Тема закрыта

Причина: 0

=) объявлен ю-монинг-заплыв! нужен чел еще на одной машине! =) минимум

КрОля скорлупу от яиц

Скорлупа - это как-то мелко! по-куриному ))). Вот у меня мраморная плита есть! Это другой коленкор! Ежели этой плитой да попотчевать? Это же какой эффект будет! Разорвавшейся бомбы?

Коалла вырастет на 3 метра в высоту и начнет зубами перегрызать столбы.. не, стрррраааашно, Алла, конечно, добрая и хорошая, но так рисковать не стоит :)

Да мы уже пытались скармливать Алке измельченные кости ископаемых животных, так она сопротивляется, выплевывает...

LuckyLooser она сопротивляется, выплевывает...

Может, попробовать per anum вводить? )))

LuckyLooser

Отец Алексий

еще раз почувствовала, как же я по вам всем соскучилась!!!

Aleshka* как же я по вам всем соскучилась

Когда успела? С утюгом общалась?

Я без инета пять дней жила!!! :megashock: Днем еще терпимо, даже полезно, но часов в 12 - 01 ночи - кошмар, ну хоть книги опять читать начала.

ну вот я =) вернулась =) тоже безинетная была...

может, еще разок махнем до холодов??? =)

cемь еще разок махнем

Идея отличная, но воплощение имело не совсем такое, как я представлял. Всё-таки четыре часа по городу ездить это не то, что хочется после романтического заплыва за границу ночи и света ))). Ежели из дома да туды да обрано - другой коленкор! А ежели на Эльмаш - то пардоньте! Не хочу. Что там у тебя с колёсами? Не обрела ещё?

=) спасибо за колеса!!
я пока не знаю, что с моими колесами... но пока их нет =( думаю, может, после завершения купального сезона буду на колесах... все вперед.

ну возьмите уже меняяяя) токмо я плиты мраморные грызть несогласная!!!!!

Coalla плиты мраморные грызть несогласная

Есть семейная реликвия - гипсовая ночная ваза - по скусу, гнадо полагать, приближается к зефиру ))). Может, её?

Отец Алексий
семейная реликвия

жертвуешь?))))

Отец Алексий
приближается к зефиру

не люблю я зефир однако)))

Coalla жертвуешь?

Для друга всё не туго! (с)))

Coalla не люблю я зефир

Христос терпел и нам велел (С)

Отец Алексий
друга всё не туго

какая то ахтунговая пословицо)))
ладно)))уболтали преподобный) тащите свою вазу)))

Coalla тащите свою вазу

Уж поднесу на имянины, не сумлевайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы