Куда поехать в начале октября?

Добрый день! Отпуск нынче с 1 октября, хотелось бы съездить куда-нибудь дней не 12 вдвоем с мужем.
Пляжный отдых не особо интересен, поэтому Египет Турцию, наверно, отметаем).
Санатории тоже не рассматривает, охота движухи.
Девочки, помогите определиться)
Хочется экскурсионки, типа Калининграда, Питера, но там были уже и не раз. Да и погода в это время там не балует).
Хочется комфортных 20-22 градуса, прямой перелет, желательно не более 4-х часов)
Бюджет до 200 тыс.

В Турцию наверное. Там ведь можно гулять. На яхте плавать). Фото красивые сделать.

Сочи?

Стамбул

55555яяя,
Спасибо, посмотрим!

Девочки, всем спасибо, что-то голова не работает)
Может, в Армению? Узбекистан?

Аноним 916,
В это время Турция или Минводы.

55555яяя: Стамбул

На прямой перелет вообще негуманная цена)

еск,
Аноним 916,
Армению можно совместить с Грузией. На маршрутке около 6 часов

Аноним 916: Узбекистан?

Отличная идея, Узбекистан меня покорил.

Аноним 916,
Пакетом посмотрите

Турция, машина в аренду. Стройте маршрут, море и крупные отели можно вообще не увидеть. Хотя в начале октября море там прекрасно.

В Кисловодск я бы поехала. Ну или рядом куда-то. КМВ короче. Идеально в это время, гулять не перегулять и экскурсии хорошие.

Только вернулись с Кавказа-Ессентуки,Кисловодск,Пятигорск и пр. Все объездили сами-маршрутки,электрички и брали 4 эксурсии. Перелет прямой 3 ч. В октябре там тепло еще.

Аноним 916: Может, в Армению?

Дааа

Турция классный и простой вариант. Только вряд ли там будет в начале октября

Аноним 916: 20-22 градуса

Аноним 916: Пляжный отдых не особо интересен, поэтому Египет Турцию, наверно, отметаем).
Санатории тоже не рассматривает, охота

А вы не знаете разве,что Турция прекрасная и очень красивая страна, с древней историей и морем интересных и красивых мест?
По погоде в октябре самое то.

Аноним 916: Армению

Или Дагестан
Не знаю,как там с погодой, но природа величественная и красота неземная))

ENastyA: Только вряд ли там будет в начале октября

Вы про море или про что ?
Отдыхали там пару лет назад до 1 ноября,вода отличная, днем жара.

Казахстан, Астана

Аноним 902: Вы про море или про что ?

я про температуру воздуха. Если я правильно поняла автора, она имеет ввиду не море, а именно температуру воздуха

Аноним 916: комфортных 20-22 градуса

для прогулок самое то.

В Турции в начале октября вряд ли будет 20 градусов. Ну разве что утром. Днем там будет 30. И даже в середине октября мы там заставали стабильные +33...+35

Аноним 902: Отдыхали там пару лет назад до 1 ноября,вода отличная, днем жара.

ну вот и я о том же - мы последние годы исключительно в осенние каникулы и ездим - конец октября-первая неделя ноября. И вот там да, уже довольно комфортно для прогулок. А месяцем раньше - жарковато

Алетея: Отличная идея, Узбекистан меня покорил

+1

ENastyA: Днем там будет 30. И даже в середине октября мы там заставали стабильные +33...+35

да. но там так не чувствуется, как у нас, но все же жарковато для долгих прогулок.да
Утром и вечером кайф

Аноним 902: ВСЕГДА жарища днем, до 32-35 точно

я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать.
Еще раз - ДА-жарища. ДА.
А автор хочет

Аноним 916: комфортных 20-22 градуса,

а не 30-35
Я и пишу, что в начале октября более вероятна ЖАРИЩА, чем комфортные 20-22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы