Сколько денег в Паттайю на 14 дней?

Таиланд большой, автор. Есть острова с зеркальной сезонностью, например.

Убью Ведром: Таиланд большой, автор. Есть острова с зеркальной сезонностью, например

Нет там островов зеркальная сезонностью. Есть только Самуи, где в августе условно высокий сезон. Мы ездили туда в августе и начале сентября и и оба раза погода была весьма изменчива, вплоть до проливных дождей несколько дней подряд.

Аноним 314: Цены канеш жуть, которые вы озвучили.

Но, уже многие топовые отели на стопе в тае. На НГ каникулы.

Лилит_Es: Горизонт планирования у вас, конечно, сумасшедший, автор:))

Я в прошлом октябре на старте продаж бронировала отель сети Алеан в Сочи, позже цена только росла и весной уже на 90-100 тысяч дороже было. Поэтому сейчас и озадачилась, чтоб выгоднее забронировать. А куда не сунусь, цены пугающие.

Аноним 195: Другой вопрос, что Вьетнам только открыли. А сервис там просел после пандеми

Вьетнам мне вообще не понравился, но мы были там в 2009 году. Вроде и отель был классный - в НьяЧанге Винперл на отдельном острове. Но после Тая все такое совковое показалось. Эх, раньше в милиции нам полностью проезд оплачивали за границу. Тур стоил, допустим, 170 тысяч, из них возвращали 80 тысяч. Мы тогда в дальние страны покатались, чувствовала, что скоро прикроют эту лавочку)

Сейчас погода очень сильно изменилась. На Самуи летом могут быть проливные дожди, а на Пхукете в декабре, когда сезон, лить ливни и вообще быть наводнения

Chouchou,
Да кто ж спорит. Речь о том что нет гарантированного высокого сезона, многолетняя статистика по Самуи говорит что в среднем в каждый летний месяц выпадает 100...120 мм осадков, а уж как они распределятся в течении месяца только Будда знает

Аноним 195,
да ничо там не просело
в сентябре была

hirabambyna: да ничо там не просело
в сентябре была

Спорить не буду. Просто много плохих отзывов после пандемии
А так мне Вьетнам нравится

Аноним 733: Нет там островов зеркальная сезонностью

Вы не в теме

Убью Ведром: Вы не в теме

Ага, в Таиланде существует таинственный остров где летом высокий сезон, о его существовании знает только один человек на земле и секретом не поделится

И ещё вопрос к тем, кто был и в Тае и во Вьетнаме: действительно ли Вьетнам намного уступает Тайланду в уровне сервиса, пляжах, достопримечательностях? Были в Тае много раз, хотели и во Вьетнам съездить, но все отговаривают, типа ниочем после Тая .

Аноним 28,
Мы были давно, но после Тая это было дикое разочарование: никакой ночной жизни, торговых центров, нормальных супермаркетов. Может, сейчас все изменилось…

Аноним 28,
У меня не было разочарования. Это совсем другая страна, зачем сравнивать!
Моя любовь фо-бо, ну и вьетнамцы нас уважают так скажем. Хорошо и там и там.

Были в прошлом феврале втроём, 240 тр путёвка + 3000 долларов истратили. Экскурсия на Квай, аквапарк и 1 раз поход в европейский ресторан, остальное по-мелочи, фрукты, еда. Собираюсь в феврале снова тем же составом, 270 тр путёвки + 3000 долларов с собой.

Аноним 496,
Полмиллиона … эх, не устала я, наверно)

Сегодня открыли бронирование на лето в сети Алеан, мной любимой. Цены какие-то дикие. Спутник в Сочи, самый простой номер Промо на июль, 13 ночей больше 450 тысяч…. Блин, это же просто Сочи.

А мне понравился Вьетнам, мы правда на Фукуоке были. Там море спокойное, в отличие от Нячанга, и туристов мало еще было. Дешевле Тая опять же вышло. Мы на Фукуоке и в Паттайе в одном году были. И вот Фукуок прям ощутимо дешевле получился.

Посмотрите Китай. Мне Хайнань в 2017 очень понравился. Через неделю туда летим опять.
Тур вообще не дорогой, правда пока из астаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы