Вы чем то заражались в поезде?кроме ротовируса

Аноним 397: Оба в поезде?))

Не, мы на поездах редко ездим, а жаль, я люблю поезда.

Чесоткой заразились всей семьей

Sunny_S: Вшами.

мама: Чесоткой

Бедная автор....

По 3е суток ездили на юга. Ничем, о таком и не думали раньше.
Когда без родителей ездили, то гигиена не такая была, между едой то печенка, то конфетка.

Стрептодермией в детстве

Этим летом на поезде из Самары заразились с дочкой вшами. Я также всегда все протираю. Но ночью стало холодно укрылась этим чертовым зеленым теплым одеялом, думаю с него переползли.

Обязательно возьмите пакеты или пленку, а также скотч , чтобы можно было закрыть кондиционер, если вдруг включат .
От него продувало

Ветрянкой, в поезде мама везла девочку с ветрянкой, встретила их в коридоре возле туалета и все, через две недели заболела.

Аноним 127: Ваш опыт какой?

Ни разу ничем не заражались в поезде
Ни я, ни муж, ни ребенок
Друзья один раз заразились коронавирусом где-то год назад
У подруги дочь стрептодермией заразилась, но может это не в самом поезде, а на юге, проявилось в поезде

Аноним 262: Никогда и ничем. Но ездим только в хороших купе и при посадке обтираю все возможные предметы, детям руки часто обрабатываю.

это все фигня, вся возможная зараза живет в туалете, знакомый проводник рассказывала, там в смывах чего только не находят при проверках, поезд - это антисанитария всегда и везде

Вшей привозили пару раз дети с поездок. Дочь у знакомых один раз из поезда до Астаны лишай привезла. Когда в школе учились и ездили группой было , что словили несколько человек в поезде краснуху.
Но эти случаи по пальцам пересчитать, ездили много и часто. так что теория вероятности на Вашей стороне, автор.

Sunny_S,
Знакомая женщина в поезде вшей нацепляла, ехала из Саратова в Казахстан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы