За сколько нужно быть в аэропорту до вылета

Рейс российский.
И что можно взять с собой перекусить. Воду можно в бутылке? Орешки, круассан?

Если внутренний рейс плюс ручная кладь и онлайн-регистрация, то можно и за час. Воду в чистую зону нельзя точно.

Воду, если повезёт ,можно пронести:)
У меня не замечали её
В кольцово 130руб стоит 0.5, в принципе по-божески

В Кольцово к воде не придираются
Маленькую бутылку всегда проношу
Главное не выкладывайте ее, как увидите, что перед досмотром куча бутылок стоит
Попросят, так уберете, но чаще всего спокойно проходишь

За 2.5 часа
Остальное не знаю, не пользуюсь, если голодная ем в порту.
На онлайн табло есть ваш рейс и вся Информация по вылету.

В октябре летела Екатеринбург, Питер, Калининград. В бутылочке 0,33 была вода, четверть примерно. В Кольцово пропустили без вопросов, в Пулково - тоже. А вот в Храброво обнаружили. Сказали или выбрасывать, или, если нужна бутылка эта, допить здесь и сейчас. Допила. Бутылочка удобного формата, привыкла к ней.
Из еды беру перекус типа яблок, огурцов, - это дома режу на дольки, сыр, режу кубиками. В контейнер небольшой складываю. Туда же орехи, пластинки пастилы. Ну и конфета или марципан всегда в сумочке.
Но я еду всегда с собой ношу, не только в самолет. Бывает состояние, что если срочно что-то не съем, могу в обморок сбрякать. Раньше, когда таких приступов не было, ела в порту перед вылетом. Мне хватало, ничего не брала на борт. Если долгий перелет, могла или заказать питание, или в самолете уже купить.

Аноним 2,
Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. За 1,5 часа лучше уже точно быть на месте

Это, автор, кто как любит, ну и степень вашей тревожности. Я, если онлайн зарегистрировалась, но надо все равно сдать багаж - приезжаю за час. Если онлайна не было - за полтора. Если онлайн и без багажа - минут за 40

Сегодня вылетала ,в ручной клади вода 0,5 и протеиновое печенье ,все норм)купила маленький чемодан .
Аэрофлот

Я обычно за два часа из дома выезжаю, то есть где-то за полтора часа приезжаю.

Аноним 278: автор, кто как любит, ну и степень вашей тревожности.

Вот точно. Я хоть на жд, хоть в аэропорт за два часа минимум приезжаю. И регистрация онлайн. А все равно, я и раньше тревожилась, но однажды мы бегом бежали, мне нафиг такое, я лучше в зоне ожидания посижу спокойно, чем стресс испытывать

M_zka: В Кольцово к воде не придираются

Из двух бутылочек 0.5 одну только пропустили,хотя нас было трое, в т.ч. маленький ребенок

2 часа минимум я в запасе имею.
Ем в аэропорту, это ритуал.
Если международный перелет, то за 3 часа приеду, мне норм, лучше там спокойно ждать.

Я за час приезжаю, летаю часто. Без багажа, с ручной кладью, он-лайн регистрация.
Ничего не беру с собой ни себе, ни детям. Тк лететь часто 2 ч. Чаще всего ещё и рано утром.

Аноним 974,
За 3 часа это очень рано.

Аноним 2,
Международных рейсы за 3 часа, местные за 2 часа. Мне спокойнее посидеть в аэропорту

Milena29,
M_zka,
эмтиви,
НЕШОКОЛАДКА,
Чохотел,
Аноним 50,
Shashka,
Аноним 440,
Лагерта,
Тактичная Козаполянская,
Девочки, подскажите, прошла онлайн регистрацию, написано распечатать посадочные талоны. У меня нет возможности распечатать. Я их сохранила себе на телефон. Как быть при посадке?

Аноним 2,
С телефона спокойно считывают посадочные. Главное, чтоб он не разрядился.

Ну или можно в аэропорт приехать и распечатать, если время будет. На стойке регистрации.
Не переживайте.

Аноним 974: за границей и вовсе за 5 могу. Тревожная сильно

Мы Тель а виве в сентябре этого года приехали в аэропорт за 5 часов. Еле успели, самое последние забежали в самолёт.

Аноним 974: Очереди больше чем в ТельАвиве я тоже никогда не видела

Да, это просто Вавилон. Даже огромный аэропорт Стамбул намного более упорядоченный, что ли.

Я паспорт предявляю на стойке регистрации, спрашивет время и рейс, и регистрируют.
С телефона ничего не показываю.

эмтиви: С телефона ничего не показываю.

На телефон можно отправить посадочные, тогда не нужно их распечатывать или получать на стойке регистрации. В этом случае вся информация считывается с телефона.

С водой вообще все зависит от вредности смены. Неделю назад вылетали в Турцию, противная тетка на досмотре заявила что можно только Агушу и Фрутоняню, а у меня-хаха! -святой источник!!! Летела я с дитем, и воду пришлось выбросить. Впервые с ребенком заставили выбросить воду, треш конечно. Между тем 3 недели назад летала а Питер и туда и обратно дела никому до моей воды не было.
На счет приезда в аэропорт: как то раз ехала я с расчетом за час приехать, внутренний рейс, и молодой таксист проскочил поворот с тюменского тракта на екад. Блииин регистрацию я в итоге прошла за 2 минуты до окончания, с тех пор закладываю всегда время на внештатные ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы