О Своим ходом, Туристах, Дримах, Индитрэвэл. Поболтать.

Аноним 501: ь потому что они все делают за рекламу, и круизы

Немного не соглашусь. 1 из 10 делают за рекламу. Меня не напрягает. Ну и обычно они на берегу довольно понятно намекают, что это сделано за рекламу,на стримах точно об этом говорят.

Аноним 501: Ну и стримы, когда они пьяные тоже отдельный вид искусства

Тут согласна. Иногда под настроение смотрю, но не дольше пары часов и фоном.

СХ смотрела несколько лет назад, когда первый круиз был. Но как то поднадоело, однообразно слишком.

Аноним 501: Ну и стримы, когда они пьяные тоже отдельный вид искусства

Вот там мы про холопов и узнали
Вот и смотри их после этого

Самые классные алкостримы у Макса индитревал. После моих просьб они теперь каждый стрим долину чудную поют

Апну.
Неужели нет больше любителей?

Аноним 123: Неужели нет больше любителей?

Не знаю. Но так хочется обсудить.
Вслед за Своимходом к пингвинам отправились Пилоты (Александр Пилот), но совершенно другая подача, на другом судне плыли и в других условиях. Тоже очень интересно. В субботу они стримили, денег им накидали очень много, такими темпами Своим ходом обгонят.

Аноним 411,
Вероника Степанова тоже в Антарктиде сейчас
Но она дорого богато любит

Аноним 123: Вероника Степанова тоже в Антарктиде

Она дааа))) тоже обратила внимание. Что-то все туда ринулись.

Смотрела раньше всех этих ребят. Потом помню Своим ходом застряли в пандемию на Бали и вместе с дримами и туристами. Бухич, стримы, разборки, в итоге все наконец-то разъехались и контент вновь стал интересным. Сейчас изредка смотрю.

Аноним 123: Я редко - очень редко смотрела еще Алексея Крылова.

Иногда посматриваю. Помню он первый раз сам заправил машину в Европе, для него было это шоком, до того дня он не знал как это делается. :))))

Еле тему нашла.
Какое то время не смотрела никого. Надоели.
А тут вк промелькнуло видео СХ, что Виталик в очередной раз бросает бухать и прекращает на время стримы
Кто в курсе, что он там наговорил на последнем алкостриме?
Опять всех холопами обозвал?

Не, последние стримы были нормальными, но он их стал делать часто, соответственно постоянно пьёт. Зависимость-налицо. Сам понимает и пытается бороться. Посмотрим на сколько хватит в этот раз.

Аноним 411,

Понятно.
Просто жажда халявных денег. Донатят их нехило

Смотрю сейчас алкострим Индитревал.
Что за мода курить электронки через нос?

Я тоже смотрю СХ. Но с каждым выходом все меньше и меньше они мне нравятся. Последний видос с поездкой к маме на дачу, я даже досматривать не стала.
Про выливание воды от кондея, мне кажется еще чуть-чуть и будет поход в туалет, потому что как Виталик попу подтирает, это уже было в видео.... там контекст был, что попе жарко.... 🙈
Ну и пьяные видео меня отворачиваются от них.
Хотя дельных моментов было много. Но рамки приличия должны быть

Таша: Ну и пьяные видео меня отворачиваются от них.
Хотя дельных моментов было много. Но рамки приличия должны быть

Он в очередной раз отказался от алкоголя на стримах (не знаю как в жизни). Уже месяца 2 держится.
Мне наоборот нравится контент у мамы на даче, а заезжанные Бали и Таиланды-не смотрю.
Сейчас по России на авто едут, жду выпусков. Думаю мне будет интересно.

Таша: Но с каждым выходом все меньше и меньше они мне нравятся

Давно перестала смотреть. Стало неинтересно
Зажрались.
Все больше бесят Вечное лето. Видимо доход стал стабильно большим. Светка очень раздражает своими понтами по поводу покупки дорогих вещей типа сумок прада, гвоздя Картье и часов. Деревня она и в Картье деревня

Аноним 123: Все больше бесят Вечное лето

Ой, эти сразу мимо. Не смогла их смотреть. Фальш.

В теме про Сокотру вспомнили про Своим ходом
Неужели их до сих пор смотрят?

Аноним 123,

Я посматриваю, все больше фоном. Сокотра,кстати, понравилась. Еще очень понравились их летние поездки по КМВ, прям с огромной любовью к России. А все остальные Бали, Тайланды, Филлиппины уже надоели, как-будто одна картинка все. Море, солнце, еда. Хочется уже ближе к реальности.

Аноним 123: Неужели их до сих пор смотрят?

А вообще еще как смотрят. Подписчики у них растут в вк и в телеге.

Аноним 123: Неужели их до сих пор смотрят?

Подписалась 6 лет назад, смотрю всё. Очень качественный контент - съёмка, монтаж, музыка, даже наряды Лизы - всё в тему.
Очень крутые видео про Норвегию и Японию.
Стримы не смотрю, Виталик там порой такую дичь творит!

ПумаLux: даже наряды Лизы - всё в тему.

Мне вот у нее наряды тоже нравятся.
Жалко, что Виталик вечно на нее бочку катит. Ему больше нравится жена в футболке и шортах

Апну тему
Кто в курсе зачем СХ распродают на авито свое барахло? Деньги нужны? Или просто квартиру чистят на продажу?

Аноним 123: Или просто квартиру чистят на продажу?

Может расширяться и гнездоваться? Поднадоело им так много путешествовать

Анонимно пишу,

Ну фиг знает.
Они ведь хорошо на путешествиях зарабатывают.
В девяткино ну совсем маленькая квартирка. Может побольше купить хотят?
У вечного лета вон какие хоромы

Апну тему.
Сто лет этих блогеров не смотрела, а тут на ютубе Дрим энд тревел вылез на их втором канале Жизнь онлайн.
Кто в курсе почему они решили в Польше на пол года засесть?
Про то что у них с деньгами совсем плохо они как тов скользь сказали.
Но опять же квартира за тыщу евро в месяц + покупка а/м Вольво
И почему, если с деньгами плохо, то не в Беларусь вернулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы