Прибытие в аэропорт за 6 часов до вылета

Если есть возможность зарегистрироваться онлайн за сутки, то в зону ожидания вас пустят с уже оформленной регистрацией на рейс и за 3 часа до вылета

В бизнесе не очень удобные кресла. Лучше приехать и часов до 4 в гостинице рядом поспать ( не обязательно же к началу регистрации приходить). Если речь про Екатеринбург.

Московская мама: В бизнесе не очень удобные кресла

В "Топазе" вроде диванчики.

Аэропорт то какой? Кольцово, Стамбул, Бен Гуреон?
Где то за 6 часов явный перебор. А где то в самый раз.

Аноним 386: Где то за 6 часов явный перебор. А где то в самый раз.

А где-то аэропорт на ночь закрывается Я тут в Ставрополь прилетела вечерним и думаю посижу часик в кафе, подожду пока меня заберут.
А там все закрыто, уборщица пол моет и шваброй меня аккуратно так к выходу подталкивает. До 20.00 у них рабочий день
Ну вызвала я такси и в город поехала.

lopatka: Все верно, но пока стойки регистрации не откроют, не пустят, плюс паспортный контроль

Почему с оформленной регистрацией онлайн не пустят пока стойки не откроют? Уже есть регистрация если почему нельзя на паспортный контроль и дальше, это фишка Кольцово?

Аноним 395: Почему с оформленной регистрацией онлайн не пустят пока стойки не откроют?

Ну например с он лайн регистрацией как правило нужно ждать открытия стоек, чтобы сдать багаж
До того, как сдашь багаж, не будешь проходить паспортный контроль.

Матрица Дубайская: Ночью я бизнес зал не особо люблю
В большинстве аэропортов там нельзя лечь, просто кресла

В Кольцово можно лечь. Там есть зона с креслами и с диванами

Miss_Каприз: есть зона с креслами и с диванами

В каком зале? Их там 3.

Аноним 878: В каком зале? Их там 3.

В бизнес зале ( международные вылеты) . Он там один , на 3 этаже

Miss_Каприз: Он там один , на 3 этаже

Посмотрела. Так это и есть топаз. Он на фото?

Опал самый неудобный, на мой взгляд. Но очень красивый.Изумруд комфортнее.

Аноним 878: В "Топазе" вроде диванчики.

Miss_Каприз: Он вполне нормальный

Я об этом и говорила выше.

Вылет из Бангкока. А дорога будет из Ко Чанга паром плюс на машине. Приедем в аэропорт около 12 ночи. Думали насчёт отеля, но не вариант - уснуть и вставать через пару часов? Да я и не усну.

теперь я слон,
Да, конечно. Именно регистрацию на рейс.

Матрица Дубайская,
Да, мы с багажом. Регистрацию планирую пройти онлайн.

Из Тагила до ЕкБ в Кольцово аэропорт ехать 2 часа, тут нет проблем. Проблема именно в обратном рейсе.

Аноним 386,
Аэропорт Бангкока

Матрица Дубайская: До того, как сдашь багаж, не будешь проходить паспортный контроль.

Если без багажа?

Олайм: Вылет из Бангкока

И снова здравствуйте
Это меняет дело

Аэропорт Бангкок BKK огромный
Работает круглосуточно. Одевайтесь теплее, традиционно очень холодно.

Если рейс НЕ компанией, которая базируется в аэропорту, то стойки и прием багажа открывают действительно за 3 часа.
Если авиакомпания своя, например Аэрофлот в Шереметьево, то багаж у вас могут и за сутки принять.

Совет - ровно за 3 часа будьте на стойке, сдайте багаж, потом на паспортный и на контроль сумок
Внутри аэропорта миллион кафе, в том числе дешёвые типа Макдональдс.

Я беру с собой теплую одежду и пледы, раскладываю на полу, сплю.
Возьмите, может дети поспят.

Аноним 395: Если без багажа?

Если не нужно сдавать багаж и есть посадочный, если аэропорт большой и круглосуточный, можно пройти паспортный контроль и контроль сумок сильно заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы