Как дешевле слетать в Израиль?

Может кто знает?
Туристическая поездка в ноябре.
Я уже рейсы из Москвы и Сочи смотрю. Но цены просто жуть, еще и с 2-3 пересадками

Аноним 947,
по теме не подскажу, но Вас не пугает, что из-за наплыва желающих там остаться, разворачивают на границе без разговоров.

АноНИМ: разворачивают на границе без разговоров.

Ну я планирую билеты туда-обратно взять. Чтобы вопросов не было.
И впервые слышу что прям многих разворачивают

Аноним 947: Ну я планирую билеты туда-обратно взять. Чтобы вопросов не было.
И впервые слышу что прям многих разворачивают

Вы верите, что билеты туда и обратно оградят вас от вопросов Израильских пограничников? Вы реально не слышали скандалы с депортацией?
Друзья или родня есть в Израиле?
По теме, только что оттуда. Билеты из России очень дорогие.

Подруга через Мин. воды всегда летает.

Аноним 658: Друзья или родня есть в Израиле?
По теме, только что оттуда. Билеты из России очень дорогие.

Родня есть, законные основания остаться там есть. Но планируем только отпуск.
Поэтому пока интересен только вопрос как экономно съездить в отпуск

Дорогая Полли: Подруга через Мин. воды всегда летает.

Спасибо, посмотрю

Аноним 947: Родня есть, законные основания остаться там есть. Но планируем только отпуск.
Поэтому пока интересен только вопрос как экономно съездить в отпуск
модератору

Тогда родне и друзьям лучше сходить в визовый отдел мвд и оформить вам приглашение не от руки , а официальное. Об этом каждый день пишут в определенных чатах, но люди не верят и их депортируют.
Мы смотрели билеты, через Мин воды не было дешевле, нам еще и Махачкалу советовали.
Полетели через Питер и Стамбул. Два месяца билеты смотрели. Через Москву не стали брать, там сейчас возможны задержки рейсов. Эль Аль конечно очень хорошая авиа компания, безопасная, но совсем дорого у них.

Аноним 658,
А что не так? У меня свекровь туда улетела неделю назад? Не было проблем

А как Вам вариант: прилететь прямым рейсом в Египет в отпуск, и сгонять на экскурсию в Израиль? Или Вы на подольше хотите? Есть такие экскурсии из Египта, хорошие отзывы.

Mrs. Tramal: что не так? У меня свекровь туда улетела неделю назад? Не было проблем

Гугл в помощь. Даже не вижу смысла объяснять.

Аноним 658,
Вы летали недавно чтобы с таким апломбом заявлять? У меня неделю назад свекровь улетела, никаких проблем не возникло, все в обычном режиме.

Mrs. Tramal: У меня неделю назад свекровь улетела, никаких проблем не возникло, все в обычном режиме.

Дак к бабулькам там всегда без вопросов, а вот к так скажем "фертильной" части населения, особенно женской части - всегда с настороженностью их погранцы, и раньше, и сейчас то подавно.

Mrs. Tramal: Вы летали недавно чтобы с таким апломбом заявлять? У меня неделю назад свекровь улетела, никаких проблем не возникло, все в обычном режиме.

Я же написала, что только что прилетели. Жила все лето в Израиле. Мониторили в специальных чатах эти вопросы. Я состою в репатриантском чате. Там каждый день: спасите помогите, прилетели друзья, родня, их депортируют, нужен юрист срочно в аэропорт.

Автор, а по теме-слова "подешевле" и Израиль в одном предложении вообще лучше не употреблять
С Израилем подешевле не выйдет, начиная с билетов, заканчивая жильем и продуктами.

Olga327: "фертильной" части населения,

Мы уже «в возрасте» 50-60. :)

Аноним 947: Мы уже «в возрасте» 50-60

Там в этом возрасте во всю пашут. Пограничники боятся, что люди останутся работать нелегально. Потому что там якобы большие зарплаты.

Olga327: Израилем подешевле не выйдет, начиная с билетов, заканчивая жильем и продуктами.

Согласна. Даже при наличии жилья у друзей слишком дорогой и некачественный отдых. Но может люди хотят встретиться с родней.

Аноним 947: Спасибо, посмотрю

Автор, если через Мин воды, то был период вылетов туда из екб через Магнитогорск, билеты копейки стоили. В Магнитогорске сейчас аэропорт на ремонте, но к ноябрю обещали открыть

Аноним 949: билеты копейки стоили. В

Аноним 658: Но может люди хотят встретиться с родней.

просто хотим посмотреть страну. иметь представление :)
не за изысками и роскошью.
понимаю что бюджет на двоих космический.

Аноним 949: если через Мин воды, то был период вылетов туда из екб через Магнитогорск, билеты копейки стоили. В Магнитогорске сейчас аэропорт на ремонте, но к ноябрю обещали открыть

спасибо! Магнитогорск еще не смотрела

Аноним 947: не за изысками и роскошью

Проблема Израиля не в отсутствии изысков и роскоши. Об этом даже речи не идёт. Проблема в ненормальном соотношении цен и качества услуг, жилья, продуктов.

Мы летали за сотню на троих с багажом в один конец. Туда с7 и эль Аль. Обратно Пегасус (ужас ужасный), Аэрофлот и Россия. В Стамбуле ещё меняли аэропорт, чтобы 20 тыс сэкономить.

Аноним 658: Проблема в ненормальном соотношении цен и качества услуг, жилья, продуктов.

Да я понимаю. Но хочется самим посмотреть :)
Понять- а оно нам надо?!

Аноним 947: Понять- а оно нам надо?!

Знаете, это можно понять, только когда начинаешь там жить. Когда узнаешь как там снимают жилье (попадаешь по сути в рабство к хозяину квартиры), как там работают новые репатрианты (12 часов 6 дней в неделю) и т.д.
Турист многое не увидит. А на собеседования вы не сможете ходить, там работа строго для граждан.
Очень сложная и дорогая жизнь. В ноябре хоть там погода нормальная. Летом я чуть не сдохла.
Посмотрите обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы