Беларусь...

Очень хочу съездить в Белоруссию.
Конечно это очень отдалённые планы, на следующий мой отпуск, который будет в сентябре.
Т.е на изучение темы у меня есть целый год.
Я буду очень рада если кто нибудь даст практичные советы.
В плане дороги: поездом до Москвы. Из Москвы поездом до Минска.
Где остановиться? В Минске? Или в каком то другом городе?
Где искать жилье?
И т.д.....

Подруга вчера приехала оттуда. Летели прямым рейсом. Очень дорого, но 3,5 часа и на месте. Рассчитывались картой Мир и наличных немного меняли с долларов. Жили в Минске, тк всего на неделю. Цены как у нас. Продуктов/кафе/пекарен изобилие.
Билеты покупали сами. Отель искали сами с оплатой на месте. Экскурсии покупали на месте.

Аноним 406: Че там делать?

Если Вам не чего, то не значит, что и другим не чего. Я вот думаю в январе туда слетать и то найду чем заняться.

Чисто, красиво, инфраструктура развита, дороги отличные. Много восстановленных исторических зданий, замки, да. Готовые туры по достопримечательностям. Вкусная еда, удобные гостиницы.
Вежливые и приветливые местные жители. Безопасность на улицах.

Аноним 406: Ну так и напишите, что там делать?

Я собираюсь гулять, вкусно есть и пить Поедете?

То же самое что и в других местах: гулять, смотреть, узнавать что то новое для себя.

Аноним 515: Летели прямым рейсом. Очень дорого,

Самолет конечно удобно, но по ряду причин я рассматриваю только поезд ( с пересадкой в Москве), на сегодняшний день цена примерно7т.р / чел

Аноним 515: Отель искали сами

Где( на каком сайте) искали?

Аноним 38: в Белоруссию

Не говорите так, особенно когда будете в Беларуси

я из Москвы ехала сразу в Брест ночным поездом - мне так показалось удобнее. Ночь спишь, утром и весь день в Бресте гуляешь.
Потом в Бресте переночевала, на следующий день в Несвиж уехала на электричке+ автобус. Потом уже в Минск

Есть прямой самолёт, 3.5 ч и вы на месте, но не дёшево, как выше писали туда-обратно 18т, это в том году были такие цены, в этом меньше 27т не видела, покупали самолётом до Москвы, и с Москвы до минска белавиа летели, вышло около 10т (июля месяц), а обратно поездом до Москвы ехали, цена не сильно отличается
Цены...кусаются, у нас дешевле!
Посетили Мирский замок, НЕсвиж и прогулки по Минску .
Чистота... там очень везде чисто! Зелено! Ярко ( у нас серость) везде !
Люди хорошие
Транспорт чистый , аренда машин дорогая
Я каждый год туда езжу, а муж был первый раз и ему очень понравилось, был приятно удивлён чистотой и воспитанностью людей !
Фото к сожалению нет, все скинула в компьютер

Аноним 38:
Где( на каком сайте) искали?

На сайтах отелей. В Минске в Юбилейном в командировках жила. Понравилось, и расположение очень удобное.

Островок снимали жилье
И их сайт кухар называется

Вы хоть съездите,для начала
Минск, очень красивый город, Гомель и Брест, тоже что есть посмотреть
Очень хочу, ценник Из Еката на перелет, просто конский
По мне, так в Дагестане нечего смотреть

Мы с мужем ездили в этом сентябре. Очень понравилось, брали машину, потому что оценили на электричках, автобусах у них сложно построить оптимальные маршруты между городами. На машине намного мобильнее и, кстати, дешевле чем брать экскурсии.
Все собираюсь написать дневник путешественника со всеми явками, паролями и ценами.

Мы летали с пересадкой в Москве. Дешево и быстро.
В порту взяли машину на прокат.
Прокатились- Минск, Брест , линия Сталина. Замки.
Понравилось все. И люди и атмосфера

Chanrush: Все собираюсь написать дневник путешественника со всеми явками, паролями и ценами.

Обязательно напишите! Очень интересно! Тоже хочу в Беларусь, брест, Минск, и на машине актуально.

Chanrush: собираюсь написать дневник путешественника со всеми явками, паролями и ценами.

Будем благодарны, если напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы