Билеты в лето. Акции. Сочи/ Абхазия. Вопрос по Победе.

Всем доброго дня).
Хочу купить билеты на конец июня в Сочи. Отдыхать в планах в Абхазии. Сейчас у Победы самая низкая цена. Около 9000, но без багажа. Как считаете, норм цена или ждать другие АК?
Победой никогда не летали, отзывы не вдохновляют((
Вопрос. Лечу с 2мя детьми. Могу я купить отдельно себе билет с багажом, а потом отдельной бронью детям без багажа? Возможно так купить? Или детям без привязки к взрослому не даст система? Даже в колл центр звонить платно, впервые вижу такое.

ИМейте в виду, там нет детских билетов...можно купить тариф промо, багаж один отдельно добавить...но цена высоковата для июня, в прошлом году были по 6000, я бы не стала сейчас заморачиваться

Аноним 501: цена высоковата для июня, в прошлом году были по 6000

Ой, ну вот опять.
Где вы такие цены видели? Мы на май и то по 10 тыс купили билеты, дешевле были только около 8 тыс без багажа.

Аноним 712: Отдыхать в планах в Абхазии

Аноним 712: Лечу с 2мя детьми.

Вы уже там отдыхали?

Аноним 501,
Конец июня, 22-23 число. В начале июня да, цены ниже.
Купить тариф промо на троих, а потом как докупить багаж только к 1 билету в общей брони, так можно?

Аноним 749,
Да, в 22 году Пицунда, тоже конец июня, начало июля, прекрасно отдохнули, а вот в 23 году Гагра, конец августа, пол отпуска на горшке всей семьёй, как вспомню, так взрогну

Аноним 31,
да мы даже на конец июля купили по 7000 в прошлом году

Аноним 501,
Какая АК и когда покупали?

Аноним 712: а вот в 23 году Гагра, конец августа, пол отпуска на горшке всей семьёй, как вспомню, так взрогну

А мы в отлично отдохнули, Без всяких горшков...

Аноним 501: на конец июля купили по 7000 в прошлом году

Вот я ещё в прошлом году у всех спрашивала-КАК вы умудряетесь? Были ответы "без багажа" и "неудобное время". Как-то так.
Я не могу без багажа и точка.

Аноним 712: Какая АК и когда покупали?

нордвинд, в мае покупали...сейчас говорят на Победу дают скидку 20% по промокоду 2024, пробуйте, тогда около 7000 будет

Аноним 501,
Это я уже с промокодом сказала цену

На август покупала за 6500 . Но в прошлом году там небольшой катаклизм был ...

Аноним 712: Могу я купить отдельно себе билет с багажом, а потом отдельной бронью детям без багажа?

А зачем? Решает нельзя добавить багаж только одному пассажиру из трёх?

Вы на сайте а/к смотрите или у посредников?

Аноним 31,
багаж понятие растяжимое, нам хватает ручной клади, а время рано утром самое то, чтоб по жаре не мучиться по сочинским пробкам и день не терять

Можно докупить багаж на себя например, как отдельную услугу. всем оформить тариф промо. Мне победа нравится, вылеты как правило без опозданий, есть неудобства- но ведь заранее знаешь о них

Аноним 31: Где вы такие цены видели? Мы на май и то по 10 тыс купили билеты, дешевле были только около 8 тыс без багажа.

В начале июня 23 года авиакомпании сбросили цены
Очень сильно
Сначала ломили, а потом сбросили
Люди не слепые, видели и достаточно долго это было и много дат
А к датам июля, естественно, цены стали дороже
Если по теме, то подождать
За такую цену успеете купить

Аноним 501: нам хватает ручной клади

Да, вот об этом и разговор. Мне однозначно не хватает. У меня ручная кладь забита гаджетами, с которыми я работаю и отдыхаю.
А обувь, например, куда? Купальник, трусы, 2 футболки и шорты. Ну что ещё можно впихнуть в ручную кладь?

Аноним 606: В начале июня 23 года авиакомпании сбросили цены

Ну вот нам удалось купить дешёвый билет только оттуда домой. И то обменивали. Один сдали, другой купили.

Рина Ч.,
Туда тоже были
Если прочитать прошлогоднюю тему, то там все написано и скрины есть
Кому интересно, найдите прошлогоднюю тему и сами почитайте, ни слова вранья про сброс цен а/к, что, когда и как долго

Аноним 712: Сейчас у Победы самая низкая цена. Около 9000, но без багажа

Уже с промокодом?
Попробуйте с ним. 2024 в поле промокод

Аноним 712: Могу я купить отдельно себе билет с багажом, а потом отдельной бронью детям без багажа?

Так не надо. Если дети маленькие, то не даст отдельной бронью на них купить. Автоматически добавит услугу сопровождения

Выбирайте на всех тариф без багажа. А потом при оформлении добавите в один билет багаж.

Аноним 606: ни слова вранья про сброс цен а/к,

Ну я помню ту тему, мониторила её. И не было там такого уж "сброса", чтоб ради него сидеть на нервах.

Аноним 31: Ой, ну вот опять.
Где вы такие цены видели?

Я всегда беру по хорошей цене и вот такое не слушаю даже от тур агентов. У меня деньги есть, но переплачивать не собираюсь и мониторить не так уж сложно

Девочки, на каком сайте смотрите билеты за 9000 на Победу? Я не вижу таких цен

Аноним 669: Я всегда беру по хорошей цене

У меня никогда не получается. Не нахожу таких.

Аноним 726,
На сайте победы 22го июня с промокодом 2024 цена 8960. Обратно 6.07 по 8000
Только не вижу, где к одному из трех билетов добавить багаж..это уже после заполнения данных пассажиров будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы