Египет 2023/Осень

Конечно, я переживаю, мои не летят. Буду следить за первенством и переживать.
Могу отписаться потом сколько из 600 детей не приехали из-за обстановки.
На мой взгляд, организаторы должны отменить первенство.
Согласна, что это опасно и не понятно во что выльется.

Тактичная Козаполянская: Не переносят. Официально сегодня написали об этом.

Может специально не переносят, чтоб было кого в заложниках держать ?!
Страшно это, не надо рисковать

Уважаемые форумчане! Давайте без запугивания и агрессии. Можно что угодно обсуждать, не угрожая при этом немедленной смертью чужим семьям.

31 октября восьмая годовщина авиакатастрофы с российским самолетом над Синаем. Как бы опять чего не случилось.

Morzik, спасибо за отве , настроена на отпуск, мы 30 летим

Аноним 142: поехали бы сейчас в Египет

Нет, там грязь, нищета, акулы жрут и прохладно мне уже

Аноним 693, хорошего отдыха

В ОАЭ вообще не вижу причин не лететь.

Помнится тех кто в Крым ехал как только не обозвали. А тут Египет, где рядом два народа мочат друг друга стирая все и всех на своем пути. Наши события так сказка по сравнению с тем что там происходит. Туда и в мирное время нет желания ехать, а сейчас, даже аргумент "пофиг-оплачено" не работает.

Полнолуние у моря,
Где вы сказку то увидели.

Аноним 774: прохладно

Нет, Вы не правы 1 октября прилетела из Шарма, в Египте на улицах почище, чем в Турции, и Екатеринбурге, прекрасные дороги, отличное освещение улиц, нищеты не видела, правда за пределы города не выезжала. В отеле тоже все было очень прилично. По теме, в данный момент вообще бы за пределы Тюменской области не поехала

Старая кошелка: в Египте на улицах почище, чем в Турции

Это где Вы в Турции были, что там грязней, чем в Египте?
Вот у нас народ - война/не война - отдых превыше всего.🤦‍♀️
А уж отправлять сейчас в Египет ребёнка - вобще за гранью понимания. Деньги и подготовки явно не стоят жизни.

natusska: Где вы сказку то увидели.

сказок нигде нет, но и того что делают эти две страны тоже и близко нет.

Старая кошелка: Нет, Вы не правы 1 октября прилетела из Шарма, в Е

Ну вам нормально мне нет. Дальше что? Что значит я не права. Автор спросила. Ей сказали своё мнение. Вам кто то запрещает чтоли ездить. Ездите пожалуйста, вам нравится. На здоровье.

Тактичная Козаполянская,
Блин. Шахматы. Кто из Екб полетел? А повез? Кто из тренеров такой бесстрашный?
Капец, нет слов. Хотя да, родители такого уровня двинутые обычно на всю голову.

Apple1981,
Вы можете посмотреть список, из Екб летят.
Да, неспокойно. Но я бы тоже полетела.

Собираемся в Египет или ОАЭ! Цены поинтересней конечно в Египте, уровень отелей luxury в Египте в два раза дешевле, чем в ОАЭ! Народ у нас пугливый, капец! Во времена ковида три- четыре раза в год летали, а другие сидели дома в масках обливаясь антисептиками и чего то боялись, что сейчас все чего то боятся! Наслаждайтесь жизнью сейчас! А то в старости и вспомнить нечего будет!

Анонимно Аноним,
Так хорошо же- вам больше достанется.
Зачем вам толпы?

ТОже боялась,но полетели с дочкой. Нормально сЪездили,, но даже местные напряжены.....Сейчас подруга с внучкой там.в Шарме. Народу море в отклях. Откуда только не летят....У нас много было с Казахстана,Узбекистана ,из Европы.С Прибалтики.

Анонимно Аноним: Наслаждайтесь жизнью сейчас! А то в старости и вспомнить нечего будет!

Перефразирую - наслаждайтесь жизнью сейчас, ничего не бойтесь, старость вам не грозит, не доживете

Аноним 484,
В каком районе были? Тоже на НГ путёвки смотрю. Только не знаю как с погодой будет... хотелось бы конечно покупаться

Аноним 940,
Мы были в Шарк-бейВыбирали бухту без ветра .Отель Султан Гарден. Не советую в Набк.Это самая ветренная бухта хотя отели там хорошие..

Были на школьные каникулы плюс неделя в Шарме в Нааме. Никто там не напряжен, народ в отелях есть, тишь-покой, в нашем отеле было много украинцев) В целом нормально отдохнули, но я Таиланд больше люблю в качестве места отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы