Уральские авиалинии, кто недавно летал в Сочи, кормят?

Аноним 264: Похоже только Аэрофлот и кормит.

аэрофлот кормит, но и билеты у них значительно дороже нынче...

31 августа летели в Сочи утром на Уральских авиалиниях, был кекс и чай. 9 сентября летели из Сочи Аэрофлотом вечером, кормили всех, типа как на фото выше, небольшие отличия.

Аноним 700: обжигающие блины с каким то ужасным джемом и ещё непонятно с чем - это был кошмар.

Эт точно((( хотя был заявлен сэндвич. Летели из Москвы.
На рейсе Екатеринбург- Сочи заявлен кекс.

Аноним 567: 3 часа можно потерпеть...

Когда я тут прочитала, что бедолаги мужики не могут потерпеть, уже не удивляюсь
Ладно дети, но там перекус можно взять, шоколад, фрукт, печенье и тп
Уж не куру гриль, салями и яйца на 3 часа то

##рак##,
Вы почему по себе судите.Мы из области нам добираться до аэропорта 2 часа,потом 1- 2 часа в аэропорту и 3 часа лететь и плюс 1 час от аэропорта в Сочи ехать.Не у всех здоровье позволяет столько терпеть.

Аноним 536: Платное питание просто жуткое

Детское в прошлом году себе брала-нормальное было. В позапрошлом году брала русскую кухню (пельмени). Невозможно было есть.
В этом году брала не помню какое, было вкусно. Реально вкусно. Вегетарианское вроде. (Фото)

Аноним 56: Аэрофлот удивил нынче

Ценами на билеты, да.

Не кормили.. Вода была.
Мы с собой брали, кашмар конечно, но дети хотят пожеваться.

Аноним 347: Мы из области нам добираться до аэропорта 2 часа,потом 1- 2 часа в аэропорту и 3 часа лететь и плюс 1 час от аэропорта в Сочи ехать.Не у всех здоровье позволяет столько терпеть.

В Кольцово в зоне вылета можно поесть. И даже вкусненько. Да, это будет не дёшево, но точно лучше, чем самолётная еда.
Мы не из области и до аэропорта нам 30 минут ехать из дома, но так как я часто летаю, то всяко пробовала, и предпочитаю вкусно поесть в Мамуле в Кольцово))) Бутерброды неудобно с собой возить. В самолёте более менее кормит только Аэрофлот, им редко стала летать.

Аноним 308: бедолаги мужики не могут потерпеть, уже не удивляюсь

Давайте считать. Например, вам ехать до аэропорта 30 минут. Приедете в аэропорт за полтора часа до вылета. Три часа лететь. После прилёта полчаса на выход и получение багажа. Это уже 5,5 часа, а мы ещё до места назначения не доехали. Ну допустим час. Итого 6,5 часа без еды. Прилично. Достаточно, чтобы проголодаться.
При перелётах много времени расходуется на дорогу в/из аэропорта, на прохождение регистрации, досмотров, получение багажа.

Блин, ну почему в теме, где спрашивают про еду в самолете, появляются умники, которые поучают, что не надо хотеть есть в самолёте и надо терпеть

Аноним 732: Итого 6,5 часа без еды.

Вполне нормально, по прилёту полноценно поесть. Вы каждые 3 часа что ли едите? Перед дорогой тоже поесть, ну край в кафе в аэропорту. В самолёт, как я сказала, перекус, орехи, печенье. Ну чтоб не вонять котлетами, курицей, не крошить хлеб. Ну вот точно с голоду никто не опухнет, даже если в конце и есть захочется.

Аноним 308,
Хорошо когда нет проблем с желудком и кишечником ведь правда? И вообще быть здоровой и советы давать о которых не спрашивали.

Летели 29 августа в Сочи. Всем раздали маффины и на выбор чай/вода. Я заказывала ещё горячее питание себе и ребёнку, очень хорошо было поесть горячего, успели проголодаться.

В августе летели из Сочи- даже без воды.

##рак##: Три часа всегда спокойно летели без еды

1,5 часа на машине, 3 часа Ласточка из Туапсе до Сочи, 1,5 часа в аэропорту, 3 часа лететь
Итого 9 часов- ну как бы да, сложно без еды, даже с булкой и бананом, особенно вечно голодному подростку. В Ласточке еды не продают, в аэропорту просто не успели поесть, так как очереди везде. То что в самолете платно заказываешь- есть просто невозможно(

Сейчас полет составляет 3 часа 50 минут
Так что промежуток удлиняется
Я бы взяла бутерброды или выпечку из Пятёрочки на перекус
Сок в таре 0,2 или воду 0,33
С детьми пропускают
В аэропорту цены не совсем гуманные

Аноним 308: Вы каждые 3 часа что ли едите?

Да. У меня дробное питание 5-6 раз в день небольшими порциями. Диагноз такой. Большие перерывы категорически противопоказаны. Может сахар скакнуть и вызвать сбой сердечного ритма.
А еще есть люди с диабетом, например.

У меня с собой всегда перекус и вода.

Аноним 56: Аэрофлот удивил нынче (в Сочи).
Я такие обеды с времен начала 2000х не едала
в стоимость билета обед был включен + вода, сок, чай с лимоном, кофе

Так же удивилась, на днях летели, сьедобный обед на выбор (омлет оказался вполне съедобным), нормальный натуральный йогурт и шоколадка + тоже приличные лимонады, сок рич, вода, чай, кофе.
Эконом

Ну и детям рюкзаки с рисовалками, но это вроде у них всегда.

Как в старые добрые времена в 2000 х))

Фотка есть только шоколадки) ребёнок сфоткал)

Аноним 732: Итого 6,5 часа без еды

Как на работе-то выживают…

Мария Ф: У меня с собой всегда перекус и вода.

Детское питание берите, раз так критично, банки, воду, творожки пропускают, спрашивают, есть ли ребёнок, но доказывать, что есть - не просят.
Как вариант

Аноним 83,
У меня нет проблем с тем что взять. Горсть орехов с сушеными ягодами выручают всегда. Воду даже пусть и за 100р но всегда можно купить после контроля.

Все организмы разные
Например, я легко перенесу голод, но без воды никак
Пусть 100р вода, но куплю

Аэрофлот выдал лучшие цены, 34 тысячи на троих до Сочи, туда и обратно, один взрослый и два ребёнка 9 и 3 года. На уральских авиалиниях самое дешёвое предложение было 55 тысяч

УрфинДжюс: Как на работе-то выживают…

На работе обязательный обеденный перерыв есть через 4 часа после начала рабочего дня.
6,5 часов это я прикинула на тот случай, если быстро можно добраться из дома до аэропорта и из аэропорта до пункта назначения, если не задержали самолёт. В общем, оптимистичный сценарий. И эти 6,5 часа легко превращаются в 8 и 9.

Аноним 308: ну край в кафе в аэропорту

Да, я и писала, что это мой выбор. Я так и делаю, но так-то это дорого, не всем подходит. Безусловно, когда точно кормили в самолёте, было удобнее. Поэтому и страдания))) потому что уровень сервиса снизился. А люди ещё к этому не приспособились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы