За сколько нужно быть в аэропорту до вылета

Была за 2 часа. Междунароный.
Улетела через 14 часов))

Я в августе в Питер улетала. Рейс был в 8 утра в сб. Приехала за час с небольшим. Сначала была очередь на вход в аэропорт, после регистрации была жуткая толпа на досмотр. Народ нервничал,кто-то уже практически опаздывал. Никто не ожидал,видимо,такого наплыва людей. Просто было очень много рейсов в утреннее время. Понервничала я. Так что сейчас смотрю,много рейсов вылетает или нет в приблизительно одно время.

НЕШОКОЛАДКА: А вот в Храброво обнаружили. Сказали или выбрасывать, или, если нужна бутылка эта, допить здесь и сейчас.

Видимо в Храброво некомпетентные сотрудники, ведь запрещены не жидкости как таковые, а именно ёмкости более 100 мл

Уже прилетели, были за 1.5 часа. Очередь большая, но прошла минут за 20.

Аноним 423: Видимо в Храброво некомпетентные сотрудники, ведь запрещены не жидкости как таковые, а именно ёмкости более 100 мл

Пустые ёмкости не запрещены. Запрещены именно жидкости в объеме более 100 мл. И таких пузырьков должно быть не более 1л. Ёмкости сами по себе не взрывоопасны.

Аноним 643,
Запрещены ёмкости. Даже пустые
Это безопасность. Опытным путем установлено что в ёмкости более 100 мл можно приготовить взрывчатое вещество способное повредить самолёту.
Если бы пустые ёмкости был и разрешены, то злоумышленник бы взял пустую ёмкость и 10 бутылочек по 100 мл)))) не так ли

Аноним 423: Запрещены ёмкости. Даже пустые

Пруфы?

Аноним 423,
Емкость была 0,33
По правилам, вообще должны были забрать и выбросить.

Аноним 954: Я в августе в Питер улетала. Рейс был в 8 утра в сб. Приехала за час с небольшим. Сначала была очередь на вход в аэропорт, после регистрации была жуткая толпа на досмотр. Народ нервничал,кто-то уже практически опаздывал. Никто не ожидал,видимо,такого наплыва людей. Просто было очень много рейсов в утреннее время. Понервничала я. Так что сейчас смотрю,много рейсов вылетает или нет в приблизительно одно время.

Так же в этом году получилось, рейс утренний, куча рейсов практически на одно и то же время и толпы народа везде. А мы почему-то решили приехать к концу регистрации. Понервничали в очередях на входе, на регистрации, на паспортном контроле и на досмотре Чуть не опоздали, ну нафиг, лучше заранее приезжать.

В аэропорту есть кафе, если хотите есть там может поесть мы так всегда делаем пицца и кофе, потом берём по 0,5 воды + конфетки сосательные все. Приезжаем с учетом кафе за 2 часа

Alla007: Кастрюлю тоже нельзя провести в ручной, как вы считаете

Я провозила, в рюкзаке. Из ЕКБ в Москву. Пятилитровую кастрюлю. В неё ещё хрусталя напихала. Никто ничего не сказал.

Аноним 278: Если онлайн и без багажа - минут за 40

за 40 минут уже регистрация заканчивается

В Екатеринбурге и Храброво иногда можно и с водой пройти, а в Москве всегда строже докапываются и заставляют всё выбрасывать

Аноним 419: за 40 минут уже регистрация заканчивается

я понимаю. Поэтому и пишу, что если я уже прошла регистрацию онлайн и мне не надо сдавать багаж, то приеду минут за 40. Если онлайн не зарегистрирована, то, конечно, за час.

Аноним 423: Храброво некомпетентные сотрудники, ведь запрещены не жидкости как таковые, а именно ёмкости более 100 мл

В Храброво при мне у молодежи из ручной клади изъяли флаконы от шампуни. Хотя самого шампуня там было 0,001 мл )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы