Летний отдых. Помощь с вариантами

Задумалась о летнем отдыхе и, что-то зашла в тупик. Юмамы, помогите с вариантами
Бюджет +-200 т.р. Состав: взрослый и ребёнок 7 лет. Основные требования: солнце, витамины (фрукты - овощи), очень желательно чистый воздух и море, и дней этак на 21.
Из чего выбираю:
-Турецкий берег (по ранему бронированию), но это, где-то 10-12 дней.
-Российский берег, но, вообще, ни разу не была там, на что расчитывать не знаю.
-сататорий, профилакторий
В общем, не знаю даже в какую сторону смотреть

Знакомые в Турцию каждый год мотаются на месяц, уже годами.
Наш юг бы исключила, кишечку там не мудрено поймать, грязно. Если только туда, где мало народу, Кучугуры как пример.
Санаторий- не могу сказать, раньше знакомые в Лоо отдыхали, круто было. Но море то же самое грязное ведь

Крым. Евпатория. На санаторий вашего бюджета на 21 день не хватит. Но там частного сектора много.
Билеты на поезд из МинВод или Адлера покупать очень заранее!!

В Тай нет ничего в этих пределах? Или я отстала от жизни?

Посмотрите в Турцию своим ходом ? Сколько билеты стоят ? Там можно апартаменты снять , готовить только самим . На рынке овощи фрукты покупать . На 21 день только так . На нашем юге вы скорее кишечку какую нибудь подхватите , чем оздоровитесь

Аноним 831: Сколько билеты стоят ?

Почти весь бюджет автора на них и уйдет. Если только у Победы что-то поймают, но этот год были от 20 тыс в одну сторону

Аноним 831: Посмотрите в Турцию своим ходом

боюсь своим ходом с ребенком, уровень знания языка очень низкий

Аноним 196: боюсь своим ходом с ребенком, уровень знания языка очень низкий

Тогда Краснодарский край вам

Аноним 288: Наш юг бы исключила, кишечку там не мудрено поймать

вот тоже этого опасаюсь

уже думаю, что может есть какие-то варианты без моря?

Аноним 196: уже думаю, что может есть какие-то варианты без моря?

Санаторий с лечением посмотрите тогда , башкирия , Пермский край , чел обл , Оренбург и тд, мин воды

Может чем поможет, напишу
Мы в прошлом году весь май провели в Сочи (сбегали от аллергии на березы)
Состав я и 2 ребенка 13 и 5 лет
Сняли студию за 67000 на берегу (состояние прям так себе, если честно) , возле океанариума между Адлером и Сочи
Фрукты там очень так себе (такие же как и в екб привозные ) и цены выше
Море грязное (слив сточных вод в море по всему побережью)
В той же пятерочке цены на продукты почти такие же
В 200000 мы уложились
Готовила сама, кишечку не подхватили (только потому что я параноик и все стерилизовала)

Но это май и еще не сезон. В сезон может быть дороже

Многие хвалят в Казахстане озеро какое то и отель на берегу, могу узнать точнее

Мы в следующем мае полетим в Самарканд с детьми. Там точно будут дешевые свежие фрукты и солнце. Но, к сожалению, не море
На 200000 мы там просто будем шиковать

Да я, опять я: могу узнать точнее

узнайте, пожалуйста

Посмотрите санаторий Светлана 3* в Сочи. Может в него по ценам пройдете.
Санаторий Бургас тоже хвалят.
Спокойно уложитесь в бюджет, если рассмотрите любой приличный отель в Ольгинке например на черном море. Мы в это лето отдыхали там в отличном отеле. 5000 сутки на троих с шикарными завтраками . Значит 20 суток будет 100 с небольшим тысяч. Остальное у вас уйдет на проезд. Но на питание не хватит скорее всего.

Аноним 196: узнайте, пожалуйста

А что узнавать то. Он там один приличный в Казахстане.Rixos Water World Aktau. Но по вашим деньгам вы туда никак не пройдете.

Аноним 196: уровень знания языка очень низкий

У них тоже порой) Не надо бояться. Это правда один из лучших вариантов. Квартиру по отзывам здесь найдите. Тему Маши Две Морковки почитайте.

Как вариант, нам понравился АзовЛенд, Азовский ещё той же сети. С ребёнком там замечательно. По бюджету на 2-х пройдёте. Но это Крым, как в нынешней ситуации не знаю даже...

В Турцию самостоятельно. Авиа на авиасейлс купить, отели с питанием у библиоглобуса, трансфер- такси.
Мы в 2023 так летали и в 2022. Авиа уральские авиалинии 30 тр/чел туда/обратно.
Отели в 2 городах бронировала: анталия и алания.
Я летала одна с ребёнком на 12 дней получилось 120 тр все расходы. Отель все включено с бассейна, анимацией, детским клубом, такси, перелёт прямой Екб-Анталия

Nysh77,
Нет. За месяц. Но тогда полетная программа формироваться и УА выкинули дешёвые авиа

Да я, опять я: Многие хвалят в Казахстане озеро какое

Там курорт Боровое. Очень красиво, три озера. Но там может с погодой не повезти.
Алтай же можно, но в санаторий не хватит ваших финансов. Но природа там, конечно, уух.
Байкал, там Бурятия недалеко, тайга восхитительная, воздух леса такой насыщенный.
За пару недель и на Алтае и на Байкале кучу мест объехать можно.
Абхазия, если отдыхать в деревне какой-нибудь, то вероятность вирусов ниже.
Сама этим летом хочу на море с ребёнком, тоже пока в сомнениях куда, отпуск в июле. Думаю на наше море, но в какой-то поселок недалеко от Сочи на недельку выберу в итоге. За границу боюсь лететь, все время переживать буду, я себя знаю..
Мы из вышеперечисленного мной везде были, не по разу. Но мне вообще хоть где нравится отдыхать))
О, еще вспомнила, Киргизия, озеро Иссык-Куль, почти море, жара, фруктов куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы