Тайланд, Пхукет, какой отель посоветуете и направление.

Добрый день, спрашиваю у знатоков Пхукета, какой отель хороший (лучший) на Пхукете, или район в котором стоит выбрать отель.

Если хотите тишины и чистоты, коей мало на Пхукете, пляж Сурин смотрите.

Если вам прямо лучший, посмотрите отель кататани, пляж вроде ката ной

Ле Меридиен посмотрите

JW Marriott Phuket

Аноним 457: лучший

А бюджет?

Дама Бубен,
А где тишина, чтоб как на Мальдивах. Может Самуи рассмотреть. Совсем не разбираюсь по оставим и пляжам в Тайланде, к сожалению.

Аноним 457,
Да, можно и острова. Может кто подтянется сейчас, я не была на самуи.
Мне 8 часов лету хватает, чтоб потом еще куда то ехать))

Автор, извините можно в вашей теме спрошу.. в марте на пхукете сильно жарко или приемлемо? Читаю, что духота невыносимая и влажность высокая.. напишите пожалуйста

Дама Бубен,
Тогда может и лучше Пхукет нам рассмотреть, я с 3-мя детьми буду.

ToRoRo,
Отличный вопрос, тоже думаем в начале марта полететь.

Аноним 457: Тогда может и лучше Пхукет нам рассмотреть, я с 3-мя детьми буду.

Примерно миллион потратите

На пукете Ката бы выбрала там и ресторанов больше и в бухте находится , волн нет . На кароне волны метровые он протяженный . Зато оч дёшево ))) сама весь Тай объездила . Для себя только Паттайя .

аноним13: . Для себя только Паттайя .

А как там с пляжами? С ценами?
Дешевле Пхукета?

Аноним 457: какой отель хороший (лучший) на Пхукете

Автор, а бюджет-то какой?
Мы недавно прилетели с Пхукета. Были в Патонге. Вполне устроил и отель, и пляж, и район. Но мы вдвоём с мужем были. Были на Кате- там делать нечего (с детьми нормально наверное будет), понравился Карон (офгенный звонкий песок и волны нас не пугают)

Аноним 835: А как там с пляжами? С ценами?
Дешевле Пхукета?

Отели такси тук туки питание раза в 3 дешевле . Из аэропорта можно недорого сгонять в безвизовые Малайзия и Сингапур на 3-5 дней . Да вообще куда угодно . С пляжами плохо ... Надо плыть на острова . Но экскурсии намного дешевле . На пукете скучно и дорого ...

Мы были на Ката. И ходили пешком на Ката Ной. Пару км.
Идеально. На Ката Ной очень мало людей . Ценник у отелей там ого-го.
Ката тоже нормальный пляж.
Карон как то рядом с дорогой совсем.
Спрос очень большой. Тоже жду расчет на семью в Тай. Написали пока, что много отелей на стопе уже. Думаю, ценник будет совсем большой.

Конкретный отель не подскажу, выбирайте по своему кошельку. По пляжам с детьми рекомендую место между Катой и Кароном, посмотрите сами где больше понравится. Банг Тао еще хороший, но там подороже и поскучнее, зато народу поменьше. Учтите, что весь центр пляжей занимают бешеные парашюты, они выгоняют людей из воды и с песка, сажают прямо на головы, спокойно отдохнуть не удастся. Людей много и все вынуждены кучковаться между аттракционами. Лучше поближе к концам пляжа искать отель, для спокойствия. Были в том году, очень они меня выбесили, приходилось уходить в сторону от отеля. От Патонга держитесь подальше, там вообще помойка, вечером погулять еще можно, купаться там невозможно. А ну и еще речки вонючки там есть, надо смотреть тоже от них подальше))

Аноним 179: . А ну и еще речки вонючки там есть, надо смотреть тоже от них подальше))

На Кате тоже есть. И даже дорожка на пляж есть мимо этой речки. В том месте как раз лодочники встают, и парашютисты летают.

Очень люблю пляж Ката.
В октябре были в отеле Chanalai Garden, прямо через дорогу от пляжа. Мне понравилось .
До моря 3 мин, кафешки, 7eleven, куча массажей.

Аноним 179: От Патонга держитесь подальше, там вообще помойка,

Да Вы че хоть?
Только вот приехали - чистейшее море и пляж, пологий вход, волн практически нет. Много народу с детьми.

Аноним 179: весь центр пляжей занимают бешеные парашюты, они выгоняют людей из воды и с песка, сажают прямо на головы, спокойно отдохнуть не удастся.

Да, блин, где Вы такое увидели? Были на всех перечисленных пляжах, нигде Вами описанного не видели.
Есть водные развлекухи, но чтоб прям вот так - ну нет такого!
Что касаемо речек-вонючек

MamaJuly: На Кате тоже есть

И на Кароне!
Просто дальше от них уйти и все. Пляжи-то длюннющие.

аноним13,
Спасибо за информацию

Дама Бубен: Если вам прямо лучший, посмотрите отель кататани, пляж вроде ката ной

Отзывы по нему в последнее время плохие, пишут мыши в номерах.. практически на нем остановились, но отзывы пугают.. вы были в этом отеле?

ToRoRo,
Семь лет назад примерно. Было хорошо, но номерной фонд такой, подусиавший. Но завтраки чудесные. И территория очень большая и красивая, много бассейнов.

Аноним 835: чистейшее море и пляж, пологий вход

Ну у всех разное представление о чистоте моря и комфорте пляжа видимо, некоторым и наш юг заходит. Был запрос как на Мальдивах и тишина, Патонг вообще мимо) Лететь на Пхукет, чтобы купаться на Патонге, нууу не знаю, молодежь понятно тусить едут, но с детьми то зачем? Есть прекрасные спокойные пляжи

Аноним 835: где Вы такое увидели

На Кароне особенно напрягало, все побережье в парашютистах. Выбирала отель близко к морю, в итоге приходилось 10 мин лишних идти в бок, подальше от их кипиша.

Аноним 835: Пляжи-то длюннющие

Зачем таскаться по жаре, если можно сразу выбрать отель близко к нормальному пляжу? Тем более автор с 3 детьми, далеко не уйдешь

Я в декабре с Патонга. Больше ни ногой.
Шумно, грязно, море мутное.
Не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы