Скажите есть смысл заводить блог ?

Аноним 954: БабВера:
на задворках Эльмаша

Почему то подумалось также . Там то развлечений тьма . Выжил и хорошо

Аноним 954: решено заведу сейчас обдумаю только где лучше

ну зря вы про задворки эльмаша, я тут живу, и интересный блог про оман читала бы с удовольствием. сама сейчас никуда поехать не могу, а в оман тем более (этот мне просто не по карману, а про другие поездки иная причина). но мне интересна иная жизнь. у меня несколько каналов в подписке (в тч и про арабские страны есть). но там и правда, либо контент интересный, либо манера изложения. с удовольствием читаю

я активный пользователь и телеграма и инсты. но... в инсту теперь хожу реже, тк через впн часто плохо грузит, сократила число подписок до минимума
да, в телеграме все каналы на беззучном, но это никак не мешает (если только в день не по несколько постов, это бесит)

Аноним 641: ну зря вы про задворки эльмаша, я тут живу, и интересный блог про оман читала бы с удовольствием.

У меня муж тоже с Эльмаша
Я не хотела обидеть вас
Я просто написала , что неужели Оман скучнее чем наш екб

На то пошло, там до эмират 500 км

Тактичная Козаполянская: Думаете у многих мужья переедут по работе туда же, чтобы им была интересна ваша информация?

Нет, но интересна просто другая страна, культура, природа, традиции, быт особенно.

Я на много блогеров из других стран подписана.
Важна, конечно, еще и подача информации, насколько интересно смотреть, что человек показывает из личной жизни.
Удобно - в инстаграме, многие дублируют в телеграмме.

Аноним 954: неужели Оман скучнее чем наш екб

Те про страну вы ничего не знаете, но блог писать собрались

Аноним 586: Да и подписчики наверное лишними не будут

Отсюда - точно лишние

Тактичная Козаполянская: Те про страну вы ничего не знаете, но блог писать собрались

😂😂😂😂 в точку в точку )))

В инсте многие там живут, именно мужья работают в нефтяные. Инфо много

Кем муж будет работать? Вы планируете работать?
На каком языке будете с местными общаться? Арабский учить будете?
На каком канале бы не вели свой блок, пишите пожалуйста на юмаме тоже. Мне интересно стало.

Аноним 869,
Дайте ссылки прошу хоть с русскими пообщаюсь или имена если. Ссылки нельзя

Аноним 954,
Вы не написали про детей - как учиться будут в чужой стране, да ещё в такой не обычной? Очень интересен этот вопрос.

Аноним 586: Вы не написали про детей - как учиться будут в чужой стране, да ещё в такой не обычной? Очень интересен этот вопро

С удовольствием бы написала в своем блоге , если это интересно или страничке

Но здесь тема не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы