Как считаете страны, которые посетили?

Задумалась. Как считать, сколько стран посетила. Я их коллекционирую.
Есть "считалка" на форуме Винского, но она странная, там некоторые части стран считаются за отдельную страну. Например, Гонкног там отдельно. А это же часть Китая. Или Азорские острова. А это Португалия.
По списку ООН вроде 197 стран?
Как считаете страны, по какому приложению или программе, или на какой основе?

Вот у людей проблемы )))

По пальцам пересчитать)) Но, в одной стране ЕС, я была 5 раз и жила непродолжительное время.

Аноним 256: Как считаете страны, по какому приложению и

Вы про Турцию, Египет, Таиланд? Считаем в уме - один, два, три.

Аноним 674: Вот у людей проблемы )))

Сегодня перепись богатых, которые "тоже плачут"

Аноним 256: Задумалась. Как считать, сколько стран посетила. Я их коллекционирую.
Есть "считалка" на форуме Винского, но она странная, там некоторые части стран

Очень смешно). Для таких тем, нужно междусобой заводить, это тоже самое, что рассуждать, сколько у вас имущества за рубежом.
Здесь подавляющему большинству хватит пальцев одной руки. А в последние годы просто нет возможности выбраться, так как элементарно, зарабатывать больше не стали.

Москву тоже надо отдельно считать

Ну как-как, по пальцам

Интересно,а сложно и можно на 2тр в неделю семье их 4ех человек прожить

Никак не считаю. Зачем считать? Я и отели многие уже не помню, как назывались и в какой год где была.

У меня тоже вопрос - я сидела в аэропорту Мюнхена 10 часов )))
Можно посчитать Германию? ))

Мысленно - нигде не была

Аноним 730: Считаем в уме - один, два, три.

Можно еще пальцы подключить, да
Автор, есть карты настенные, там монеткой стираешь страну, в которой был - прикольно, я б себе такую вписала бы в интерьер. Но у меня да, пока пальцев на одной руке хватает

И у меня вопрос. В 2002 году я была в Крыму. Я была за границей (на Украине)?
И еще вопрос. Будучи на Кипре, ездила на Северный Кипр. Я была в Турции?

Аноним 256,
У нас есть скретч-карта мира, мужу давно дарили на работе. Стираем монеткой новые страны
Посчитать их пока не представляет сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы