Египет в январе

Аноним 60: Подскажите пожалуйста по ценам на путевки. 220т в Египет на троих это дорого или нет , на 9ночей в конце февраля?

Смотря какой отель, мы ездили за 170тыс на 3х на 9н

Аноним 111: Смотря какой отель

5 -ка , но судя по отзывам бюджетная, в Шарме. Бассейн с подогревом, горки, пляж судя по фоткам не плохой.
Я вот таких цен в 170 на февраль не вижу. И турагент минимум предлагает 190 т.и то не советует, типа ооочень бюджетная 4-ка с плохим сервисом

Аноним 60: 5 -ка , но судя по отзывам бюджетная, в Шарме. Бассейн с подогревом, горки, пляж судя по фоткам не плохой.
Я вот таких цен в 170 на февраль не вижу. И турагент минимум предлагает 190 т.и то не советует, типа ооочень бюджетная 4-ка с плохим сервисом

Посмотрела , да цены выросли в сравнении с теми , когда мы ездили

Аноним 111: да цены выросли

Видимо, да.

А какая погода в конце февраля? Есть знатоки Египта, кто был в феврале

Аноним 60,

Аноним 60,
В прошлом году в Шарме с утра у бассейна с подогревом укрывались полотенцами. С 14 до 15.30 успевали окунуться в почти тёплое море и сразу в халаты. Вечером кофты.

АнонимнееВсех: прошлом году в Шарме с утра у бассейна с подогревом укрывались полотенцами

Ого, это февраль был?
Почему то думала, что в конце февраля уже теплее, эх

Аноним 60,
Да, 20е числа.

Аноним 60: что в конце февраля уже теплее, эх

Там и в конце марта холодно.
Май, октябрь- хорошо.

Тактичная Козаполянская: холодно

Прям холодно -холодно? кто-то пишет что 25градусов днём

Аноним 60: Ого, это февраль был?
Почему то думала, что в конце февраля уже теплее, эх

Не скажу за все года, Но конкретно в прошлом феврале я была в шарме с 21 февраля по 2 марта. Так вот с 23 числа погода была шикарная. 30-31 градус.

Ну вот и я вчера прилетела из шарма. 10 дней прошли как во сне. Там вечный праздник. И красивая картинка. Море, пальмы, приятная музыка, ласковое солнышко. С погодой повезло, шесть дней из десяти было 25-26 градусов, четыре дня было 22-23 градуса. Купила дочке полнолицевую маску. Очень хотела показать ей красоты красного моря.
Но что меня удивило, так это количество украинцев. Конкретно в нашем отеле их процентов 70 было от общего числа отдыхающий. Причем не только женщины и дети. Мужики молодого возраста так же есть и их много.

*какжетак*: 30-31 градус.

круть, пусть нам так же повезет .
Спасибо

Так, друзья, путевки куплены
Вопрос про доллары, есть в Египте у отеля или аэропортк разменные пункты? То есть у меня есть крупные 100долларовые купюры, как мне разменять их в Египте?

Аноним 60,
В любой лавке разменяете.

Аноним 60: как мне разменять их в Египте?

Нам гид менял

Аноним 111: Нам гид менял

Спасибо

Аноним 550:
В любой лавке разменяете

Да? Интересно , спасибо

*какжетак*,
Подскажите что за отель

Аноним 778: Подскажите что за отель

В котором была в конце февраля?
GRANT OASIS RESORT 4*

Аноним 60: Так, друзья, путевки куплены

Расскажите пожалуйста, какой отель, какая цена?

Вот думаем тоже, страшновато… неспокойно там на границе у них.,.

*какжетак*,
Где так много украинцев

Аноним 778: Где так много украинцев

Это вопрос?
Если вопрос, то Грант Оазис ресорт

А посоветуйте отель в Египте, рассматриваем Шарм, чтобы был бассейн с подогревом безветренная бухта и нормально. А то оператор скинул варианты, а отзывы противоречивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы