Изменение рейса. Можно аннулировать тур ?

Удачи вам!

Аноним 251: Цена 30т.р на одного.

Я бы на эти деньги в свой др здесь отдохнула, рамада, лошадь и тд. Больше устанете от перелётов (даже если бы летели с утра пятницы).
По крайней мере у меня опыт такой. Не люблю уикенды с двумя перелётами, тело не отдыхает.

если есть возможность, то я бы вернула. День дарить жалко.

Aprelinka: если есть возможность

Весь вопрос в этой возможности. Завтра буду детально изучать.

Аноним 251,
Я бы сдала тур даже со штрафом
Билеты самим можно купить дешевле, а сам тур и у Библиоглобуса купить
Или другой отель выьрать
Если вы из Екатеринбурга, то у Аэрофлота нет утренних рейсов с октября
И обратный только утром
Поэтому ориентируйтесь на время вылета
Если у вас отдых в ноябре после осенних каникул, то точно дешевле можно купить и билеты и отель

Я бы сдала, целый день теряется

[cit]Аноним 251: Цена 30т.р на одного.

Очень дорого за 2 ночи.
Я сейчас Ноябрь смотрю, 50 на двоих за 7 ночей.
Правда не Сочи парк Отель, а бархатные сезоны, но не намного хуже

Если нельзя вернуть или с большим штрафом, я бы вот как сделала. Т.к. все равно большая сумма уже оплачена и, допустим, штраф за возврат будет нецелесообразен, я бы оставила как есть. Но за неделю-две до вылета начала бы мониторить билеты на утренние рейсы пятницы. Очень часто бывает, что они недорогие. Купил бы на утро и сама улетела. Гостиница оплачена. А обратно, по билетам из тура. Только здесь тоже надо уточнить момент. Бывает, если не явился на рейс туда, автоматически аннулируют обратно. Этот вопрос решить и лететь

Аноним 472: Если вы из Екатеринбурга, то у Аэрофлота нет утренних рейсов с октября

Потому что ещё нет зимнего расписания
Оно по сезонам меняется, с октября по март и с марта по октябрь .

Аноним 902: Потому что ещё нет зимнего расписания

И когда оно появится?
Билеты сейчас на октябрь -декабрь точно продают во всю

Аноним 251,
Решился вопрос?

яяяяяяя: Бывает, если не явился на рейс туда, автоматически аннулируют обратно. Этот вопрос решить и лететь

Обычно так и бывает

яяяяяяя,

яяяяяяя: Если нельзя вернуть или с большим штрафом, я бы вот как сделала

Не вздумайте так делать. Обратный билет аннулируется, если не использовать билет "туда"

Все закончилось хорошо. Отменила тур в субботу, сегодня вернулись деньги,штраф 500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы