Кто недавно делал 10летний загран на Крестинского, загляните, пожалуйста!

moreshine: Ещё подскажите, пожалуйста, выдали через месяц, а сообщили о том, что можно получать когда? За несколько дней до получения?

За несколько дней до истечения месяца( от подачи на ГУ) пригласили за готовым паспортом

Ignis: Дети нужны. 2 раза

И грудничка нести надо?
Десять лет назад получала биометрический паспорт на 6-летнего без него

По поводу детей- из своего приглашения с ГУ цитирую:
Заграничный паспорт на ребенка готов. Вы можете получить его по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского 61, окно №1, окно №2, взяв талон электронной очереди в терминале расположенном на 1 этаже по адресу: ул. Крестинского 61.ВНИМАНИЕ ДЕТИ, ДОСТИГШИЕ 12-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА.

Получается,что до 11 лет (включительно) дети приходят 1 раз на фото.
С 12 лет они приходят дважды, как и взрослые.
Один раз-отпечатки и фото, второй- получение

Annushka1984: ДЕТИ, ДОСТИГШИЕ 12-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА

Спасибо за разъяснение

Ignis: Детям до 14 лет делают биометрию. И получать паспорта тоже по биометрии.
Дети нужны. 2 раза

Точно, я ж своим старого образца сделала, чтоб не таскать

Ignis: Дети нужны. 2 раза

Спасибо!

Ignis: Не раньше, чем через 2

Меня раньше пригласили. Я тоже думала месяцок прожду. Поэтому и отправила сейчас заявление. А они, хоп, и приходите 13.09

Вы без записи как ходили? Просто в часы приёма, которые на госуслугах написаны и там талончик брали на месте? На Крестинского?

Annushka1984: ВНИМАНИЕ ДЕТИ, ДОСТИГШИЕ 12-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА.

Получается,что до 11 лет (включительно) дети приходят 1 раз на фото.
С 12 лет они приходят дважды, как и взрослые.
Один раз-отпечатки и фото, второй- получение

Спасибо большое!!!
Про отпечатки, да, написано, что с 12 снимают. Про получение у меня никакой инфы не было пока, поэтому и непонятно

moreshine: Вы без записи как ходили? Просто в часы приёма, которые на госуслугах написаны и там талончик брали на месте? На Крестинского

Да. В дни приёма. Дети б ыди в лагере когда назначили. И поняла, что лучше идти после 13. Практически никого. А первый раз утром пошли.

Танюшкина радость: И грудничка нести надо?
Десять лет назад получала биометрический паспорт на 6-летнего без него

Не знаю. Мои старше 12, но младше 14.
Я не помню, что в10 лет назад биометрию делали. Тогда да. 1 раз дети приходили. У меня биометрию и то когда визу получала делали. Не когда паспорт

Ignis: У меня биометрию и то когда визу получала делали. Не когда паспорт

Биометрия - это не только отпечатки пальцев. Когда делают фото для 10-летнего паспорта - это и есть снятие биометрии.
Для визы - да, отпечатки пальцев еще делают дополнительно. Это тоже биометрия.

Я старого делаю всегда, в одно посещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы