Вопрос для тех кто был в Дубае

M_zka,
Расскажите подробнее пожалуйста, что там поинтереснее. Я просто никогда особо никогда не хотела в Дубай, но вот сын поросился на Бурдж халифу посмотреть

Матрица Дубайская,
Если поселиться в районе Марины (я так поняла что там комфортное красивое место), то где ближайший хороший пляж?

Матрица Дубайская,
На хороших пляжах чистое море или все таки Дубай это совсем не про море?

Аноним 158,
Я там ни разу не была
Но 4-5 дней и пляж не вписываются в мои планы
Пляж может только, чтобы посмотреть, но не зависнуть там на день

Матрица Дубайская: На Бурдж часа 2, тк там очередь на лифт минут 30, и вниз тоже очередь. Ну, было так прошлой зимой.

На Бурдж Халифу берите билеты заранее через интернет. Я за неделю брала - были сеансы только на 8 утра, и потом после 17 уже.

Аноним 158,
Аноним 158,

Море чистое
Но это город. Нет безмятежной пляжной линии. Вам может не понравится толпа народу

Посмотрите пляж Kite beach и около него, и la mer.
Там норм, но это далеко от Марины, только такси или автобус.

Синдирелла,
На какие экскурсии ездили?

Аноним 158,

Марина это очень многолюдное туристическое место, своеобразное.
Но многим нравится

Около хорошего пляжа в Дубае отели довольно дорогие, это надо иметь в виду. Читайте отзывы, думайте.

Аноним 634,
Ну почему
Смотря сколько денег
Мы жили на Марине и ходили на пляж отеля партнера
Полдня на пляже полдня смотреть город

Тура Урман: аквариум стоит

Аквариум и бесплатно хорошо видно. За денежки вам помашет рукой водолаз и сделает с вами хоть триллион фото. Там еще тоннель, но ничего такого особенного в нем нет. А вот зоопарк морских животных мне очень понравился. Я там кого только не погладила, на кого только не посмотрела. Меня еле вытащили дети, хотя они и сами смотрели во все глаза. Очень там классно, по моему мнению

Апломбная такса: А вот зоопарк морских животных мне очень понравился

Где он?

Аноним 158,
Вы хоть почитайте про оаэ где то в другом месте
Не здесь
Конечно про море тоже , есть пляжи отелей есть муницип пляжи тут же рядом
Но сам Дубай это посмотреть конечно в 1 очередь а не позагорать
В феврале ветер там и может купаться будет прохладно

В феврале холодно конечно

Аноним 158,
Обзорная по городу + на караблике по заливу с ужином + бурж Халиф докупали
Сафари по пустыне
Сами ездили на Глобал Виладж

Матрица Дубайская,
Там же, где аквариум, только вверх подняться нужно. Билеты в кассах аквариума продают

С сафари по пустыне будьте осторожны

Тура Урман: Что можно посмотреть за 1,5 дня?

закажите экскурсию индивидуальную.
Прокатят, все значимые локации покажут, все расскажут.
Я бронировала на трипстере. В полном восторге. Теперь влюблена в Дубай, без экскурсии самостоятельно посмотрела бы процентов 10 от всего.

Аноним 158: На хороших пляжах чистое море или все таки Дубай это совсем не про море?

нормальное хорошее море.
Даже удивительно- такой гигант мегаполис , а настолько море чистое, ни бытового мусора, ни соляры-бензина. + бесплатные переодевалки- туалеты. У нас от отеля был бесплатный трансфер до пляжа JBR по часам и по некоторым моллам по расписанию. Очень довольны остались- даже общественным транспортом не пользовались.

Как интересно, у всех такие разные интересы, мнения, впечатления))))
На счет моря подумайте, не прохладно ли будет купаться, стоит ли жить рядом, разве что любите морским воздухом подышать и по берегу походить.
Район Марина прикольный, суета там правда, метро есть, клевые кафешки (из любимых zou-zou, cheesecake factory, awani), ещё там вкусное мороженое из йогурта на развес, тоже на марине. Прогуляться до блювотерс прикольно тоже. На блювотерс вкусное кафе soh el nom и angel cake.
На самой пальме будет скучно, выбираться сложно.
В районе бурдж халифа тоже норм, там city walk прикольный прогуляться. Дубай не особо пеший город. Хотя бы ближе к метро ищите отели. Основные достопримечательности находятся ближе к метро

Мне больше всего на Марине понравилось.

Аноним 226: Ну почему

ну потому, что автор пишет про комфортно погулять по улицам и посмотреть достопримечательности)

поездить по городу на авто с водителем это да, а гулять по улицам маловероятно

Аноним 158,
Из отелей есть трансферы на пляж. Узнавайте заранее, на какие пляжи возит ваш отель.

Из-за еды я выбираю отели рядом с ТЦ. Люблю пошопиться между делом и фудкорты.
В Аль Барше мне не понравилось честно. Все-таки до метро там далековато идти. Сперва до молла, потом по моллу.
В этом отношении даже Авани лучше.
А в Аль Барше жили в Сити макс, бассейн как в детской поликлинике

Если вы с детьми то в парк развлечений надо бы. Моушенгейт я бы выбрала, третий раз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы