Вы чем то заражались в поезде?кроме ротовируса

Предстоит поездка с детьми, думаю, как себя и их обезопасить в поезде.
Давно читала, что кто-то заразился каким то подкожным клещем в поезде и что надо бы в идеале свои наволочки в поезд. Ваш опыт какой?

Ничем

Аноним 127: Предстоит поездка с детьми, думаю, как себя и их обезопасить в поезде.

от чего обезопасить-то хотите? Давно сами ездили, без детей?
(Может, сегодня день какой-то тяжелый - бактерии в стенах садиков, клещи в поездах?)

Совет один, меньше думать о болячках. Мы в Питер ездили когда ослабили ограничения по Короне, всё отлично прошло. В поездке никаких доп мер не принимали, я даже влажными салфетками почти ничего не протираю, только если со стола смахнуть могу.

Ничем не заражались. И ротовирусом тоже нет. Ездили и в купе, и в плацкарте.

Ехали ночь 16 часов.
Ветрянкой старшая один раз заразилась. В соседнем купе был мальчик в пятнышках зеленки.
Когда по 2-3 дня на юг ездили ни чем не заражались.

Постельное упакованное. Протираю антисептиком, все к чему будем прикасаться на местах, столик, спинка, резинка на окне. Каждый год ездим, не разу ттт не было ротовируса, в этот раз герпес ток у меня обострился на губе. Но и то это в номере кондиционер включали, пока нас не было, чтоб охлодить номер. И как раз к отправке обратно он вылез. Так, что следить за чистотой рук и все.

Ездим часто с детьми, эти летом несколько раз ездили, и 3 дня и 1,5 дня. Ничем не заражались, только в начале сентября, когда домой возвращались из Краснодара мне шею продуло кондером.

Ничем

Меня кондером только продуло. Салфетками всегда свой отсек протираю ибо мне брезгливо. В туалет тоже с салфетками хожу.

Аноним 127: Предстоит поездка с детьми, думаю, как себя и их обезопасить в поезде.
Давно читала, что кто-то заразился каким то подкожным клещем в поезде и что надо бы в идеале свои наволочки в поезд. Ваш опыт какой?

С таким изначальным настроем, может, проще никуда не ездить?

Аноним 127: Вы чем то заражались в поезде?

Беременностью, вторым ребёнком.

Вшами. Дочка прислонялась длинными волосами к подушке без наволочки..

Аноним 957: Беременностью

Ужас какой. В вагоне только вы заболели? Могло быть, что от простыни или наволочки заразились?

Ничем. Этим летом ездили в Петербург на поезде. В одну сторону 30 с чем-то часов.

Аноним 957:
Беременностью, вторым ребёнком.

Хоть не от незнакомца из соседнего купе?

CO₂: от простыни или наволочки заразились?

Аноним 825: от незнакомца из соседнего купе?

От мужа из своего же купе.

Никогда и ничем. Но ездим только в хороших купе и при посадке обтираю все возможные предметы, детям руки часто обрабатываю.

Аноним 957: От мужа из своего же купе.

Ну хоть так) главное, чтоб муж не сильно заразный был и заразил только вас

Этим летом ездили на поезде из Актобе в Актау и обратно, ехать сутки, с трехлетним ребенком. Вагоны старые, ещё с деревянными рамами, купе грязные, мусор от предыдущих пассажиров. И ничего, никто не заболел

Аноним 127: свои наволочки в поезд

Тогда и подушки с одеялом, тоже свои.

Аноним 825: главное, чтоб муж не сильно заразный был и заразил только вас

"Заразность" эту он только мне передал, при чём два раза.))

Аноним 957: при чём два раза.)

Оба в поезде?))

Не чем
Но вот ротавирус ребенок принес из школы
Еще Уральская погода, пульс 112, не выписали, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы