Уральские авиалинии, кто недавно летал в Сочи, кормят?

Аноним 69: Существует обеденный перерыв.

Далеко не у всех.
Про "поешьте дома" - посмешило. Если вылет в 6-7 утра? Дома в 4 утра много в вас влезет еды?

Chайkа: Далеко не у всех.

Смысл спорить на эту тему? Те, кому надо есть каждые 4 часа найдут такую возможность. А те, кому не надо, спокоцно переживут и 8 часов. Но ни те, ни другие, не имеют права осуждать друг друга.

не об еде сейчас нужно думать

Аноним 69: Те, кому надо есть каждые 4 часа найдут такую возможность. Тоже вряд ли, не все смогут на работе найти такую возможность (я не о себе).
Аноним 69: А те, кому не надо, спокойно переживут и 8 часов. Но ни те, ни другие, не имеют права осуждать друг друга. А это естественно да , не спорю.

Chайkа: не все смогут

Кто не может, тот там не работает, с работает там, где может. Каламбур

Аноним 193: не об еде сейчас нужно думать

А о чем?)

о безопасности...слишком уж много происшествий в АК УА

Там не только кормят, но и в поля садят перекусить то в кукурузное, то в пшеничное.

Chайkа: Если вылет в 6-7 утра? Дома в 4 утра много в вас влезет еды?

Именно так и есть. Дети точно не станут в 3 утра кушать

Я в бом случае в полет возьму с собой перекусы. Потому что даже если в самолете и кормят, доп.еда не помешает. Мы как то пока добрались до конечной точки сточили всю еду, которую брали с собой. Дети вообще метут в дороге, на фоне стресса все с удвоенной силой. У меня здоровые дети с прекрасным аппетитом. Я вообще сама если не поем каждые 4 часа, плохо себя могу почувствовать
Сендвичи , бутерброды, йогурты , бананы, яблоки и печеньки берем большой пакет с собой. Питьевые йогурты могут завернуть. Так что кормят или нет , но запас еды всегда должен-то быть, это железо

Аноним 42: никогда не обедаю в самолёте,

Молодец! Не ешьте!
Вопрос автора - кормят/не кормят.
О вкусовых предпочтениях разных анонимов никто не спрашивает.

Анонимно: смешно сравнивать.

Цитируйте это тем, кто булочки сравнивает.
Да, вы правы смешно.

Абырвалг: Модеры, на вашей совести скрывать от людей правду.

Летели 6-го сентября Сочи-Екатеринбург "Уральскими авиалиниями".
Дали только воду. Завтрак давали только тем, кто заранее, при оформлении билета, оплатил его.
Зато беспрестанно катали туда-сюда телегу со всякой едой и спиртным, предлагали купить.
Даже жалко стало как-то бортпроводников.

Аноним 853: Зато беспрестанно катали туда-сюда телегу со всякой едой и спиртным, предлагали купить.

по диким ценам...жалкое зрелище, позорно для АК УА

Летели 20.09, питание не брала. Но всех поили горячем чаем и даже маффины давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы