Тайланд, Пхукет, какой отель посоветуете и направление.

Можно в вашей теме спрошу?
Посоветуйте экскурсионную контору с действительно хорошими экскурсиями.
Пхукет чип тур не предлагать. У них очень отстойные экскурсии.
Раньше помню был апельсин тур. Экскурсии были просто шикарные. Но похоже они накрылись. Во всяком случае в марте 2020 я не могла от них никуда съездить. А в контакте они не отвечают

alina343,
Я в ТГ подписана на Антошка тур, русские ,давно живут на пхукете. По качеству не скажу ничего, не брали у них экскурсии.
Если интересно, скину ссылку в личку на группу в тг

мудрая Блондинка,
Не. Мне проверенные экскурсии надо

Аноним 457: А где тишина, чтоб как на Мальдивах. Может Самуи рассмотреть

Не надо на Пхукет! Конечно лучше Самуи
Или Краби, например
В разы меньше людей на пляже, меньше баров и тусовок, лоточников и тд
Нам после других регионов Тая Пхукет совсем не понравился

Дама Бубен: Если вам прямо лучший, посмотрите отель кататани

+++ Katathani Phuket Beach Resort 5*

alina343: Посоветуйте экскурсионную контору

Остров сокровищ. Много раз в разных странах с ними катались на экскурсии. Всё супер. Но не дёшево. На Пхукете тоже с ними по островам ездили

Аноним 723,
Не могу их сайт найти
Или у нах только вк страничка?

alina343: Не могу их сайт найти

Я в телеге общалась t.me/ilovephukett

пляж Банг Тао. Район Лагуна. Тихо, чисто, красиво. Народу очень мало. Море чистое.

Кстати. Тут спрошу. А вы что привозите из Тая?
Я в Тай почти каждый год езжу. И после приезда в прошлом марте у меня неожиданно самый обычный косметос закончился. Пошла в магаз. А нифига нет. Самое смешное, что как раз из поездки привезла умывалку клин энд клиа. А у нас поперлась за тоником. Оказалось, что эта марка ушла из РФ.
Сейчас опять на чемоданах. В списке покупок пудра Макс фактор и тоник для лица клин энд клиа

Подскажите, а на Самуи как добираться, сколько по времени? Если прилетать на Пхукет.

Аноним 457,
Мы ехали сначала на автобусе часов 7, потом на пароме около часа и микроавтобус до отеля минут 15

Все каникулы выбирала отель.В итоге летим в Санвинг Банг Тао резорт.Взяли 2 номера,тк семейные уже на стопе.Еще понравился Санвинг Камала резорт,но он тоже в стопе на наши даты.Его прям рекомендовали.
Еще рассматривала отели в лагуне.Там много вариантов.

На Май кхао девушка блогер хвалила Ренеспнс Пхукет резорт.

Гваделупа,
Как долго… спасибо, думала быстрее.

Ехать на Пхукет, чтобы жить на Патонге,
это примерно то же, что лететь много часов в Тай чтобы жить в Паттайе
Из пляжей Пхукета на мой взгляд хороши: Найхарн, Карон, Ката, еще Пэрэдайз
А вообще самый кайф это Пхи Пхи

:Eva:: Санвинг Банг Тао резорт

Только купайтесь подальше от речки со стоками,она находится прямо на пляже отеля, а то потом многие жалуются на ротавирус и пр кишечку. Тоже рассматривала этот отель, пока не почитала отзывы и не посмотрела карту со спутника

Платошина_мама: Ехать на Пхукет, чтобы жить на Патонге,
это примерно то же, что лететь много часов в Тай чтобы жить в Паттайе

Что плохого в Паттайе?
Паттайю очень люблю. Всегда там живу в центральной части.

Аноним 279: Паттайю очень люблю. Всегда там живу в центральной части

А купаетесь где?

Аноним 179: А купаетесь где?

Везде. И на центральном пляже, и на военном, и на ко Лане, и на экскурсиях.
У меня в Паттайе очень насыщенный график. Я там в основном только ночую, ем и тусуюсь
Если еду на Пхукет, то только на патонг. На центральном пляже в северную сторону тоже купаюсь без проблем. Но на патонтге тоже в основном ночую, ем, тусуюсь.

Аноним 279: на центральном пляже

Аноним 279: на ко Лане

Ну то есть вы же видите разницу между ними да? Я бы еще поняла люди после Черного моря приехали в Паттайю и такие о, ну нормально. Не с чем сравнить. Или вам совсем все равно, где купаться? Автор едет с 3 детьми, ей туда точно не надо

Аноним 179,
Ну автор видимо не планирует дальше отеля выбираться.
А для меня это преступление.
Я если в тай приезжаю, то облазиваю его везде

Аноним 279: Что плохого в Паттайе?

Море

Дама Бубен: Если хотите тишины и чистоты,

Найтон Бури.
Пхукет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы