Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Курс падает в низ, кто бронировал Турцию раньше, по опыту прошлых лет. Поделитесь опытом, когда покупать путевки?
Оператору написала, в ответ тишина, предполагаю что цен ещё нет.

Аноним 254: Оператору написала, в ответ тишина, предполагаю что цен ещё нет

Так вы не пишите, а зайдите на турбанк или другой агрегатор. Все цены есть.
До 2022 года, я бы вам сказала, что всегда бронирую по раннему. Сейчас - одному Ктулху известно, что будет с курсом в частности и миром в целом.

Аноним 254: Поделитесь опытом, когда покупать путевки?

Вообще пока ничего не планирую(

всегда берем за пару недель до предпологаемого вылета.

hirabambyna,
Курс будет 150 я так думаю, ближе к лету

Аноним 254,
тут все эксперты.все все все знают.
знаете что курс будет 150 хватайте сейчас что уж

посмотрели цены на лето, как то не особо вдохновились, договато.

Аноним 254: Курс будет 150 я так думаю

Отличный инструмент прогнозирования «я так думаю»

---КрЫса ТулЯ---,
Представляете цены летом

Аноним 254: Представляете цены летом

Думаете еще дороже будет? Нет. Они не дураки, им туристы наши очень нужны.

выбираю сейчас турцию на апрель-май. дешевле ничего не будет. жалею, что не купила в декабре(((

Аноним 136,
Они и так цены снизили уже и дешевле не будет, это нам дорого потому, что у нас евро бешеный

Аноним 120,
Без Турции проживем

В Египет едут, там цена низкая, ребята за 35-40 т.р. ездили на 7 дней, цены как в 2018, я бы сорвалась прям щас, но муж не выездной

Аноним 518,
И без яиц

В апреле беру на август обычно. Но последние два- боюсь и не лечу никуда. Цены есть не плохие на май уже. Не рискну. Всё так нестабильно в мире(((

Если поедем, то в октябре, там конец сезона и цены падают, заранее покупать нет смысла

На сайте РБК и Ассоциации Туроператоров России читала новости, что из-за снижения спроса цены на Турцию в этом году снизятся. На истину не претендую. За что купила, за то и продаю.

Аноним 120: И без яиц

А они при чем? Хотите, можете и без яиц. В Турции они кстати дороже, чем у нас.

Смотрела сейчас ценник на отель, в котором были в октябре 2023, - цена даже на 5% выше, чем была ( также на октябрь). Думаю, по раннему бронированию не буду брать - в мире все очень нестабильно. А вот валюту потихоньку покупать - почему нет - потом ей же и оплачивать тур

Аноним 254,
Вы прям щас уже опоздали. Я бронирую в ноября. Всегда в плюсе в огромном

Отель в Сиде, который стоил 180 на 14 дней в июле на нас двоих с ребенком, сейчас 272 Пусть сами в таких отдыхают, лучше в Тай поехать, дешевле будет)

Аноним 961: Пусть сами в таких отдыхают, лучше в Тай поехать, дешевле будет)

Не будет

Аноним 961,
Ага видели это цены )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы