Изменение рейса. Можно аннулировать тур ?

Куплен тур у Библио-Глобус в Сочи на 2 ночи в ноябре. Планировалось утром в пятницу улететь, поздно вечером в воскресенье вернуться. И сейчас приходит информация о смене рейса с 7:20 на 19:00. То есть день теряется, обидно.да я понимаю,что оплата за ночи,но тем не менее. И сейчас не знаю,что делать? Есть вероятность,что рейс поменяют обратно? Возвращать тур?Вроде как,если вернуть за 22 дня штраф всего 500 р, или я что-то не так поняла. Лететь все равно ?

Я бы отменила. Если бы тур был на 10 дней и один день теряется, а если всего два дня и один день теряется, это не интересно.

Я бы не полетела. День потерян, смысла нет...

Если взяли по дешману тур, то лететь. Цена вопроса?

Ну с учетом такого короткого отпуска, проще отказаться. Так бы вы гуляли всю пятницу, а получится, что только до отеля и спать

можно подождать, глядишь и обратный рейс перенесут))

Какая цена была?
Если за две ночи на двоих 10тыщ в неплохой отеле,то можно и слетать

Покупали в этом году тур в Библиоглобусе. Оказывается, за то, чтобы лететь этими именно рейсами, которые указаны, надо доплатить 1500. Называется- "конкретизация рейса"

Яблоко: глядишь и обратный рейс перенесут))

На утро воскресенья

Цена 30т.р на одного.

мышь белая: конкретизация рейса

Вы воспользовались? Улетели тем рейсом,которым хотели? Ничего не переносили ?

Аноним 251: Цена 30т.р на одного.

Ой. Конечно отменить.

Аноним 251,
Да, воспользовались. Всё ок.

Слушайте, ну 30 т.р. за 3 или даже 2 дня дороговато. Может, ну его?

Аноним 251: Цена 30т.р на одного.

Проживание в очень дорогом отеле? Питание ультра олл?

Аноним 154: Проживание в очень дорогом отеле

Нет ничего из вышеперечисленного. Сочи парк,завтраки

мышь белая: Может, ну его?

Да,тоже к этому склоняюсь. Завтра буду детально читать про возврат

Сочи парк действительно стал очень дорог с новыми хозяевами. Чуть не в 2 раза от прежнего.

Это скрины вылетов из Перми. Но у вас из Екатеринбурга ещё больше самолётов летают и цены даже ниже. Сочи за 2 дня до вылета на 11 сентября цены.

Ещё загвоздка,что это мой подарок мне на день рождения. Хотела уехать на этот день.

Очень жаль потерянный день за такие деньги! Конечно, надо вернуть. Только вопрос в том, как тур компания к этому отнесется, они как правило возвраты вообще не любят, никакие
Всё человеческий фактор, пойдут ли навстречу... Но по идее должны, их вина за перенос рейса! (Хотя опять таки в правилах чартера это есть, рейс могут подвинуть в течение 24 часов) Но ведь всего на два дня тур...
Решайте, автор, звоните просите!! Хоть бы разрешили отменить и всё вернули Вам. Потом другой возьмёте лучше

Аноним 771,
Спасибо за поддержку

Верните, если возможно. Купите сами билеты и гостиницу.

Посмотрела,нет у них конкретизации рейса на этот перелет.

*Июльская*: Купите сами билеты и гостиницу.

Изначально так и хотела, перелет победой,время все тоже самое,цена такая же(разница несколько сотен рублей). Тут подкупило,что Аэрофлот, ну и трансфер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы