Куда бы в феврале на 2-3 дня? Чтоб тепло…

Стамбул. Просто шикарный город. Даже если с погодой не очень, то все равно в этот город влюбитесь
Ну или подешевле, то в Тюмень на источники

Аноним 99: там из толпы зимой, как и летом.

Вы сообщение дочитали или лишь бы поспорить ? Прочитав половину поста ?

Я спрошу,
Вот это супер вариант. Пока его как основной. Но, мы были там в августе…

Ташкент, Баку - перелеты с пересадкой из Спб. Если на 2-3 дня, то нужно прямой. Итак мало, еще и пересадка.
Не хочу показаться занудой, спасибо за варианты!
Пока только Ереван, получается..

Стамбул, хорошо…
40.000*3 120.000 только перелет. Как бы норм, если на неделю хотя бы. На 2 дня дорого, мне кажется .

...,
Баку даже из Екб есть прямой, неужели из Питера нет.

...: мы были там в августе

В августе очень жарко, сейчас комфортно, ну и много наверное где не были там, есть что посмотреть

Мне моя клиентка очень Душанбе хвалила, красивый очень город стал, приглашала приехать посмотреть, погода там тоже хорошая

Ереван, Душанбе , Баку. там уже тепло все цветет красота. Нальчик унылый, в феврале что там делать. там как раз зелени нет, и зелень мрак не скрывает.

...: Ташкент, Баку - перелеты с пересадкой из Спб.

Душанбе вроде есть напрямую. Или Худжанд. Вчера из Таджикистана вернулись, 15 градусов, красота, Душанбе очень приятный город

Владикавказ может? Там +5, +10. И не очень дорого.

...,
Попросите туром посчитать Стамбул.
Я вот сейчас из Екб улетела на 4 ночи дороже, чем знакомая на неделю из Москвы. Может от вас тоже подешевле.
Отель очень рекомендую Stone Hotel Old City. У меня сейчас 4 местный номер (так вышло)))) то есть в отеле есть прям такие номера. За террасу, где проходят завтраки, душу можно продать. Вид бомбический просто.
Она закрытая, если что. На балкончике несколько столиков на теплый период. Но при мне люди завтракали там.

...: если на неделю хотя бы

Никогда не принимала такое возражение: если у меня нет денег/времени на неделю/2/3 и тп, то я не полечу.
Ну распланируйте свое время так, чтобы посмотреть что-то максимально интересное за короткий срок. Зачем смотреть сразу все?? Я 2,5 дня всего брожу, уже готова домой лететь. Столько впечатлений, эмоций

Apple1981,
Я вас не понимаю. У меня есть только 3 дня. За 3 дня отпуска платить только за перелет 150тр кажется мне не разумно. Вот и всё. Если бы я летела на неделю или 10 дней, перелет за 150 меня бы не смутил.

Аноним 244,
Я была там. Не понра. Не рекомендую

Душанбе - прямой перелет 23 в одну сторону. Итого 150тр на троих..
всем спасибо за мнения и варианты 🙌🤝
Думаю дальше

...,
Сорри, каждому своё

Да некуда больше, если Вы ограничены в деньгах. Я постоянно летаю на три дня. И, поверьте, у нас только в Сочи тепло:) Если не в России и не в Абхазии,то дороже.

Аноним 288: Да некуда больше, если Вы ограничены в деньгах

Тут дело даже не всограниченности в деньгах, а в том, что на юг никуда самолеты не летают кроме Сочи и Минвод. Выбур очень ограниченный выходит при условии короткого тура.

Аноним 99:
В смысле нет туристов? там из толпы зимой, как и летом. Не забывайте, там горнолыжная. Отели забиты под завязку. неправда, никаких толп ни разу не видели, народу не много, цены низкие , обычные, мы сейчас не о горах, а о самом городе.
...: даты 8-9-10-11. Прогноз - 0+2.

Не стоит так далеко смотреть прогноз на юге тем более, у нас все очень быстро меняется, вперед дней на 5 не больше смотрите.
Как вариант еще из минвод поискать какие-нибудь минеральные горячие источники, их там море. Смотря чего хочется - батонить и тюленить или по горам скакать.

Аноним 288: И, поверьте, у нас только в Сочи тепло:)

Да в принципе не только, до Геленджика вполне тепло. И то не всегда, как начнут дожди лить и приехали. Ну и главное - там не летают самолеты нигде.

назад в будущее: Ереван

назад в будущее: там уже тепло все цветет

С чего бы вдруг

...: Но у меня даты 8-9-10-11. Прогноз - 0+2. Холодно..

В России в эти даты везде может быть не выше 0.

В Ташкент, кстати , это тема.
И тепло и посмотреть есть что.
Алматы еще можно.

Вчера там было тепло, "как в Сочи", друг говорит. Ереван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы