Как провезти ручную кладь сверх нормы?

Аноним 854: там фен, отпариватель

Чайник ещё возьмите и яйцеварку

А почему просто не докупить багаж, если все вышеперечисленное нужно?
Я понимаю, что багаж дорого, но выход только не брать какие то вещи
Епеачгу вас авиакомпания,чтоб более точно советовать, у всех разные требования

Автор, если всё, чт выше советовали, не для вас, то ваш вариант с мешком под куртку, только не на спину, а живот. Подумают, что беременна и всё.

alesya79: зачем это всё в командировку

Мне так удобно, я практически каждую неделю езжу и поверьте, лишнего не вожу. Я никогда не кложк волосы гостиничным феном. У меня еще собой два брашинга и расческа. Я беру вещи, в которых буду хорошо выглядеть, отпариватель маленький, отправить не сложно, вообще отпариватель, это незаменим вещь в поездках

Аноним 431: портплед с костюмом

У меня чемодан, Найт, сумка , еще в зубы портплед не хватало. Жакеты прекрасно ездят в чемодане

Аноним 882: авиакомпания

Редвингс

Аноним 836: Шампунь

Нет не в литровых, но шампунь и кондиционер свой вожу, спрей для укладки, все в тревоги-упаковках по 100 мл.
Не к всех короткая стрижка или длинные волосы, чтобы главное с чистой и сухой головой идти, мне нужна укладка.

Анонимка: покупала игрушку

А при мне людям не разрешили купленный в аэропорту Nerf на борт взять, не помню уж какая это была авиакомпания

M_zka: А почему просто не докупить багаж

Потому, что жалко своих денег. Билета с багажом не было. Чтобы мне вернули за оплату багажа , мне на работе надо стописят согласований и объяснительных

Аноним 854: Nerf на борт взять,

С этим и сто лет назад разворачивали в аэропорту в багаж сдавать. А огромную мягкую игрушку на борт без проблем.

Почему то вспомнила рассказ про женщин, которые служат в армии. Не про нашу страну. Там подъем в 5 утра. Вот некоторые вставали в 4,30 утра, что бы успеть сделать прическу и макияж.

Аноним 854: оставить пакет с коробкой недалеко от стойки регистрации??

При посадке ещё могут досматривать. Какая-нибудь смартавиа, например.
Я как-то ноутбук в сумке прятала под полой пальто. Но ноутбук плоский, коробку так не засунешь.

Ололо,
Летела с Pir-Expo в выходные , бук был разряжен , проходила трижды двойной досмотр ноута . А потом заставил. Пауэр банк достать из чемодана , я забыла что их в багаж нельзя сдавать 😩.
Аэрофлот/ редаингс/смарт/s7- ручную кладь не взвешивают . С собой можно взять коробку в любой, удобной для вас сумке

Анонимище: Была бы Победа, наверное бы не пустили

Летали победой, сумки по см выше нормы или сумки оверсайс не пропускали. Пришлось все складывать в

Аноним 431: портплед с костюмом

Там был полный набор, кружки, ложки, нож и колбаса с сыром, чай с сахаром....летели с группой детей.

Аноним 290: Там подъем в 5 утра. Вот некоторые вставали в 4,30 утра, что бы успеть сделать прическу и макияж.

И в наших реалиях женщины так собираются, чтоб перед утренними пробками проскочить)

Автор, пробуйте на регистрации искать кого-то без багажа. Если вы, опытный летун, не знаете как впихнуть невпихиваемое, значит дела плохи и нужна помощь зала)

Аноним 854: У меня варианта 2: или оставить пакет с коробкой недалеко от стойки

Отправьте сдэком. Всегда так делаем. Дешевле, чем багаж оплачивать.

777: И в наших реалиях женщины так собираются, чтоб перед утренними пробками проскочить

Серьезно? Для меня шок тащить на себе в командировку все то, что тащит автор и утверждать, что ничего лишнего. Сама езжу в командировки, ни разу ни минималист.

Аноним 290: Для меня шок тащить на себе в командировку все то, что тащит автор и утверждать, что ничего лишнего

Для меня тоже шок. Я вообще могу с одним комплектом одежды улететь,с остальным по месту разбираться. Благо, магазины есть везде. Но человеку надо так, и он ищет пути реализации своих затей))

777: Но человеку надо так, и он ищет пути реализации своих затей))

Впихнуть невпихуемое.)

Аноним 854: я практически каждую неделю езжу и поверьте

я тоже. Нормально все везде с феном и утюгом. Это личные тараканы просто такие. Или коробка или фен с отпаривателем.

Аноним 854: шампунь и кондиционер свой вожу, спрей для укладки, все в тревоги-упаковках по 100 мл.

Проверяйте написанный текст))) Ржу на вашим редактором текста)))
Тревел упаковки у меня максимум по полтосу. Все в маленькой косметичке.
Варианты:
СДЭК
Не брать фен и отпариватесь
Коробку в чемодан, шмотки с собой в рюкзак
Коробку сдать и доплатить.
Коробку в рюкзак.

magnifika: редаингс/смарт/s7- ручную кладь не взвешивают .

Взвесили редвингс
Взяла в итоге шоппер, в него коробку, сумку свою дамскую под куртку подмышку, она не мелкая, в ней у меня ежедневник, сверху шарфик распустила и прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы