назад в Гаграх. Хозяин гостиницы сказал ни в коем случае что б морская вода в рот не попадала, т.к. вся канализация в море.
Мы тоже заболели на 2-3й день, хоть и воду морскую не пили)). У подруги дочь дизентерию подхватила.

На днях знакомые из гагр приехали, говорят очень многие болеют.
Мы вот тоже думали ехать, но сейчас что-то не очень хочется.

Smitt,
Соглашусь насчёт еды, буквально пару раз прям вкусно поела. Грязь и разруха много где. Дурят да, на каждом шагу. Обсчитывают в столовых, на рынке, много грубых местных. Не говорите, что как ты, так и к тебе. Это не правда. Я всегда культурно и вежливо общаюсь, пока не хамят на ровном месте. Людей просто доят, а взамен ничего. Природа великолепна, единственный плюс. Вряд ли поеду ещё. Попробую открыть Дагестан , возможно, в след году. Ну и буду ждать Крым.
Кому надо контакт квартиры в Новой Гагре, могу дать, двушка довольно чистая , необходимое есть. Август был 3500. Лакоба 2. Вообще приличные 2ки только от 5 встречала. Хозяйка русская милая женщина.

Аноним 417: Людей просто доят, а взамен ничего.

Аноним 417: Природа великолепна, единственный плюс

Полностью с вами согласна. Я в Абхазии смотрю только на море с одной стороны,и на горы- с другой.Все что между- мимо глаз.

Аноним 101: Снимаем жилье у одних и тех же хозяев,

Можете дать контакты?

Anastasia4321,
Может подскажите отель чтобы все как вы описали безопасно, красиво, удобно , Абхазия и еще цены чтобы нормальные были? И чтобы с детьми безопасно .

Аноним 101,
Там вроде змеи были? Лесными дорогами сами подымаетесь? Правильно поняла? А Альпийские луга это где?

Декабрь,
Мы были в отеле Нарт, Гагра. Посмотрите их сайт

Anastasia4321,
Спасибо.)

Мне понравился Сухум. Жили не очень близко к морю, но цель была посмотреть Сухум и окрестности. Гостевой дом в старинном особняке. На первом этаже живет папа хозяйки, на втором комнаты, на третьем огромная кухня-столовая с видом на море. С такой теплотой вспоминаем) В Афоне тоже хорошо. В Алахадзы не понравилось, на там прямо на берегу есть очень симпатичные отели. И строят много. Одно большое НО, хорошие отели дорого(

Декабрь: Там вроде змеи были? Лесными дорогами сами подымаетесь? Правильно поняла? А Альпийские луга это где?

Мы ездили на экскурсию на УАЗике. Экскурсия на Альпийские луга, туда привезли, высадили и всё, особо некуда подниматься. Если подниматься, то это как раз к Долине 7 озер, там в горы, пешком или на лошадях, 6 км примерно в одну сторону. Змей не встречали. И слава Богу)

Аноним 101,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы