Куда бы в феврале на 2-3 дня? Чтоб тепло…

Есть желание на др уехать в теплые выходные..
Подумайте со мной, плиз, варианты..
✅Из Спб
✅Не по цене крыла самолета
✅Кроме Сочи
Просто погулять-подышать.. Чтоб не холодно, вкусно и красиво.

Турция, Египет
Поехала бы в Крым или Краснодар, но не летают самолёты

2-3 дня для Еги и ОАЭ - ну не реально

Калининград
Ташкент
Астана /Алматы
Баку

Сочи ))) мне зимой там ооочень нравится . Туристов нет . Кругом хурма и апельсины . Дешёвая молочка и мясо . Гуляй себе вдоль моря .... Быдловодятлы маршруток превращаются в вежливых водителей ))) Сочи в сезон и в несезон огромная разница . Уехала бы на красную поляну и гуляла там .погода шикарная .
А я зиму люблю ... Оленьи ручьи бы выбрала . Ну или горячие источники

Да я, опять я: Калининград

А там тепло?

Аноним 30,
Нет .

аноним13: Нет

А в теме "чтоб тепло"

Бюджет?

А вы норм реагируете на перепады темпы? У нас в феврале ещё холодно, а вы на пару дней в тепло, потом обратно в холод.

Можно в Дагестан слетать.
Жары не будет, но всё теплее чем тут

...: Чтоб не холодно, вкусно и красиво. Летите в аэропорт Минводы, а оттуда в Кисловодск или Пятигорск. Я была там в конце февраля, под ваши требования подходит.

Аноним 697,
Я ищу альтернативу Сочи. В Сочи прекрасно 2-3 дня. В Еги нет.

А ещё хочу в Нальчик съездить, и в Калининград.

Можете прилететь в Сочи, а оттуда в Абхазию на 2-3 дня.

Аноним 298,
Нет у меня ограничения. Но, я предпочитаю не переплачивать. Поэтому, рассматриваю разные варианты. Мне кажется, перелет 10.000 в одну сторону, то есть 20.000*3 = 60.000 только перелет. Плюс отель от 12.000 за ночь, то есть еще около 40.000. И там не меньше 50.000. Ну вот 150.000 за 2-3 дня мне кажется, разумно.

Django,
Вот смотрю этот вариант. Но у меня даты 8-9-10-11. Прогноз - 0+2. Холодно..

Django,
Калининград- холодно. Были в марте, холодно.
Сочи - нет.
А вот Нальчик не смотрела, посмотрю. Спасибо

...: 150.000 за 2-3 дня мне кажется, разумно. А если короткий тур приобрести? Библиоглобус посмотрите.

Стамбул?

Ереван, погода хорошая, посмотреть есть что, как раз 2-3 дня хватит

Аноним 697: Написано же сочи не надо

Не надо так убиваться .. убьетесь же . Я часто посещаю повторно места зимой и летом . В Сочи жила полноценный год. Лето осень - 100% нет пробки хамство и дороговизна грязь переполненные пляжи . Но сочинская зима это кайф . Для себя решила что ноябрь только туда. Потом с конца ноября , горнолыжный сезон и опять по новой - дорого, многолюдно ..

Аноним 303: Стамбул?

кстати да!

аноним13: Сочи ))) мне зимой там ооочень нравится . Туристов нет .

В смысле нет туристов? там из толпы зимой, как и летом. Не забывайте, там горнолыжная. Отели забиты под завязку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы