Прибытие в аэропорт за 6 часов до вылета

Аноним 785,
Брала капсулу во Внуково,350р час, ничего так, переждать время можно,но надо мной елозил все время ребенок,все скрипело и ходило ходуном,тут уж как повезёт со свободными капсулами

Если аэропорт BKK, если вылет в 06.00, а прибытие в 24.00 то план такой

1. Находите стойку регистрации и узнаете, когда она откроется = во сколько сдадите багаж
  2. Гуляете в общей зоне везде, кафе, шоппинг
  3. К открытию стойки подходите первыми, сдаете багаж
  4. Пасп контроль, контроль сумок
  5. Гуляете внутри до гейта, кафе.
  6. Либо ищите спокойное место разложили пледы поставили будильники на 05.00 и спать.

Аноним 785,
Семьёй капсула думаю не удобно. Да и не усну я точно. Ребенок в пути поспит 5-6 часов..

Матрица Дубайская,
Спасибо большое 😊
Взяла на заметку!

Холодно!!
Берите пледы и тп

Я часто летаю, теплая одежда с собой, и я сплю на полу на пледе, не стесняюсь )

Матрица Дубайская,
Случайно не знаете как попасть на смотровую площадку на 7 уровне в аэропорту?

Матрица Дубайская: Холодно!!
Берите пледы и тп

Я часто летаю, теплая одежда с собой, и я сплю на полу на пледе, не стесняюсь )

Спасибо! Поняла! Один точно возьму. Плюс теплая одежда с собой

Олайм: лучайно не знаете как попасть на смотровую площадку на 7 уровне в аэропорту?

Нет, не знаю
Ищите на карте
Возможно, она не работает ночью

Я была в BKK в июле, зона прилета.
В зоне вылета не была, только внутренние рейсы. Он невероятно огромный даже для меня, а я побывала много где ))
Зато не скучно )

Мы с Ко Чанга поприехали пораньше в Бангкок и взяли отель рядом с аэропортом, не хотите так сделать? Отель был недорогой и очень комфортный. Для меня Ваша схема самоубийственна, очень тяжело столько на ногах, тем более дети.

Олайм: Нижний Тагил
Аноним 386,
Аэропорт Бангкока

Добавьте эту информацию в первое сообщение

SailAway,

SailAway: Мы с Ко Чанга поприехали пораньше в Бангкок и взяли отель рядом с аэропортом, не хотите так сделать?

Думала об этом, но вылет то рано. В 06-00
И дорога долгая с Ко Чанг, во время трансфер она уснет, поспит.
В отеле мы все равно не уснем, так как выезд рано.
У вас во сколько вылет был?

Матрица Дубайская: Я беру с собой теплую одежду и пледы, раскладываю на полу, сплю.
Возьмите, может дети поспят.

Блин это так непосредственно, ни разу такого не видела, в Кольцово по крайне мере...

Аноним 122: В международном накопителе осталось всего одно кафе,

Плюс ожидание официанта от 20 минут.
Можно на 1м этаже тож в кафе тусить

Аноним 395:
Блин это так непосредственно, ни разу такого не видела, в Кольцово

В любом аэропорту мира так спят люди
Это нормально

Бизнес зал не выход - там нет мест либо нет мест для лежания

Аноним 395: Блин это так непосредственно, ни разу такого не видела, в Кольцово по крайне мере...

Кроме Кольцово очень много аэропортов.
В Стамбуле я спала несколько раз на лавке. Очень удобно. Сумку и на нее куртку - под голову, чемодан под лавку, будильник завела и спать. Когда у тебя позади уже 2 самолёта и впереди третий, вообще без разницы что о тебе подумают.

Матрица Дубайская,
Я просто совсем не могу сидя спать, и в самолете никогда, поэтому всегда беру прямые дневные рейсы и далеко не езжу - иначе знаю что адище будет потом два дня отходить. В общем возьму на заметку, что можно спать на полу в аэропорту

Аноним 386: В Стамбуле я спала несколько раз на лавке

Ну на лавке то это вообще шикардос, но даже в Стамбуле не всегда бывают свободных два три места, а пола всегда много

Аноним 395: Ну на лавке то это вообще шикардос, но даже в Стамбуле не всегда бывают свободных два три места, а пола всегда много

Если спуститься по эскалатору, потом налево и до упора , не помню, F вроде, то там полно мест. Аэрофлот из этого терминала как раз летает. Там ещё есть кулеры с холодной водой и с кипятком. Я всегда пихаю чайные пакетики в чемоданы и стакан какой нибудь есть с собой. В Шереметьево тоже есть вода и кипяток бесплатно. Бесит, что в Пулково нет.

Аноним 386: Если спуститься по эскалатору, потом налево и до упора , не помню, F вроде, то там полно мест. Аэрофлот из этого терминала как раз летает. Там ещё есть кулеры с холодной водой и с кипятком.

Это про Аэропорт Бангкока?

Олайм: Это про Аэропорт Бангкока?

Не, про лежачие места в Стамбуле.

Спать в аэропорту
Это не стыдно.

Я много летаю. Часто стыковки по 5-6-7 часов. В город идти нет смысла - паспортный контроль и такси съедят все время
В ковид вообще не было возможности выйти из аэропорта, и все бизнес залы и отели внутри были заняты либо крайне дороги

Также не всегда можно выйти из-за виз.

Я беру с собой плед, теплую одежду, подушку из самолёта
Иду в тихую зону, во многих аэропортах есть. Либо просто нахожу место немноголюдное.
Кладу плед вниз, подушку, маску на глаза. Ставлю будильник.
Потом иду чищу зубы и ок

Матрица Дубайская: Спать в аэропорту
Это не стыдно.

Спасибо ❤️
Не знаю смогу ли я уснуть, но ребенка положу!

Олайм,

Да, смело укладывайте ребенка, не сомневайтесь
Физически намного легче лёжа.
Но вы увидите, за границей все и повсюду спят, тк стыковки.
Абсолютно норм воспринимается

Ну вот мы и дома
Ехали с Ко Чанг до Аэропорта Бангкока примерно 6.5-7 часов.

В аэропорт прибыли в 23_30.
Аэропорт Бангкока огромен и мегаудобен! Везде с -1 до 7 уровня можно проехать с тележкой для багажа!!!

В ходе вылета 4 этаж, да люди спали на полу!!! Мест не было, ни сидеть, ни стоять! Тьма народа.

Но так как у нас времени было много ( прибыли в 23_30, а вылет в 6-30) мы прогулялись по всему аэропорту, с 1 по 7 уровень!!

На 1 и _1 этаже много свободных мест,можно сесть и лечь. Народу мало.

Мы также поднялись на смотровую площадку на 7 этаже, вход свободный. Правда ночью ничего не видать 😅

Но есть свободные места, тихо, народу мало. Там я и уложила ребенка спать и муж поспал. Я караулила сумки.

Матрица Дубайская: Да, смело укладывайте ребенка, не сомневайтесь

Спасибо Вам за советы!!!
Брала с собой пледы, на 7 уровне кстати не холодно..на нижних этажах заметно прохоаднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы