ОАЭ январь

Аноним 914: Шри Ланка не рассматриваете

Не была там, слетала бы
Но туда больше 10 часов вроде лететь . ( не прямой)
Честно говоря , не думала совсем про нее именно на нг каникулы .
Мне не хочется дольше, чем на 7 дней , в идеале 5

А длительный передел съедает день один

АнонимS,
На 5 дней в Дубае, ну какое уж там море? Разок может выберетесь.
В парки развлечений сводите детей, в Айя Дубай. На кораблике прокатиться. В пустыню съездить на индивидуалку покататься на джипах и детских квадриках.
Моему 12летке Ла Перла очень понравилось шоу.
Зимой да на 5 дней лучше вряд ли что-то есть. АК хорошая летает туда, все комфортно.

Ездили в январе. Вода была 22 градуса в Шардже. Заходить прохладно, потом привыкаешь. На пляже жарко. Я считаю отдых стоит того, если цена привлекательная.
Потом ещё в ноябре были. Вода была по ощущениям такая же как в январе.

Были на нг на Шри Ланке неделя до и после. Очень комфортно было. В Египте в Шарме были под нг, прилетели 30 домой. Ветра были , но море ещё не остыло, теплое, выходить не очень комфортно.

Лучше на Гоа, прямые рейсы, лететь терпимо

Летали семьей в самом начале января 2020 года на Фуджейру дней на 10. 5 первых дней шли сильные дожди стеной, ходили в теплых кофтах. 5 последних дней купались, вода в океане очень теплая, выходить прохладно, сильный ветер. Температура воздуха поднялась градусов до 24-25. В общем-то все понравилось, этой зимой планируем повторить. Но именно на Фуджейру, зимой там теплей, летом прохладней.

Трезвый Чебурашка: ещё в ноябре были. Вода была по ощущениям такая же как в январе

Не может быть )
Ноябрь вода ещё теплая с лета, долго остывает, в январе уже зимняя вода )

Apple1981: какое уж там море

Спасибо за совет .

Думаю чем заняться, кроме моря в дубаи вопрос не встанет. 🤭
С утра до вечера и все дни по развлечениям , пока не планируем
2-3 дня потратить максимум - еще вернемся ))
Почему интересуюсь про море тк к списку : сменить обстановку, что то новое увидеть , идеально было бы и покупаться
Комбо😀. Ну посмотрим удастся ли . Может будет прохладно, а может нас так увлекут экскурсии - что и до моря некогда дойти будет.

Всем спасибо большое 😊

АнонимS,
Городские отели возят же все на разные пляжи бесплатно. Многие так ездят, что до обеда на пляж, потом другие дела.

hirabambyna,
А где холоднее Вам показалось? В Шарме или ОАЭ? И где были в ОАЭ?

Us,
в шарме показалось холоднее
в оаэ в аджмане были 2 раза в январе

Sopasha: в Египте в январе как? ( первая половина месяца).

Тут нужно правильно отель подобрать. Во первых он должен быть в безветренно месте. Во вторых не лагуна. Лагуны остывают и зимой ледяные. Я бывала и в январе, и в феврале. Всегда купались. Но конечно не как летом. Прилагаешь усилия, что бы зайти в воду. Потом когда плаваешь, уже нормально.
Зимой не надо в набк в шарме.Там ветра. В Хургаде тоже конечно ветра. В Макади более безветренные отели есть. В шарме есть бухты где тоже более менее безветренно

hirabambyna,
Спасибо! Очень ценная информация

в египте зимой вечером прям холодно. а в оаэ градусов 18-19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы