Скажите есть смысл заводить блог ?

Аноним 7: о важна подача информации, не люблю лирические отступления, чтоб было все чётко и по делу.

Я читаю, мне нравятся как раз лирические отступления, иначе можно просто зайти на сайт страны и почитать список документов).

Заводить) ютуб, телеграмм, твиттер

Спасибо девчули мои !
Просто надо выбрать где больше будут читать .
Конечно , привычнее инстаграм , но как написали выше , люди просто впн не умеют включать .

В телеге - у многих групп беззвучка и на автомате не листают

В ю туб чисто по запросу находится инфа

Выбрать надо сейчас ту сеть , которая больше охватывает аудиторию

Аноним 954: Страна удивительная начиная от 0-го уровня преступности до невероятной красоты мест.

Ничего себе, уровень позитива. Сочувствую. Скучная мусульманская страна. Вы с детьми? Чем детей будете занимать?

Аноним 714: Скучная мусульманская страна

Каждому свое )
Мы не привязаны же, и не в рабстве , и имеем возможность развлекать себя , там , где хочется

Аноним 954: Выбрать надо сейчас ту сеть , которая больше охватывает аудиторию

Ну так юмама, конечно же..
про Дубай уже есть тема

Аноним 714: Вы с детьми? Чем детей будете занимать?

Дети учиться будут
В целом заниматься тем же , чем и в екб

Аноним 634: Ну так юмама, конечно же..

смешно...

Это не я: смешно...

Есть немного.
Однако автор пришла за советом сюда…

Аноним 954: Дети учиться будут

А где будут учиться? На домашнее уйдёте или в Омане есть подходящие школы?

Автор, конечно пробуйте! Это интересно, такие темы всегда интересны, даже если никуда не собираешься переезжать. Начните, а там видно будет как пойдёт.

Аноним 954: Оман - потому что муж работать будет там ближайшие 5 лет . Страна удивительная начиная от 0-го уровня преступности до невероятной красоты мест. И вообще , культура , быт , я много где была ,но там все отличается

Автор, ничего прям удивительного и необычного. Ну правда. Ну вы по-другому на это смотрите, конечно. Может кому и зайдёт, кто только пакетниками ездил и на дачу. И блогов такая уйма, что традиции праздников и пакет документов на внж знаешь даже про те страны, в которых отдыхать/жить не планируешь. Только если по диагонале посмотреть в предложенном.
Денис Окань, пилот блогер, переезжал в Оман неск лет тому назад, из пары постов узнала про Оман больше, чем хотела бы))))
Но ваше желание понятно, ведите конечно блог, хуже никому не станет и вам хобби.

Аноним 465: И блогов такая уйма, что традиции праздников и пакет документов на внж знаешь даже про те страны, в которых отдыхать/жить не планируешь.

Серьезно ? Странно
Нам пакет стандартный не подошел

Спасибо за мнение

Блог можно вести из любого города, хоть из Арамиля. Важна подача. Поэтому если вам хочется - ок.

Оман скучная страна. Есть море да, это плюс. Без машины жить нереально. Семьи традиционные, по 4-6-7 детей. Значит, детей нужно отдавать в иностранные школы, иначе им будет очень сложно. Делать в городе нечего. В стране есть горы, да.
Сейчас Оман старается раскрутиться как туристическое направление. Ну если уже везде были, можно заехать. А так делать там нечего - скучно, нет инфраструктуры. Дети взвоют, конечно.
Сочувствую.

Аноним 714: Ничего себе, уровень позитива. Сочувствую. Скучная мусульманская страна. Вы с детьми? Чем детей будете занимать?

Я с вами. Тухлее Омана только Бруней. Но в Брунее хоть сервис на уровне. Оман вообще днище полное:(((

Аноним 954: Возник вопрос делиться этим с людьми? Если да то на какой платформе ?

В телеграме гора этих каналов

Я смотрю блоги людей из разных стран, но ориджин так сказать. Вот это интересно, обычная такая жизнь, как что устроено. А переехавшие, то что рассказывают, очень ограниченно, и через призму своего менталитета, своего опыта. Чужие впечатления, восторги или недовольства не всегда интересны. Ну пальма, ну море, ну договор на квартиру, ну в икею поехали или что. Ааааа есть еще разновидность блогов узкой направленности - про учебу в конкретном вузе в др стране по конкретной специальности например, или про профессию, подтверждения, языковые школы и тп - вот это интересно, это опыт. Иногда как руководство к действию можно принять. Хотя в группах понаехов тоже уже все все перетерли по 10 раз.

Аноним 954,

Свой ответ: если ВАМ это нужно, снимать, монтировать, озвучивать и прочее - да ради бога. Вам вкладываться в оборудование и тратить свое время

Или я неправильно поняла, блог - это просто текст? Не видео?

Я смотрю трэвел влоги на Ютубе, хотя никуда не езжу и не собираюсь переезжать.

Читаю только Винского. А, напишите на Винском Форуме

Аноним 133: если ВАМ это нужно, снимать, монтировать, озвучивать и прочее - да ради бога. Вам вкладываться в оборудование и тратить свое время

вот да. Я тоже написала про ресурс. Чтобы смотрели и читали вкладываться надо не хило. Это только со стороны блог вести легко и просто (мечта малолеток )

Аноним 800: Цель блога какая? Именно для вас. Польза другим - не причина.

плюсуюсь к вопросу

Автор, я планирую переезд в Европу. Пересмотрела кучу блогеров на Ютюб. Да, куча каналов,контент у всех однотипный. На данный момент к меня куча вопросов, а ответов нет, потому что не освещают блогеры такие темы. В планах, если будет время, я обязательно заведу канал на Ютубе, чтобы рассказывать об этих вопросах тем, кому это интересно. Сама смотрю каналы тех,кто выдает информацию сжато, без лишней воды. А то бывает,вот сегодня я вам расскажу как оформить документы. И половина ролика это его дорога, шмыганье носом, какие-то рассуждения ни о чем. Я сразу ухожу с таких каналов.
Если это видео контент,то обязательно микрофон,хорошая камера и стабилизатор для съёмки, чтобы картинка не тряслась.

Анонимус: На данный момент к меня куча вопросов, а ответов нет, потому что не освещают блогеры такие темы

Какие,например?

... нужно очень любить людей и быть ко многому готовой. Я завела блог, но пришли люди просто ради оплевать, захейтили ради хейта - и я всё снесла. Я не знала, что так бывает. А когда столкнулась, решила, что мне это не нужно.
Оман - невероятно! Я про него вообще ничего не знаю!

Аноним 126: Оман - невероятно! Я про него вообще ничего не знаю

Ничего невероятного нет в Омане.
Автору сочувствую.

Аноним 954: Выбрать надо сейчас ту сеть , которая больше охватывает аудиторию

Решили бизнес сделать?

Аноним 954: Серьезно ? Странно
Нам пакет стандартный не подошел

Вы рожать там планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы