Египет в январе

Кто был ? Как там погода ? купаться можно или холодно ?
Едем на январские каникулы, думаю что ожидать и какую одежду брать

Были в январе 22 в Хургаде. Купаться в принципе можно, но не очень комфортно. Дети купались, я больше загорала. Днем тепло, майки, шорты, вечером куртки надевали. Мне понравилось, не люблю жару. В этом году на НГ едем в Шарм, вроде потеплее должно быть. Главное бухту выбрать безветренную.

Аноним 855: Главное бухту выбрать безветренную.

Спасибо, да взяли безветренную . А вы куда едете ?

Аноним 111,
В наама бей, 1 линия. В шарм ещё не ездили, посмотрим понравится нет))) Выбирали, чтобы можно было за территорией отеля гулять

Вода в море ледяная, ветра, загорать можно.

Аноним 279: море ледяная

23-24 градуса. Ну уж не ледяная))) Сейчас в шарме вообще показывает +26. Чёрное море и в сезон такое... Кто-то же купается

Аноним 855: В шарм ещё не ездили,

Я ездила давно и в хургаду и шарм. Мне наоборот Шарм больше нравится. Жду с нетерпением. А отель не раскроете ?

Аноним 855: 23-24 градуса.

Да, мы в терции в таком спокойно купались. Выходить прохладно конечно , но в море когда то тепло кажется

Аноним 111: А отель не раскроете

Jaz Fayrouz

Аноним 855: Jaz Fayrouz

Тоже его смотрели, но другой выбрали

Аноним 111,
В прошлом году было холодно, но загорели. Если есть теплый бассейн, то хорошо. Но раз вы уже все равно едете, то настраивайтесь на позитив. И хорошего Вам отдыха. Это все равно круто. Экскурсии там шикарные)

Аноним 111: другой выбрали

А вы в какой?

Аноним 300: Экскурсии там шикарные)

Посоветуйте, пожалуйста, что-то ничего не присмотрела

Аноним 300: Если есть теплый бассейн, то хорошо. Но раз вы уже все равно едете, то настраивайтесь на позитив. И хорошего Вам отдыха. Это все равно круто. Экскурсии там шикарные)

Конечно, я только с позитивом , бассейн теплый есть. Просто хотела понимать насколько там может быть прохладно. Я и на один бассейн согласна, лишь бы на солнышке ) экскурсии тоже все объездили давно, хочется просто тюленить

Аноним 685: Тур оператор скинул предложения на январь, цены более менее. Тоже задумалась, акул, блин боюсь

Цены воообще огонь мы взяли , на 9 ночей . Сейчас они выросли уже на 400$ , мы как то вовремя успели

Аноним 855: А вы в какой?

Санрайз ремал бич

Аноним 111: Санрайз ремал бич

Супер! Мы что-то только Нааму рассматривали...

Аноним 855,

Аноним 855:
23-24 градуса. Ну уж не ледяная))) Сейчас в шарме вообще показывает +26. Чёрное море и в сезон такое...

Температура да норм, но с учётом ветра!! Кажется очень холодно

Аноним 855,
У каждого оператора свои экскурсии, но они все похожи) Мы брали за 100 долларов экскурсию в город Таба -это на египетско-израильской границе( сейчас даже не знаю) , там было погружение и отдых с обедом на катере, затем джипы в пустыне, катание на верблюдах, каньон, и на квадроциклах на закате . С отеля забрали в 4 утра, привезли в 8 вечера.

Аноним 855:Jaz Fayrouz

Отдыхали в этом отеле в сентябре этого года. Очень душевно отдохнули. Понравилось.
Есть куда выйти погулять.
С удовольствием бы съездила ещё раз.
Хорошего Вам отдыха, напишите потом понравилось или нет.

За такие деньги, ещё ничего. Не так обидно без моря и в лёгких пуховичках. Но так там холодно, ветра и купаться для моржей. Мы ездили на майские и то я решила больше не ездить так, ветра и море с обеда только приемлемое. За полную стоимость буду подбирать хорошую погоду, по возможности

Аноним 871: Не так обидно без моря и в лёгких пуховичках.

Да ладно ?? Мне кажется вы преувеличиваете

Аноним 111: Мне кажется вы преувеличиваете

Ну представьте Турцию в мае или наши водоёмы в начале июня. Отдохнуть можно, вкусно поесть, на экскурсии съездить, рыбок с пирса посмотреть. Можно отлично отдохнуть, но на купание рассчитывать не стоит.

Были начале января и в начале мая, вода примерно одинаковая.... В море же вода долго остывает и долго прогревается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы