Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Марина_Я,
Какие отели сравнивали и количество дней? У меня аналоги выходят турецкие дешевле.

раннее бронирование в наше нестабильное время - полная хня, простите. Возможно, оно еще оправдано в ситуации, когда бронируется суперпопулярный отель, в который непременно хочется попасть и еще, желательно, при условии полной оплаты. Иначе....если доллар взлетит, никакие плюсы раннего бронирования вам не помогут. Несомненно, все турагенты призывают бронировать по раннему, это их хлеб насущный, они и создают ажиотаж. Возможно, кто-то помнит ситуацию прошлого года, как отели летом "раздавались" по цене ниже раннего)) ну, если кто-то сравнивал, конечно) Ессно, это не те отели, которые изначально на СТОПЕ были, но выбор был и если кому-то на данный момент не принципиален конкретный отель, то сдалось оно , это раннее бронирование.

Марина_Я,
Спасибо! Конец июля -август в шарме, жара невозможная (не была в это время,точно не знаю, но пустыня все-таки… и море на контрасте в Египте всегда кажется холодным). В Турции, в это время -норм и море для нас-теплое. А бури песчаные, как часто присутствуют ?

Аноним 351,

Аноним 351: Возможно, кто-то помнит ситуацию прошлого года, как отели летом "раздавались" по цене ниже раннего)) ну, если кто-то сравнивал, конечно)

Сравнивала, не было такого!

Аноним 351,
Я сравнивала. На нужные отели цены только росли. Мониторила с января

Аноним 351,
Более того, это был единственный год, когда не взяли по рб, в ожидании фантазируемого снижения. Пришлось брать по более высоким ценам. Значительно выше рб. Что было из предложений ,не значительно повысившихся цене, ну такое…. Как в анапу, вобщем-сразу-нет). Сейчас, взяв отель в январе, мониторю цену-поднялась на 600 евро и это еще не окончание рб. Ну и кто мешает внести полную сумму, чтобы и курс зафиксировать.
Каждый решает сам.

Марина_Я,
Как можно сравнивать отели с пляжами в любое время суток и отель с отсутсвием пляжа ( длинные понтоны не вариант по палящей жаре и отливы постоянные).

Аноним 948,
Приведите свои примеры. Были варианты еще Хургады, они так же дешевле.

А в августе в Египте совсем караул по погоде? Турция видимо не светит с такими ценами, а отпуск не подвинуть

Аноним 632,
Брали в феврале Турцию, цена была как 2 года назад летом. Сейчас цены космос. В сезон боюсь бы не купить.

Марина_Я,
Пожалуй только лабранда роял макади , и только по пляжу, корректна будет в сравнении с приведенными Вами отелями. По всему остальному-питание, водные развлечения-жирное НЕТ. Нет в лабранде аквапарков , еда совсем скудна и однообразна. Но, пляж для египта ( в шарме, в этой цене и выше, риксосы и т д не берем, нет таких) -лучший, благодаря отсутствию отливов (своя иск лагуна). В еги изза ветра (май, сентябрь, когда мы ездили)всегда холодно, выходя из моря и вода при входе ледяной кажется из-за разницы температур(вода, воздух) . Цена ее на приведенный Вами период 351000 на 10 н-2+1(до 13.99) ( библиоглобус, рейсы и а/компания еще не определена, у них может быть «сюрприз») .+виза на каждого. Этот же отель в сезон- 20 е числа мая, что корректней сравнить с концом июня в Турции и закрыть глаза на ветра еги (макади, где находится этот отель, самая безветренная бухта, но ветра есть!)-366000+визы и опять же БГ (вылет из Екб вечером, обратно из Хургады -утро).

Аноним 632,
много лет отдыхаю в Египте именно в летние месяцы. Очень комфортно, климат сухой, ветер дует. Мне намного больше нравится Египет летом, чем Турция. В Турции влажно, а в Египте сухо. Плюс Египет все равно подешевле чуток

Аноним 948,
Ну тогда вообще нет смысла сравнивать Египет и Турцию. Но Турция в этом году не подъемная.
В прошлом году не летали, а вот как выше написали купили в феврале по цене два года назад, сомнительно. С декабря отслеживали цены на Турцию, нет цен двухгодичной давности. Два года назад за 13 ночей 3+2 в 300 тыс укладывались. Нынче на 10 ночей и надо полмиллиона🤦‍♀️

Аноним 254: Брали в феврале Турцию, цена была как 2 года назад летом. Сейчас цены космос.

Я забронила в январе, точно знаю какие были цены на 2 отеля, они повысились не более чем на 5 тысяч.
На счет Египта- для меня этот вопрос пока закрыт из за военного конфликта под боком, так что с Турцией и сравнивать нечего, не вариант.

Марина_Я,

Марина_Я: Ну тогда вообще нет смысла сравнивать Египет и Турцию.

Аналогов в Еги не будет в одной цене с Турцией. И сравнение в сезонах не корректно.

А где покупаете Турцию?

Марина_Я,

Марина_Я: Но Турция в этом году не подъемная

Дааа, ценник-жесть. Но, опять же, не было бы спроса и цены такой не было бы…

Аноним 948: Но, опять же, не было бы спроса и цены такой не было бы

Это не очень взаимосвязанно, турки же не отвечают за наш конский курс евро. Цена в евро выросла может на 5% а для нас из за курса на 20%. Я когда смотрела на октябрь 2023 года отели в Сиде, где 90% отдыхающих немецкая пенсия, так отели со свистом уходили в стоп, для немцев цены не особо изменились потому что они живут в евро и платят в евро

Аноним 345,
интересно, а их инфляция больше 100% за 2023г не в счёт?

Аноним 965,
у турагента!

Египет всегда был дешевле Турции. Да и нюансы там.
Взяли Турцию. 10 ночей только потянули. Два года я переваривал цены. Но все равно не совсем готова морально оказалась. 400 на четверых. Но можно было и дешевле найти неплохие варианты. Вопрос приоритетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы