О Своим ходом, Туристах, Дримах, Индитрэвэл. Поболтать.

Смотрю их давно, но из моего окружения как-то никто не вовлечен. А я ни один стрим не пропускаю (ну на весь меня не хватает, конечно). Так хочется с кем-то обсудить
Знаю, что здесь многие смотрят).

Давайте тогда и про вечное лето и про туристов и про индитревал и про дрим энд тревел

Я смотрю Своим ходом, но только по ТВ, когда успеваю. Хорошие ребята)

Аноним 356: Хорошие ребята

Когда трезвые

Вечное лето смотрю с самого начала. Раньше они мне нравились. Такие колхозники
Смешно было смотреть, как один раз они котлету по киевски где-то ели. Очень удивлялись, что там масло и зелень внутри.
Больше всего смешно было, когда они заказали солянку. Потом долго возмущались, что им суп из колбасных обрезков принесли
Но это в начале было
Сейчас они меня бесят

Вечное лето не могу смотреть. Не знаю почему.
Началось все с Пилотов, потом как-то на Своим Ходом перешла, а благодаря им узнала и про Туристов и про Дримов. Но Витя-это Харизма, поэтому их вообще не пропускаю, остальные-под настроение. Серёга из Дримов тоже с харизмой, но его как будто в рамках держат. Съёмка у него тоже огонь.

Аноним 411: Вечное лето не могу смотреть

Потому что они чмошники деревенские. И пальцы веером на пустом месте.
Перестала их смотреть совсем после того, как они сняли свой побег из РФ через Казахстан. Как после перехода границы икру за 20 тысяч жрали. А тем временем у Светы отец больной. Могли бы ему денег на лечение дать

Аноним 411: Знаю, что здесь многие смотрят

Я не знаю кто это

Мы всегда путешествуем самостоятельно. Почти всю ЮВА проехали. Без знания английского)) сложностей почти не было. Я с мужем и ребёнком ему 2 года было

Аноним 840:
Я не знаю кто это

Зачем Вы в этой теме???

Аноним 840: Мы всегда путешествуем самостоятельно. Почти всю ЮВА проехали. Без знания английского)) сложностей почти не было

Возьмите пирожок, мы тут блогеров обсуждаем

Аноним 411: Зачем Вы в этой теме???

О, я тоже никого из перечисленных выше не знаю. Но интересно, подскажите, где их всех посмотреть?

Аноним 411: Возьмите пирожок, мы тут блогеров обсуждаем

Какая вы противная

Аноним 494: О, я тоже никого из перечисленных выше не знаю. Но интересно, подскажите, где их всех посмотреть?

Это все ютуб. Блогеры-путешественники.

Аноним 411: Это все ютуб. Блогеры-путешественники.

Спасибо !

Аноним 494,
Последнее видео от Своим Ходом про Антарктиду-шедевр!

Я редко - очень редко смотрела еще Алексея Крылова.
У него все сводилось к тому, что он по дешманским путевкам ездил в Турцию-Египет.
После 24.02.2022 смотрела его в постоянном режиме какое то время. Сейчас опять неинтересен стал. Видимо освоился в Испании и более-менее в доходом стало

Аноним 411: Последнее видео от Своим Ходом про Антарктиду-шедевр!

У них еще обзоры круизов ничего такие

Своим ходом смотрю с самого начала, обожаю с каким аппетитом Виталик ест, просто бамбалейла , выпуск из Антарктиды просто шедевр, особенно когда пингвины на свидание ходили, никто так с юмором и в таком качестве для меня не снимает, советую посмотреть с ними еще выпуск про горнолыжный курорт пакистана, это просто шок контент

Аноним 123,
Я тоже иногда Крылова смотрю, просто как девочки растут и Год смотрела все видео как они из Украины выбирались и добирались до Испании, благодаря им посмотрела на войну и с другой стороны, со стороны простых украинских семей, Алексей очень деликатный ни разу за эти годы не слышала от него слов негативных … сейчас у них в е хорошо и смотреть стала редко

Аноним 407,
Он не деликатный, он хитрый. Если встанет на одну сторону, подписчики с другой стороны отпадут. Монетизация уменьшится.

Аноним 123,
Думаю дело не в этом, а в том, что родители и брат в Крыму живут

Аноним 407,
Ну тут много факторов. Поэтому и занял чисто еврейскую позицию - и нашим и вашим.
Ну да Бог с ним.

Видимо не такие популярные блогеры на ю-маме

Сейчас Своим ходом и Пилоты где-то рядом Аргентина-Чили. Так хочется, чтоб они наконец встретились и показали нам встречу

Своим ходом перестала смотреть потому что они все делают за рекламу, и круизы за рекламу, так что плохого даже про откровенно плохой круиз они бы не сказали, как это и было с Астория Гранде, который из Сочи в Турцию едет. Ну и стримы, когда они пьяные тоже отдельный вид искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы