Как провезти ручную кладь сверх нормы?

Аноним 163: Я только знаю, что победа может на входе в самолёт перепроверить

не только победа, уа намного хуже потрошат пассажиров перед выходом на посадку.
по мне победа так более лояльные

можно в дютике совершить покупку, и попросить в пакет упаковать коробку, пакет пометить маркировкой дюти фри, тогда это будет вне норм ручной клади.

Аноним 854: Еще и за багаж платить. Работа не возместит.

Ну так докупите багаж за свой счет. Тем более

Аноним 854: Это подарок, который купила сама.

Сами создали себе геморрой

Оля Алексевна: Точно! Блин, спасибо, а то я измаялась тут как провезти легкое но точно в мою кладь не влезающее

Я вам больше скажу
Не знаю как там во всяких победах и совсем-совсем лоукостерах, но когда пишут ручная кладь до 10 кг, имеется в виду нормальная сумка/рюкзак/портфель + допускается дамская сумка по умолчанию
А дамская сумка - понятие растяжимое
У меня дочка сейчас полетела с рюкзаком, забитым под завязку и шоппером, тоже забитым под завязку, который типа «дамская сумочка»
Летела за границу с пересадками, нигде никто слова не сказал

ПрипевочкаХ,
Это вы калибратору скажите. Видела как на выходе разворачивали таких. Ва просто повезло. нужно читать правила ак

Аноним 716: Какой спрей для укладки у вас?

Спрей Дж. Фрида, кстати очень не плохой, сзади отодрала этикетку, где указан объем 125 мл. Проблем не было. До этого был спрей левонаправленный, кстати тоже мне нравился, его использовала, в бутылку переливала из больших объемов. А вот лак 100 мл без значка огнеопасно пока найти не могу. Один раз пришлось выложить на досмотре, очень жалко было… Tigi был 100 мл новенький

Аноним 504: калибратору скажите.

Чемодан меня попросили через калибратор проверить

ПрипевочкаХ: имеется в виду нормальная сумка/рюкзак/портфель + допускается дамская сумка по умолчанию

у меня есть шопер, с которым иногда летаю в однодневные командировки, и каждый раз к нему цепляются и требуют запихать в калибратор, мотивируя тем, что у меня уже есть ручная кладь в виде сумки кросс-боди. приходится снимать сумку, убирать ее шопер, шопер в калибратор, чтобы бдительные сотрудники успокоились.

Аноним 854,
Некоторые ак требуют чтобы все сумки входили в калибратор. Хоть с 10 пакетами. Но чтобы вошли. Нужно читать правила

Аноним 438: Ну так докупите багаж за свой счет

Я и так купила подарок за свой счет человеку, к которому еду на переговоры. Компания тяжело все это согласовывает, а мне надо. Я думала, что билет у меня будет с багажом и возьму другой чемодан. Вот обратно два перелета, оба по тарифу с багажом, а сдавать ничего не буду

Аноним 854: Компания тяжело все это согласовывает, а мне надо.

купите багаж в аэропорту на стойке регистрации или при онлайн регистрации, в чем проблема?

ПрипевочкаХ: когда пишут ручная кладь до 10 кг, имеется в виду нормальная сумка/рюкзак/портфель + допускается дамская сумка по умолчанию
А дамская сумка - понятие растяжимое

Победа вот не будет считать количество мест ручной клади. Там всё просто: вся ручная кладь должна одновременно войти в калибратор. Хоть это один рюкзак, или хоть 5 пакетиков+ дамская сумка.

Аноним 924: Зачем люди заводят подобные темы

У меня , представляете, такая ситуация впервые

Аноним 924: денег своих автор больше не хочет тратить

Автор покупает лак для волос который стоит свыше двух тысяч, а тут странное кроилово с багажом.

maltseva: у меня есть шопер, с которым иногда летаю в однодневные командировки, и каждый раз к нему цепляются и требуют запихать в калибратор, мотивируя тем, что у меня уже есть ручная кладь в виде сумки кросс-боди. приходится снимать сумку, убирать ее шопер, шопер в калибратор, чтобы бдительные сотрудники успокоились.

Аноним 413: Победа вот не будет считать количество мест ручной клади. Там всё просто: вся ручная кладь должна одновременно войти в калибратор. Хоть это один рюкзак, или хоть 5 пакетиков+ дамская сумка.

Я и написала, что не знаю, как там в победах и всяких дешевых АК
Там все возможно, т.к. за каждое движение хотят бабок срубить
В нормальных АК так, как я выше написала. Не один раз летали с рюкзаком и типа дамской сумкой, которая была не меньше рюкзака.
Ну и, естестсвенно, на всякий случай туда кладем то, что можно надеть на себя. Потом проходишь досмотр, снимаешь и опять пихаешь в сумку.

maltseva,
Правда разницы не понимаете? Лаком я пользуюсь, пользуюсь долго. Стоит он меньше 2 тыс. А вы мне предлагаете просто взять и выкинуть тысячи полторы

Аноним 854,
Летаю не по разу за месяц , ни разу не взвешивали

Аноним 854,
Капус профессиональный в 100 мл упаковке . Провожу свободно

magnifika: Аэрофлот/ редаингс/смарт/s7- ручную кладь не взвешивают .

Аэрофлот две недели назад взвешивали ручную.

Аноним 924: зачем обшаривать, когда на экране все светится?

Про какой вы экран? У безопасников? Им пофиг на количество ручной клади. На стойке регистрации и на посадке могут проверить количество ручной клади, в чехле с одеждой рыться не будут, поэтому можно там пронести кое что дополнительно

magnifika: Провожу свободно

Вам просто везло. У него тоже значок огнеопасно. У меня лак попросили достать и показать при перелете из Новосибирска

Поделюсь - один раз провезла вещь, завернув в куртку. В аэропорту же жарко - куртку держишь в руках, в неё нужную вещь. И так на стойке регистрации и на посадке.

Аноним 854,
Порадуйтесь -мне везет , и дезодорант никто ни разу не изъял. И еще я всегда улыбаюсь , даже когда плохо мне .
А еще проверяю билеты , когда мне их секретарь покупает -человеческий фактор никто не отменял ) ну чтобы не думать потом почему билет без багажа ))))

Ой , а когда стало запрещено провозить лак в багаже ?

magnifika: проверяю билеты ,

Так тоже проверяю, не было тарифа с багажом. А дезодорант то почему должны изъять? У меня шарик, а аэрозольные они ведь не огнеопасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы