Тайланд, Пхукет, какой отель посоветуете и направление.

Кто Кататани советует, цену на него видели?)))

Я если еще поеду на пхукет, то только на Сурин.
Мусульманские тайцы мне больше подошли)) чисто, тихо, пляж отличный. И от аэропорта недалеко.

Kaбанчик,
Ну автор вилку не обозначил, мы и не отказываем себе ни в чем)))

Kaбанчик: Кататани советует

так автор уровень Мальдив запросил, все по делу)

Аноним 591: Конечно лучше Самуи

На Самуи в марте еще не совсем сезон. На Чавенге и Ламаях волны. Липе Ной норм. На Самуи сезон летом.

Аноним 591: меньше баров и тусовок, лоточников

Особенно на Чавенге;))

Дама Бубен: Я если еще поеду на пхукет, то только на Сурин.

Заезжали на Сурин лет пять назад - вообще ничего на пляже не было, местные сказали все снесли. Видимо, опять начали строить.

Аноним 457: на Самуи как добираться, сколько по времени? Если прилетать на Пхукет.

Самолет или паром, самолет где-то час летит. Самуи хорош, но сезон там все таки больше лето. Пляж Липе Ной норм и зимой, он обращен к материку поэтому волн нет. Рядом остров Панган с его фулмунпати и остров Тао с черепахами. При нас в феврале начался шторм, затопило отели и дорогу на Ламаях, и был такой бешенный ветр, что отменили все самолеты с Самуи и паромы. Два дня остров был автономным.
Пхукет в апреле 2023 - я там была много раз, но такого дурдома не видела никогда. Видимо, все кто отсидел дома три ковидные года решили срочно смотаться на Пхукет. Народа была тьма тьмущая везде - на Кароне, Кате, Патонге. Аэропорт просто не справлялся, огромные очереди. С детьми на Пхукете лучше Ката - там море поспокойнее, но этот пляж облюбовали серфингисты из-за широких пологих волн.

С детьми рассмотрите Као Лак, это на север из Пхукетского аэропорта, ехать час полтора где-то. Людей намного меньше, море чище, отличное и мало раскрученное среди русских место. Там в основном скандинавы. Хорошие пляжи Белые Пески и Коконат. Еще неплохо было в Аутриггер, но развлечений там нет, как впрочем и людей вокруг.

мудрая Блондинка: Я в ТГ подписана на Антошка тур, русские ,давно живут на пхукете. По качеству не скажу ничего, не брали у них экскурсии.

Мы от Антошки отказались. Тоже следила за ними в соц сетях, списывалась, бронировала. Как приехали- написала- готова- везите. Мне ответили, что цены растут с каждым днем, сейчас уже все дороже , сезон наступил , а послезавтра будет еще дороже.
Я им пишу, так ведь мы месяц назад обо всем договорились. И дату моего путешествия Вы знали, когда озвучивали цену.

В общем, съездили мы с экскурсией прямо из отеля, купили у местной тети. Дешевле, чем через Антошку. Поездкой очень довольны , были на Семиланах.
В этот раз полетим- хочу на два дня на Семиланы, уж очень понравилось)

Аноним 457: а на Самуи как добираться, сколько по времени?

Час лета, летают каждый час, две авиакомпании, Бангкокские авиалинии и тай эйр.

Львица-мать: на два дня на Семиланы, уж очень понравилось

Там нельзя ночевать, насколько я знаю

Аноним 723: Там нельзя ночевать, насколько я знаю

Да, заповедник, сейчас нельзя. Раньше были экскурсии с ночевкой , можно было выбрать ночь в палатке или ночь в бунгало.

Сейчас отвозят на соседние острова Сурин. Там прекрасный сноркелинг, самый лучший в местных местах, лучший чем на Семиланах.

Платошина_мама: Море

На Пхукете тоже море поискать надо. Вечно речки-вонючки впадают

Львица-мать: Мы от Антошки отказались

Спасибо что написали, я тоже за ними следила в иг и тг. Буду знать

Irma7,
Спасибо, что так подробно описали. И всем отписавшимся спасибо. Всё ещё выбираем, цены растут, много отелей на стопе, видимо это направление пользуется большим спросом.

Про март так никто и не написал.. сильно жарко будет или норм?

Аноним 279: На Пхукете тоже море поискать надо. Вечно речки-вонючки впадают

Согласна
Но это точно не Патонг
Найхарн, ката, карон, Камала, наваи
Что-то из этого

ToRoRo: Про март так никто и не написал.. сильно жарко будет или норм?

Вторую половину марта не рекомендую. Очень жарко. Особенно, если вглубь страны ехать

Платошина_мама: Согласна

Мне кажется за хорошим морем надо на острова типа Ко чанга, Пангана

Аноним 279: Мне кажется за хорошим морем надо на острова типа Ко чанга, Пангана

Ко Чанг это отличные пляжи
Но и на Пхукете тоже есть, по крайней мере, были хорошие места с белым песком и чистым лазурным морем
Последний раз была в 2021

Я бы в следующий раз поехала сначала на пхукет, потом до острова пхи пхи дон
Отличное место. Красивое, пляжное, тусовочное.

Мы взяли в Ависту гранд на Кароне.

Цены в этом году, конечно, оставляют желать лучшего. Я думала, что в прошлом году было дорого в феврале планируем поездку. Это будет 6й раз в Тае. Были в Паттайе всего раз, а в основном останавливались на Пхукете в районе Каты. Но на Кароне и Патонге тоже жили. Вообще бы рекомендовала Кату, конечно. Пляж на Кате Ной прекрасный, можно пешком дойти, но выше уже хочу раз это написали. Когда летали с сыном/мужем, там и жили. Но в феврале летим вдвоем с подругой, планируем жить на Патонге, хотим быть ближе к тусовкам))) будем просто ездить до других пляжей и все.

Аноним 573: Как сейчас на Пхукет дешевле? С ТО или самостоятельно?

Мы в ноябре брали билеты на март до Пхукета из Мск через Шанхай и отель бронили, на 16 дней вышло по цене как по путёвке из Екб на 8-9 дней. Но сейчас и таких цен на путевки нет. Цены выросли тыщ на 40 как минимум

Мрамориальская Мирана: Ависту гранд на Кароне.

Недавно были родственники,им все понравилось .
А автору,я бы рекомендовала рассмотреть отель Анантара на пляже май кхао, там можно жить на вилле с бассейном,чистота, тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы