Беларусь...

Аноним 162: У коллеги был тур по замкам

Какая турфирма предлагает такие туры не в курсе случайно?

Аноним 162: русских любят)

К ним нормально относятся

Аноним 836: Муж был в Минске

Я в свое время тусила в лучших клубах Минска...
Это тогда уже был самый чистый город, после Москвы и Тюмени, про наш, промолчу...
А еще все радуются набережной Еката...

Aквилeгия: Не говорите так, особенно когда будете в Беларуси

Хорошо.
А как правильно говорить?
А "Песняры" когда то пели:
Молодость моя, Белоруссия,
Песня партизан, сосны да туман.
Песня партизан, алая заря,
Молодость моя, Белоруссия.

ENastyA: из Москвы ехала сразу в Брест

Записала

Chanrush: Все собираюсь написать дневник путешественника со всеми явками, паролями и ценами.

Ой, напишите пожалуйста

Аноним 38: В плане дороги: поездом до Москвы. Из Москвы поездом до Минска.

Если собираетесь поездом может тур от РЖД посмотрите?

Инф с сайта:
"Приглашаем провести несколько дней в Республике Беларусь, воспользовавшись услугами нашего круизного туристического поезда. Беларусь – великая страна с богатейшей историей и сотнями архитектурных и природных достопримечательностей. В туристическом отношении Беларусь – это находка для ценителей культурных и исторических ценностей, поклонников восточноевропейской кулинарии, а также блогеров, которые разыскивают для своих ресурсов новые пейзажи. Беларусь никого не оставит равнодушным, она найдет доброе слово для каждого и подарит множество воспоминаний. Благодаря совместному проекту холдинга «РЖД» и Белорусской железной дороги вы сможете почтить память солдат в Брестской крепости, посетить Музей «5 Форт», увидеть зубров в Беловежской пуще, насладиться архитектурой замковых комплексов «Мир» и «Несвиж», посетить великолепную и гостеприимную столицу Республики Беларусь."

Аноним 38: А как правильно говорить?

Я ж написала актуальное название страны.

Аноним 38: А "Песняры" когда то пели: а когда -то
По аналогии белорусы будут говорить, что собираются в СССР съездить на выхи

New_day,

А мне Гомель ну очень нравится. Чистый и очень уютный. Цветы везде. Парк чудесный. Аттракционы для для детей дешевле, чем у нас. Речка, пляжи. В сезон ягоды недорогие. На рынке килограммами продаются, а не стаканчиками. Был бы Россией, переехала б не задумываясь.

Вернулись неделю назад из Белоруси. Нам очень понравилось! Красивая страна, необыкновенная чистота, широкие порспекты в Минске! Люди очень доброжелательные. Мы брали тур у фирмы "Магазин путешествий " Решили для первого раза выбрать формат "всё включено". До Москвы долетели самолётом, потом до Минска на поезде. Утром в Минске, очень удобно. В Минске встретили, довези до отеля, сразу заселили, хоть было раннее утро. В тур входило: проживание в гостинице (3 города), завтраки (шведский стол), обеды, трансфер в по городам (очень приличный автобус), сопровождение гида, посещение музеев и замков. У нас было: Минск - обзорная экскурсия плюс вечером брали отдельно поездку на Хатынь. Второй день: замки Несвижский и Мирский. Третий день: Бресткая крепость плюс брали экскурсию в 5 форт Бресткой крепости. В этот же день - Беловежская пуща ( вообще не впечатлило, но и времени на это выделено очень мало). Четвёртый день - Гродно. Гродно очень красивый город, его нам тоже было мало! Ниже фото Минска

В недавней теме кто-то сказал, что в Белоруси нечего делать и смотреть нечего. Не верьте! Ну может только сильно искушенным, но сомневаюсь, что тут таких много. Ниже Несвижский и Мирский замки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы