Как дешевле слетать в Израиль?

Аноним 947: Язык, кстати, очень логичный, все четко по алгоритмам.

Меня пугает этот язык, и кажется не такой уж и логичный. Местами даже смешной, я до сих пор не могу в голове уложить почему сказать «иди сюда» женщине и мужчине это разные слова
А есть где то самоучитель приличный и бесплатный? Пока нет возможности плотно заняться языком, но надо знакомиться потихонечку.

Аноним 658: Делают все, чтобы у человека не получилось технически подать заявку

У меня и мама и другие родственники 10 лет назад спокойно подтвердили дипломы. Что то сильно поменялось?

Аноним 336,
Найдите в тг группу Менора. 24 сентября будет собрание по изучению языка. Я так поняла изучение бесплатно.

\~ПуШок\~: А есть где то самоучитель приличный и

Иврит с Анечкой. Посмотрите,

\~ПуШок\~: то самоучитель приличный и бесплатный

Мне нравится приложение drops , но там бесплатно только 5 минут в день, а платно картами РФ не оплатить :) , но и за 5 минут хорошо минимум сварного запаса дает.

Нравятся аудио уроки Иврит для русско говорящих.

Но это наверное все равно для тех у кого хотя бы есть понимание как образуются слова муж, жен родов и они же во множественном числе

Что то тема от билетов ушла в теорию проживания в Израиле

Надо подумать...я не знаю сколько отели стоят и экскурсии дорогие....на еду на двоих с ресторанами думаю 5 тыс шекелей точно хватит.

рыжая44: еду на двоих с ресторанами думаю 5 тыс шекелей точно хватит.

Это на месяц??? Что то мало, нет?

А сколько средний чек на двоих в кафе поесть?

Мы с дочкой обычно на 200 шек в среднем не в дешевом ресторане наедамся + чаевые,но без алкоголя.

5 тыс шекелей только на еду на месяц на двоих это даже с большим запасом

Очень люблю Израиль. Такого шикарного моря нигде больше не видела. Всегда все цветет, в любое время года.
По теме - сын последнее время летает Пегасусом из Казани через Стамбул, до Казани на поезде. Получается дешевле. К сожалению, дорога много времени занимает.
По экскурсиям - мы брали в Иерусалим экскурсию, по 165 шекелей на человека.

Аноним 947: Что то тема от билетов ушла в теорию проживания в Израиле

Я по билетам вам писала выше.

Вот. По-моему очень недорого.

Аноним 872,
А мы без виз сможем в Ларнаке пересаживаться ?

Аноним 658: Тогда родне и друзьям лучше сходить в визовый отдел мвд и оформить вам приглашение не от руки , а официальное. Об этом каждый день пишут в определенных чатах, но люди не верят и их депортируют.

Нет особой разницы между официальным приглашением и написанным от руки. Официальное приглашение не имеет больших преимуществ. Чтобы увеличить шансы прохождения границы, можно родне встречать их в аэропорту и при необходимости быть готовыми бегать там по их комнатам, истерить и оставить денежный залог, если надо.

рыжая44: Мы с дочкой обычно на 200 шек в среднем не в дешевом ресторане наедамся

Это дешёвый ресторан, типа Бига или Арома. Но вообще, можно иногда шаурму купить или пиццу, будет ещё немного дешевле.

Макся: . Такого шикарного моря нигде больше не видела.

На Кипре точно лучше.

Арома очень недешевый ,мы там не едим,так по мелочи кофе холодный,пироженое,бутерброд.Что такое Биг я не знаю.Мы любим сеть Бенедикт,Бир хауз и другие.В них можно очень даже хорошо пообедать,будучи туристом в нашей стране.Ведь людям надо еще платить за номер в отели,экскурсии.Да,вспомнила очень популярный ,там всегда очередь ,но быстро идет,Старик и море в Яффо,если его не закрыли.А вообще в Израиле даже не в самых дорогих ресторанах очень вкусно кормят.

рыжая44: вообще в Израиле даже не в самых дорогих ресторанах очень вкусно кормят.

Ну вообще хочется ещё нормальной обстановки и сервиса, а с этим в недорогих израильских ресторанах полный швах. Та же Арома очень зависит от локации, в некоторых прямо редкий гадюшник. Хотя арома по своей сути все же недорогой ресторан, типа Поль Бейкер в Екб, без официантов

Аноним 947: А мы без виз сможем в Ларнаке пересаживаться ?

Вроде Кипрские визы просто оформляются.
Посмотрела - раньше были провизы их не выдают сейчас. Значит другой маршрут поискать надо.
Я же ваши даты не знаю.
Пересадки без виз такие показывают (см скрин) . Можно в телеге подписаться на победу (отслеживать акции) и на всякие боты, которые скидывают дешёвые билеты.
Самим мониторить.
Я екб - Анталью смотрела с июня, за сколько дней до рейса самая лучшая цена. Получалось где-то за неделю, потом иногда цена росла, если билеты активно разбирали.

Аноним 947: Мне нравится приложение drops , но там бесплатно только 5 минут в день, а платно картами РФ не оплатить , но и за 5 минут хорошо минимум сварного запаса дает.

Нравятся аудио уроки Иврит для русско говорящих.

Но это наверное все равно для тех у кого хотя бы есть понимание как образуются слова муж, жен родов и они же во множественном числе

Спасибо, попробую.

Аноним 127: Иврит с Анечкой. Посмотрите,
модератору

Спасибо

с этим в недорогих израильских ресторанах полный шва
Где вы это находите?Вообще не встречала плохое обслужвание,может потому что мы обычно ходим в одни и те же,любимые,всегда обслуживание хорошее,работают молодые ребята как правило,студенты.Всегда подходят уже после того,как обслужат,спрашивают все ли в порядке.Не помню такого,чтобы не захотелось оставить типы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы