Расскажите мне про Ереван.

К марту может все поменяться.

Аноним 74: Еще раз, для вас может быть и норм)) а я сравниваю, так как мы там жили, прямо жили, и не один год. И сейчас там реально дорого.

У меня сын там живет 2 года уже, ни разу не жаловался, живут на доставках еды из ресторанов как раз. Но у них карты местные с самого начала.

пысы: и почему там должно быть дешево, к слову? кризис один на все страны, ситуация мировая на всех сказывается.
Как по мне, так Ташкент в разы дороже.

Аноним 74: т

Сын хорошо зарабатывает да. И девушка его тоже. А уж как ведут хозяйство-их дело.
Вот квартира у них как по мне бешено стоит, но их устраивает, тем более с кошками разрешили арендовать.

Лагерта,
Квартиры там все по бешеным ценам. 250 тысяч драм это средняя не самая дорогая кВ

Могу посоветовать гида, группа всего 6 человек, возит на мерседесе, он как водитель, с ним экскурсовод. Комфортное, тёплое авто. Аккуратный спокойный водитель. Цена чуть дороже групповых, но намного дешевле индивидуальных. Сервис огонь, подстраивается под группу, варит кофе, угощает сладостями в дороге, никакой спешки, очень комфортно, ездили с ним 3 раза.

Аноним 74,
Вы сейчас со своим дорого к чему ведёте разговор?
Дорого сейчас везде. Что теперь, дома сидеть и картошку жарить?
Мы обсуждаем отпуск, на неделю, а не переезд для постоянного проживания

Аноним 74: Квартиры там все по бешеным ценам.

В Ереване да, в том же Гюмри уже нет.

Аноним 74: Ну так вот , а мы содержим сами ребенка там, как студента. Это две разные вещи, зарабатывать двум людям и содержать там кого-то.

Ну так у всех своя ситуация, не так ли? Мне ребенок сам деньги шлет, хоть я и не прошу, но есть возможность-спасибо.

Аноним 74: И путешествовать там это вообще о другом

У меня там отпуск проходит, мне другого не надо. Автор спросила про путешествия, я ответила. Я еще раз скажу-у меня личный водитель на нормальной машине. Это дороже обычных экскурсий, но мне так нравится, а кто то скажет ну нафик.
Более того, я говорю водителю: едем где красиво и мы едем не в туристические места и это тоже другие деньги.

Аноним 74: 250 тысяч драм это средняя не самая дорогая кВ

у моих дороже.
Но у меня отель не самый дешевый тоже. Это всегда выбор личных пристрастий.

Аноним я: Вы сейчас со своим дорого к чему ведёте разговор?
Дорого сейчас везде. Что теперь, дома сидеть и картошку жарить?
Мы обсуждаем отпуск, на неделю, а не переезд для постоянного проживания

так вот именно! В отпуске отдыхают, а не деньги считают.

Лагерта: Но у меня отель не самый дешевый тоже.

А подскажите пожалуйста какой?

А контакты гида можете выложить здесь? Вроде все выкладывают…. Вдруг пригодиться.

Аноним 215: А подскажите пожалуйста какой?

Грейс форум 4*

Аноним 215: А контакты гида можете выложить здесь?

нет, напишите в личку я скину, а так не буду, я очень ценю этого человека, чтобы на форум кидать.

Аноним я,
Вы спросили цены. Я вам отвечаю.
Я сама путешествую постоянно, сравниваю цены , нет , не дома сидеть, а понимать бюджет на неделю

Лагерта,
У нас отель был в самом центре , это то, на чем в Ереване нельзя экономить в путешествии

Лагерта,
Экскурсии через трипстер индивидуальные тоже брали. По - другому в Армении неудобно.

Аноним 74: не дома сидеть, а понимать бюджет на неделю

У меня бюджет получается в среднем билеты-отель-там около 120 тыщ.
Можно сэкономить на отеле,и на расходах там.
Перелет прямой и я не готова менять на составной, один раз слетала больше не хочу хотя может и дешевле было бы.

Аноним 74: Экскурсии через трипстер индивидуальные тоже брали. По - другому в Армении неудобно.

Мне сын дал контакты водителя, за что я благодарю и небо и вселенную и сына.

Лагерта,
Вы же не поедете в отпуск , не зная примерного бюджета? Всегда считают люди , сколько готовы потратить на отпуск

Аноним 74: Вы же не поедете в отпуск , не зная примерного бюджета? Всегда считают люди , сколько готовы потратить на отпуск

Я свой бюджет выше написала, да.
Но у меня всегда завышен за счет индивидуалок.

Лагерта,
Прямые перелеты легко выловить туда-обратно 20.000 рублей ( все вместе), кривыми тоже не полечу никогда))

Аноним 74: Прямые перелеты легко выловить туда-обратно 20.000 рублей ( все вместе), кривыми тоже не полечу никогда))

А чо их ловить? по понедельникам сейчас и по весне-лету по вторникам летает аэрофлот. Раз в неделю.

Лагерта,
У нас выходит обычно около 200.000 на двоих. Примерно как у вас

Аноним 74: У нас выходит обычно около 200.000 на двоих. Примерно как у вас

ну значит нормальный бюджет))

Лагерта,
Имею ввиду не по конским ценам

Аноним 74: Имею ввиду не по конским ценам

февраль у меня вышел 25 туда обратно уже с оплаченным местом.

Лагерта,
У нас ноябрь был 21 туда обратно. А сейчас смотрю на весну пока меньше 40 нет.

Аноним 74: А сейчас смотрю на весну пока меньше 40 нет.

На весну да, дорого, но у меня день рождения в феврале, так что норм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы