Вагоны РЖД.

Аноним 609: Если пассажир не сел на поезд, то проводник это отмечает и на следующей же станции места становятся доступны для покупки почему? За них же заплачено, на сайте РЖД есть опция покупки купе целиком, даже на 1 человека и скидка будет при оплате

Аноним 373, у автора нет инвалидности

Аноним 609: Только один маааленький нюанс. Если пассажир не сел на поезд, то проводник это отмечает и на следующей же станции места становятся доступны для покупки. А уговорить проводника на "мертвые души" не получится. Потому что не дай бог ЧП, начнут людей по головам считать откуда у вас такие сведения?
Маленький нюанс: я обслуживала системы продажи билетов. Ваша инфа абсолютно не соответствует действительности.

Аноним 181: опция покупки купе целиком, даже на 1 человека и скидка будет при оплате

Я с этим и не спорила. Если 1 чел выкупит все купе, к нему никого не подсадят.

Aквилeгия: откуда у вас такие сведения?

Лет 20 назад так и было
Когда еще не было электронной системы продажи билетов
Но тогда сдавалась просто инфа о наличии свободных мест
Сейчас такое невозможно
Не может быть продан билет на одно место два раза

Ездили на днях с сыном, билеты покупала на туту.ру. Там видно какие вагоны есть в составе. Хотела СВ купить, но дорого, купили купе, в итоге вдвоем и ехали, обратно уже купе было полным.
Это я к тому, что смотрите на сайте про наличие св мест

Посчитайте св и обычное купе целиком. В приложении (и на сайте) РЖД все достаточно удобно. Все вагоны как на ладони.

И не надо никаких ТуТу, переплачивать зачем.

А сесть человек может хоть на предпоследней станции, никто билет сейчас не аннулирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы