Билеты в лето. Акции. Сочи/ Абхазия. Вопрос по Победе.

Тоже мониторить начала. Надеюсь, что будут дешевле.

Аноним 712: сайте победы 22го июня с промокодом 2024 цена 8960. Обратно 6.07 по 8000

Если 23-го и 7 обратно, то уже 8000 и 7200.
Вдруг кому надо

Аноним 712,
Спасибо

Аноним 712: это уже после заполнения данных пассажиров будет?

Да, начнет предлагать платные услуги. Выбор мест, багаж и пр.
И по страховке - учтите что по умолчанию включена страховка 499 плата за сообщения по смс 99 руб. Их отдельно отключать надо, если хотите цену билета первоначальную. Тыкать в каждую услугу на "изменить" В правом нижнем углу услуги, убирать

Если дети младше 12 лет, то за выбор мест платить не вижу смысла, посадят рядом. Если хоть одному ребенку есть 12, то обязательно посадят его отдельно, если не оплачивать места всем.

Аноним 31: Где вы такие цены видели?

Летаю уралами уже год Сочи Екб и обратно, по работе каждые 2-3 недели, в июне 23 дороже 7000тр (ручная кладь не платила) но я заранее не беру, обычно за 3-5 дней до вылета. В июле дороже конечно

Аноним 712: не вижу, где к одному из трех билетов добавить багаж..это уже после заполнения данных пассажиров будет? так нельзя. Берите без багажа, потом отдельно купите

12786: 7000тр (ручная кладь

Всегда беру с багажом, поэтому ценник выше. Мы уже это выяснили

Аноним 31:
Я не могу без багажа и точка.

Смотря на сколько лететь. Мы недели на 3-4, как без багажа?

аноним13: На август покупала за 6500 . Но в прошлом году там небольшой катаклизм был ...

не помню такого, весь месяц там провели...

Аноним 646: Мы недели на 3-4, как без багажа?

Ну я на 2 обычно. ну вот тоже. Вообще не представляю, как. Обратно тоже полный чемодан вкусняшек везу.

Аноним 31: Обратно тоже полный чемодан вкусняшек везу.

на крайний север летите, где нет ничего ? на стоимость багажа все можно тут купить...

Аноним 501: на стоимость багажа все можно тут купить...

В том и дело, что нет. Ну нет тут специй, какие там продают. Лавровый лист с куста. Чай. Да чача та же и вино.

Аноним 31,
фигня все это, все есть...ярмарки абхазские постоянно проводятся...нам раньше бабушка свои мандарины, фейхоа и корольки привозила зимой, а сейчас тоже смысла нет таскать все это...все купить можно и меньше потратишься

Аноним 501: фигня все это, все есть..

Слушайте, ну я не первый день живу, наверное. И в своё время всё пыталась покупать здесь. ну не то это. Вот совсем не тот аромат.

Аноним 31,
что именно не то? чай, лавр и специи ? так они не 20 кг весят, чтоб 3000 переплачивать...на птичьем рынке у нас еще абхазы торгуют

Аноним 501: чай, лавр и специи ?

Аноним 31: чача та же и вино

Можно сколько угодно спорить, считайте это моей прихотью.
Ещё мёд возим. На всю семью.

Аноним 501,
Ну я не вожу ничего, но без багажа надолго ни как. Даже две недели. Особенно с ребенком. Но я не могу ходить весь отпуск две футболки/шорты/сланцы.

Аноним 646: Ну я не вожу ничего, но без багажа надолго ни как. Даже две недели. Особенно с ребенком. Но я не могу ходить весь отпуск две футболки/шорты/сланцы.

ручная кладь это 5-10 кг на каждого легкой летней одежды, мы за месяц не все поносить успеваем...

Аноним 31,
а разве чачу можно провозить в самолете, это вообще то горючая жидкость крепостью до 80 градусов ?

Аноним 31: Были ответы "без багажа" и "неудобное время".

Сколько ни смотрела Победу-хоть в Москву/Питер, хоть на юг - везде время неудобное-обычно поздно вечером вылет и под утро прибытие. Вот ни разу для меня не было на Победе нормального времени, как у Аэрофлота, например.
Кому-то удобно ночами летать-я потом сутки в тумане 😖

Аноним 501: 5-10 кг на каждого легкой летней одежды, мы за месяц не все поносить успеваем...

Ну вот я про обувь спрашивала. Минимум 3 пары у меня. Одни на мне, вторые и третьи в чемодане. Зонтик не возите? Полотенца (у меня вафельные тонкие, если что)

Аноним 501: это вообще то горючая жидкость крепостью до 80 градусов

в багаже допускается провоз напитков с содержанием алкоголя более 24%, но не более 70%
Чача входит в эти рамки. Там максимум 60%, да и то нечасто. В основном, 50.

Аноним 501: ручная кладь это 5-10 кг на каждого

Мне мало. Но я и косметику всю с собой уходовую беру.

Аноним 31: Чача входит в эти рамки. Там максимум 60%, да и то нечасто. В основном, 50.

настоящая чача очень крепкая, как спирт практически...

Аноним 501: настоящая чача очень крепкая, как спирт практически...

Неправда. 55-60 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы