Как считаете страны, которые посетили?

Аноним 256: значит следующая "юбилейная" 50ая

Праздновать будете в 51-ой?

Две Морковки: Для меня -побывать в стране- это объехать большую ее часть (и города, и природа), пожив в разных городах, много общаясь с людьми, которые там живут

Ээээ, так это значит, что я и в России-то не была

Аноним 786: Автор, есть карты настенные, там монеткой стираешь страну, в которой был - прикольно, я б себе такую вписала бы в интерьер.

О, у нас такая по России!
А страны… Турция раз, Турция два, Турция три
А, Беларусь ещё

Chайkа,

Вот и я о том же, слишком громко говорить, был там и там, и там ...а по факту неделю в одном городе погулял.
А уж всю Россию точно мало кому удается объехать. Тоже смотреть - не пересмотреть.

Я не считала, если честно))
Повторные въезды лучше и не начинать считать, там десятки в некоторых случаях

Две Морковки: Вот и я о том же, слишком громко говорить, был там и там, и там ...а по факту неделю в одном городе погулял.

А я считаю, что я была в Латвии - я в Риге в аэропорту 2 часа сидела транзитом и магнитик купила Шучу, конечно. Я больше 4-5 дней ни в одной из стран Европы не была, но я всё равно считаю, что я там - была.

Ю.л.и.я: Гонконг и макао вообще не похожи, так что не идет)

Аноним 256: Ну и глупо будучи в Гонконке, не съездить в Макао)

Я это и имела ввиду

78 стран. Считала на Винском.

Страну себе засчитываю, если посетила хотя бы один туристический объект. Вокзалы-аэропорты на транзите не считаю.

Мария Ф: 78 стран. Считала на Винском.

Круто!

Мария Ф,
Но наверное сейчас уже все труднее «прибавлять» новые страны?

Аки пчела: Мысленно - нигде не была

Ну как, считаете один.
У нас например часть народу невыездные на ЗИКе, на Оптике, на НПОавтоматике, там просто загранпаспорта вместе с трудовой работодателю сдают, а после увольнения ещё 5 лет никуда нельзя.

Аноним 256: Но наверное сейчас уже все труднее «прибавлять» новые страны?

Никак не могу добрать до 80. Три поездки уже срывались из-за известных событий.
Но азарт прошел, если честно. Сильно далеко и ненадолго лениво ехать. Я и так на три города живу.

Аноним 256: Про памперсы можно, а про путешествия нельзя?

Завидуют просто )) в фейсбуке было какое то приложение там посчитала. На этом успокоилась в этом году одна новая страна и 3 в которых была. В след году только по рф планирую

Аноним 256: Как считаете страны, по какому приложению или программе, или на какой основе?

раз, два...

Блин, два дня держалась... Пошла считать

Ю.л.и.я: вас, скорее всего, просто не интересуют путешествия)

По себе судите? Мы треть России объехали. У нас своя страна красивая, её бы успеть посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы