Узбекистан. Действительно прекрасен?

Zezka: у кого покупали билеты

Узбекские авиалинии

Да я, опять я: По отелям, если вдруг актуально

Очень актуально! Я пока забронила в Самарканде этот на 5 ночей - Дипломат премиум отель, но скорее всего буду корректировать маршрут.
Вроде отзывы хорошие, и практически на площади.
Но обязательно посмотрю ваши варианты. Спасибо!

svetlonio: Мы ехали с долларами

Да, тоже решила так.

Аноним 656: Наверно надо любить узбеков

Слушайте, ну че-то совсем грубо.
В Италию я бы поехала с бОльшим удовольствием, не скрою. Но посчитала... всплакнула, и пошла смотреть более приемлемый на данный момент вариант. Но никогда бы в голову не пришло говорить об узбеках так пренебрежительно.

Аноним 741: с ребенком 11лет

Я еду с 15-летним. Уже готовлюсь морально
Но пофиг. Все равно в голове че-нить отложится

Нет. Не прекрасен, ИМХО. Дважды была. Не моё категорически. Причём именно народ

Март: По экскурсиям - экскурсовод Азиза

Отлично.
Мне в прошлом году случайно на трипстере попалась отличная девочка, которая водила меня по Стамбулу 6 часов. Мы вдвоем гуляли, как подружки. Беседовали обо всем. Это самый крутой формат оказался для меня.
Так что трипстеру вполне доверяю тоже, тем более с хорошим живым отзывом

Курица-Помада: Нет. Не прекрасен

Вполне допускаю и такую реакцию у себя. Посмотрим. В любом случае, думаю, Узбекистан заслуживает внимания

Avaria,
Это естественно. Тем более архитектура хороша, этого не отнять

Avaria,
Подскажите, а какой у вас город прилета и вылета - Самарканд? А по каким дням недели рейсы из Екатеринбурга - что-то я не нашла сама

А вообще, себя сдержиааю, чтобы не ехать с очень завышенными ожиданиями. Очень много восторженных отзывов вокруг)))

Аноним 945: какой у вас город прилета и вылета

Ташкент. Вроде в самарканд д.б. открыть прямые, но я тоже не нашла. Поэтому пусть будет Ташкент. Я люблю прямые перелеты))

Avaria: Но никогда бы в голову не пришло говорить об узбеках так пренебрежительно.

Видимо на мне отразились 5 лет строительства и благоустройства частного дома..лимит моего терпения исчерпан на жителей всех -станов и ехать в эпицентр этого для меня как страшный сон)

Avaria: В Италию я бы поехала с бОльшим удовольствием

Я тоже

Аноним 656: 5 лет строительства и благоустройства частного дома..лимит моего терпения исчерпан

Понимаю и сочувствую. Поэтому мы решили купить готовый дом, чтобы не связываться со строительным кошмаром

Лететь лучше узбекскими авиалиниями, они очень классные и с питанием (в сравнении с нашими авиалиниями, где дороже билеты, платные места и воды не допросишься)
Ролик рекламный у них супер (загуглите)
Но они летают только Екб Ташкент

В Самарканд и Бухару есть прямые, но российские 😬

Да я, опять я,
Вот, кстати, у меня вроде без питания. Но проверю

Avaria,
Там кормят всех. Даже ночью будет мясо, гарнир, салаты, десерты, фрукты и 4 соуса ) ну и чай с колой
Я еду с собой забираю и утром ем, если отель без завтрака

Да я, опять я: Но они летают только Екб Ташкент

А по каким дням недели? Я что-тоник могу найти

Капитолина Сергеевна,
Мы с Трипстером всегда находили прекрасные экскурсии, гидов, в гости к местным ходили. А тут в Астане попали за бешеные деньги так ужасно нам сделали обзорку, просто деньги на ветер. Причём оценка стоит хорошая

Да я, опять я: Там кормят всех

Круууто! А то у нас ночной перелет. В ташкент прилетим часа в два-три ночи. Будет, что поесть)

Аноним 945: по каким дням недели

Ну вот мы из еката летим в вск вечером поздно, обратно ввлет из Ташкеета тоже в вск примерно часов 6 вечера

Avaria,
А вы сами, не по путевки?

Аноним 741,
Да, сами

Avaria: Круууто! А то у нас ночной перелет. В ташкент прилетим часа в два-три ночи. Будет, что поесть)

Я им и летаю )

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/933633/

Вот здесь много всего тоже

Да я, опять я: Вот здесь много всего тоже

Спасибо, обязательно почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы