Египет в январе

Аноним 111,
Можно купаться, если не мёрзнете. Точно теплее,чем на наших озёрах летом. Выбирайте безветренные бухты.

Аноним 279: Вода в море ледяная, ветра, загорать можно.

Нормальная вода, вечером быстро темнеет, прохладно.

Сейчас в шарме, вчера ветер был, но тепло, купались. Сегодня ветра не было- вообще отлично!!! Вечером да, прохладно: кофту надевала.

Аноним 111: Я и не рассматриваю . Каникулы провести просто , хотели в сочи , но там дороже выходит в разы. А погода еще хуже. В городе не хотим сидеть. Понятно что на мальдивы. Я даже в куртке или кофте готова погулять . Только не по снегу

Кофты только вечером, днем загорать будете.

Вот сейчас +20. Но тут холоднее чем у нас при этой температуре. Я в тонкой куртке. Но на ногах сланцы. Самое тепло с 10 до 15. С 9 можно уже у бассейна, ближе к 12 на море. Потом опять бассейн. Как то так. Сама смена обстановки чего стоит. Ну и в 2 раза дешевле точно.

Были на нг как-то в Шарме . +30 днём, вечером прохладнее, максимум джинсовку на плечи накидывали. в море купались, не холодно.

Море отличное!!! Люди сгоревшие даже попадаются 😂

В прошлые НГ каникулы отдыхали в хургаде, никто не купался в море, только в теплом бассейне, было очень ветренно.
До этого была зимой и в Хургаде (январские праздники), и в ШЭШ (февраль) - всегда купалась. Как повезет.
Но отличное время для экскурсий, особенно если едете первый раз.

Кто нибудь сейчас есть в Египте ? Что на вечер брать какую одежду ?

Сегодня вернулись из шарма. Вечером надевали только джинсовки, жакеты, максимум толстовки. Вообще не ожидала, что так тепло будет. Были в начале января в Хургаде, заметно прохладнее. Море комфортное, градусов 25 точно есть, точно теплее, чем наши водоёмы в июле.

Аноним 111: Кто нибудь сейчас есть в Египте ? Что на вечер брать какую одежду ?

Мы в макади (Хургада) очень тепло, вечером я в платье + джинсовка, до заката на пляже, не мерзнем. Вода как в Турции в конце мая - начале июня, ну или как в наших водоемах)

Да, мы прилетели , тепло , вечером кофту или джинсовку надеваю , дети просто в лонгсливах . Достаточно комфортно. Море норм , не парное молоко конечно , но 25-24 градусов есть

Может быть кому нужна симка Etisalat для интернета? действует еще 21 день. Пишите в ЛС

Аноним 111: Санрайз ремал бич

Как отдохнули? Расскажите о впечатлениях

Аноним 69: Как отдохнули? Расскажите о впечатлениях

Еще тут , завтра только домой . Погода не подвела , только сегодня ожидается прохладно +21, до этого 25-27 всю неделю было . Отдохнули отлично, на пожалела нисколько . Буду сейчас заранее планировать на следующие зимний каникулы путешествие, очень уж мне понравилось

Аноним 855: Jaz Fayrouz

Как ваши впечатления от отдыха?

Аноним 111: Еще тут , завтра только домой

Действительно ли в отеле ремонт, как это пишут на форумах? Мешает ли это?
В море купались?
И кстати кем летели туда и кем обратно? Читаю, что много сейчас замены рейсов у кого эир кайро

Аноним 69: Действительно ли в отеле ремонт, как это пишут на форумах? Мешает ли это?
В море купались?
И кстати кем летели туда и кем обратно? Читаю, что много сейчас замены рейсов у кого эир кайро

Да идет стройка на пляже , мы раза 3 плавали с масками , а так в основном у бассейна , поэтому не напрягает стройка, в остальном все хорошо .

Аноним 69:
Как ваши впечатления от отдыха?

Вообще замечательно отдохнули. Объездили весь шарм, где купались, где просто гуляли. В Сохо очень красиво к НГ все украсили. В Набке очень ветрено, правда ночью там были, но заметно прохладнее. Шарм понравился больше хургады, решили, если в египет, то сюда.

Мы сейчас в Египте. Погода в этот раз отличная!

Аноним 736: Мы сейчас в Египте. Погода в этот раз отличная!

С сегодняшнего дня кажется там похолодание. Резко это чувствуется? Купаться загорать все равно можно? Или с такой температурой уже не получится?

*какжетак*: С сегодняшнего дня кажется там похолодание. Резко это чувствуется? Купаться загорать все равно можно? Или с такой температурой уже не получится?

Да сегодня вечером прям прохладно в худи даже, захотелось куртку надеть . Хотя днём норм было, купались даже в теплом бассейне, но в море не рискнули. Загорать можно

Нет. Уже все похолодало. Загорать можно, купаться - нет

Подскажите пожалуйста по ценам на путевки. 220т в Египет на троих это дорого или нет , на 9ночей в конце февраля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы