ОАЭ январь

Добрый день.
Поделитесь мнением , пожалуйста , кто из ездил , не теоретики )): комфортно ли купаться в арабских в январе.
По табличкам многочисленным, с прогнозами прошлым лет и средних температур - вполне себе можно .

Но двое человек, побывавшие , кардинально разное говорят :
Один- что комфортно, по сравнению с осенью
И в принципе не жарко не холодно
Вода и теплая

Другой - что прохладно на улице, выходили к морю к 12-13, пару часов это максимум.

Вода 21 примерно.
Прохладно прям бодрит но можно купаться.. тут в том де таватуе так же летом
Воздух днем жаришка вечером около 20
В целом хорошо

Часов в 10 утра песочек еще прохладный на пляже.

Я живу в Дубае
С 10 декабря по 15 марта мы не купаемся, очень холодно.
Днём иногда 22, иногда до 26. Иногда пасмурно.

АнонимS,
Год на год не приходится, все люди разные, да и были может в разных эмиратах: один в Абу-Даби, другой в Фуджейре. В последнем зимой может быть чуть теплее, чем в других эмиратах. Чаще зимой едут именно в Фуджейру, кому хочется купаться, но тоже не 100% что не замерзнут.
В Абу-Даби, наоборот, может быть прохладнее остальных.

В прошлом январе было комфортно, купались и загорали, перед этим дождь был. Так что как предсказать?

Дочь с отцом почти каждый год ездит на Нг на Фуджейру. Ей хорошо, а отец ее говорит, что ему прохладно для пляжного отдыха.

Матрица Дубайская: Днём иногда 22, иногда до 26. Иногда пасмурно.

Прям наше лето описали

777: Прям наше лето описали

Так и есть, зима в Дубае это как хорошее теплое московское лето
Моя мама купалась в феврале, но прохладно, я не могу так

Были в январе в Дубае, вода холодная, купаться не смогли, только заходили до колена и всё, лучше в ноябре или апрель. Кто-то купается, все ведь разные, знаю тех, кто и в Чёрном море в ноябре и в феврале плавал, а это ещё в два раза холоднее вода.

АнонимS: Другой - что прохладно на улице, выходили к морю к 12-13, пару часов это максимум

++
Были 2 раза на новогодние, не купались. Последний раз в этом году. Сын искупался один раз, т.к. надо было отметиться. Больше не хотел.

В общем не верьте, если вам говорят, что январь и февраль это пляжный отдых. Нет.

А в Египте в январе как? ( первая половина месяца).

Автор, извините, что в вашей теме. Тоже актуально, отпуск зимой

businka123: вода холодная, не понимаю, пишут что
55555яяя: Вода 21 примерно.

В Турции 15 градусов была вода, и то умудрились залезть ненадолго конечно.

Матрица Дубайская: не верьте, если вам говорят, что январь и февраль это пляжный отдых. Нет.

А в подозреваемому бассейне как?

Kaбанчик: А в подозреваемому бассейне как?

В бассейне думаю норм
Бассейны греют зимой в отелях. На улице иногда и 25 и 26 тепла

Но когда я была в бассейне Аура в декабре, замёрзла. Хотя вода подогрета, но не как в ванной. И ветер, но это этаж 50.

Вообще сами решайте, если туризм, то ок, но зима это не пляж. Бассейн это не море ))

Sopasha,

Египет севернее ОАЭ
Холодно, конечно

Матрица Дубайская: что январь и февраль это пляжный отдых. Нет.

чо нет то. у нас водоемы редко сильнее прогреваются)))) так что вода нам привычная.. бодрит.
но не вау канеш

Sopasha,
вода холодная в море)))))тоже
воздух норм.
вечером прям холодно
в оаэ нет такого холода по вечерам как в египте

купающихся полно
конец декабря начало января
хотя канеш не жарко в воде. но после снега норм)))

Матрица Дубайская: туризм

Скорее да. Гулять, ходить, глазеть, как раз нет жары. А море... Да пофиг, у нас не один отпуск в году.

hirabambyna: купающихся полно

Даже дети маленькие на фото

Kaбанчик,
мои ваще норм плавали)))) моржата

в прошлом году в шарме были в январе. класс вообще. море теплое 23 вроде ну нам норм.. и погода хорошая. в этом в хургаде были.. ну прям холодно))))))

Матрица Дубайская: если туризм, то ок, но зима это не пляж.

я бы сказала да туризм и если не прям неженки море но правда часа 2-3 в день. пока прям печет. т.е все же не пляжный. море бонусом к экскурсиям.
вы уже адаптировались к жаре. а мы то с мороза с сугробов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы