Египет 2023/Осень

Матрица Дубайская: Отправлять детей в регион, где идёт война с обстрелом ракетами и убийством людей, в страну, которая граничит с обоими участниками конфликта, при расстоянии всего 200-300 км - для меня немыслимо. я бы тоже не отправила. 300-500 км это рядом. Что там у них перемкнет - никто не знает. Вон Израиль врасплох застали. А тут массовое мероприятие - французы не зря не едут.

Тактичная Козаполянская: Зачем считать по прямой?

Ракеты-то не по дорогам летят. Наземная часть боевых действий у Израиля занимает самую малую часть.

Матрица Дубайская: Отправлять детей в регион, где идёт война

С террористами!

Нет. Не фанат Египта.

И я насчёт Турции уже не уверена.

Вообще печаль стала сейчас с отпуском. Выбор -мизерный, цены неоправданно космические.

Только Турция и остаётся.

Египт сейчас точно нет. Сами едем в Эмираты.
Надо сказать различий в цене между ОАЭ и хорошим отелем в Египте сейчас нет.

Лилит_Es: С террористами!

Это и смущает. Террористы и массовое мероприятие - не очень хорошее сочетание.

Надеюсь у организаторов хватит ума отменить или перенести.

B_e_v: Надеюсь у организаторов хватит ума отменить или перенести.

Не переносят. Официально сегодня написали об этом.

Тактичная Козаполянская: Матрица Дубайская,
Попасть во-первых надо, во-вторых финансы 4 тыс долларов стоит удовольствие- поучаствовать на первенстве мира.
Организаторы не отменяют.
По карте Шарм далеко от Газы. У нас едут знакомые туда играть из Екатеринбурга и Москвы. да, деньги важнее. Но дети ничейные разве?
Тактичная Козаполянская: Посчитайте по карте- 516 км, там же пустыня. Зачем считать по прямой? ракеты не по прямой летят?

Если мы моему ребёнку нужно было бы ехать на первенство мира в Египет сейчас, мы бы поехали. Поездку я бы не отменила.
Это все, что хочу сказать по теме.
Так же, как на это соревнование приедут дети со всего мира.

Morzik, Мы тоже в ОАЭ. Как думаете, безопасно? Зеакомая убеждает отказаться от тура.

🍓 КлубНика: , деньги важнее

Дети ни один год работают на износ, чтобы попасть на мир. Одного таланта мало, нужны ещё и финансы родителей.

Аноним 979,

Насколько можно быть вообще в чем-то уверенным сейчас. Но в целом да, конечно безопасней, чем в Египте в ближайшее время.
Если вы можете отказаться без штрафняков и переиграть отпуск в другом направлении и вам реально тревожно, то лучше откажитесь.
Если не паникеры, то я думаю вполне нормально отдохнете.

Тактичная Козаполянская: Посчитайте по карте- 516 км, там же пустыня. Зачем считать по прямой?

около 6 часов ехали на автобусе из ШЭШ до Иерусалима

Тактичная Козаполянская: Дети ни один год работают на износ, чтобы попасть на мир. Одного таланта мало, нужны ещё и финансы родителей

И? Это повод идти на риск быть убитыми или, что еще хуже, взятыми в заложники и замученными на камеру? Ппц бредятина.

Я никого не призываю лететь в ОАЭ
Но ОАЭ не граничит с данными странами, и до ОАЭ около 2000 км
И за последние лет 50 в ОАЭ спокойно.

Аноним 729: отказаться от тура

Летим 15 го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы